Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рунет » 
Тема: Глядя на ссылку торгов
цитата
05/02/09 в 03:00
 космической собаке
Мне нужна связь с нашими российскими страницу с других сайтов на русском языке.

Я могу вернуться к ссылке вам же, или на Ваш сайт на английском языке с одной из других моих сайтах.

Пожалуйста, свяжитесь со мной по ICQ, но на английском языке, пожалуйста, с моей ICQ не работает на русском языке, и я не знаю русский, поскольку Google является моим другом. icon_wink.gif 348-132-803
цитата
05/02/09 в 03:17
 Stek
Сломал мозг, Космическая собака о обмене линками что ли говорит ? icon_smile.gif
цитата
05/02/09 в 03:18
 Desperate Andy
I advise to use both versions (EN/RU) in your posts, if you don't like the idea to post in English only. It will bring more sense to your posts.
цитата
05/02/09 в 03:19
 Desperate Andy
Stek писал:
Сломал мозг, Космическая собака о обмене линками что ли говорит ? icon_smile.gif

Заголовок - самый забавный. Looking for trades видимо имелось в виду icon_rolleyes.gif
цитата
05/02/09 в 03:21
 ibiz
ну да все понятно, вы ставите со своего ру-реса ссылку на его ру-рес, а он ответную ссылку на ваш сайт с другого своего сайта smail101.gif

космической собаке: scpecial for you about our live in russia smail101.gif

http://www.yapfiles.ru/show/7667/0467e05fb537a9a9f2b43fad0f0d0db7.flv.html
цитата
05/02/09 в 03:26
 JonnyX
потёр
цитата
05/02/09 в 06:15
 Magicum
феерично...

подозреваю, что изначально подразумевалось "looking for trade link"
цитата
05/02/09 в 08:41
 rusawm
закежь сайт - поржем хоть чо там наваял icon_smile.gif
цитата
05/02/09 в 09:09
 Maxik
rusawm писал:
закежь сайт - поржем хоть чо там наваял icon_smile.gif

Да, он понял, что ты написал smail54.gif.
Гугель ему перевод сделает.Ага.

Я представляю, что это за сайт у него, куда русские придут смотреть.
цитата
05/02/09 в 09:33
 космической собаке
Я не отправлял на английском языке, потому что я думал, что это было против правил форума сделать так. Я ищу отрасли связи. Я ищу прибывающие связи от российских вебсайтов до моей страницы, которая находится на русском языке. Я могу оплатить назад к Вашему участку, который находится на русском языке, или я могу связаться назад с Вами от любого из моих других участков, которые находятся на английском языке к Вашим вебсайтам, которые находятся на английском языке.

Мой русский язык лучше теперь? icon_wink.gif

I did not post in English language because I thought it was against forum rules to do so.

I am looking for link trades.

I seek inbound links from Russian websites to my page that is in Russian language.

I can reciprocate back to your site that is in Russian, or I can link back to you from any of my other sites that are in english to one your websites that are in english.
цитата
05/02/09 в 09:34
 космической собаке
О.. Я забыл. Мой участок - общая смешанная ниша.

Oh.. I forgot. My site is general mixed niche.
цитата
05/02/09 в 10:54
 Desperate Andy
космической собаке писал:

I did not post in English language because I thought it was against forum rules to do so.

Even GFY admins allow to post in Russian there, I saw Russian thread a few days ago, you have posted there, too.

Bi-lingual posts look better smail40.gif

Эта страница в полной версии