Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Наспамте адалт форумов для создания беклинек на блоги
цитата
04/02/09 в 18:56
 oleksandr1
Сабж.. или может какие еще жирные ресы.
цитата
05/02/09 в 01:55
 CyberDesire
невъебенно жирный рес - это гугл icon_cool.gif
цитата
05/02/09 в 06:49
 Dim82
и яху icon_smile.gif

Оффтопик: вот и наспамили
цитата
05/02/09 в 08:18
 Aquarius
+1 за гугл icon_cool.gif
цитата
05/02/09 в 08:32
 oleksandr1
Огромное всем спасибо! правильно ответившим рейт 10, забыли еще msn. aol. icon_wink.gif
цитата
07/02/09 в 13:44
 sergio21
oleksandr1 писал:
...или может какие еще жирные ресы.

Легко! 2 х ПР6, 4 х ПР5, 4 х ПР4.
Процесс "создания беклинек на блоги" для тебя будет заключаться только в ежемесячном переводе денег. Все остальное я беру на себя! icon_smile.gif
цитата
07/02/09 в 13:51
 Pedronas
Что трудно посоветовать?
цитата
07/02/09 в 13:57
 pierx
а нах?
цитата
07/02/09 в 14:42
 RavE
Everyone want easy money smail54.gif

ТС ну поищи сам то маленько...все же на поверхности icon_wink.gif

Удачи!
цитата
07/02/09 в 15:05
 adultboss
Цитата:
Что трудно посоветовать?

Понимаешь ТС... Любая тема которая очень яро освещается в интернете вскоре перестает работать.
В адалте здоровую конкуренцию никто не любит, поэтому действительно хороших ссылок тебе никто никогда не даст. Ищи сам.
цитата
07/02/09 в 17:51
 Христофор Бонефатьевич
ссылки с форумов имеет очень малый вес.
цитата
07/02/09 в 22:37
 oleksandr1
Pedronas писал:
Что трудно посоветовать?

adultboss писал:
Понимаешь ТС...

Хоть внимательно читай кто что пишет. Нефик мне присваивать не мои реплики.
Я честно говоря, уже и забыл за етот топик. А он зажил своей жизнью. Неполучилось на халяву списочек ресов получить icon_wink.gif Сам найду. Да ведь не проблема их найти. Много времени отобрать с ПР, может ноффолоу закрывать ссылки на некоторых форумах.
цитата
07/02/09 в 22:52
 oleksandr1
Христофор Бонефатьевич писал:
ссылки с форумов имеет очень малый вес.

Какой же выход? Даже правильнее спросить: какие еще бесплатные варианты. Тема наращивания беков поднималась часто. И вроде признавалось, что беки с адулт форумов - лучше, чем социалки и сабмит в директории.
Уж лучше накапливать ссылки с малым весом, чем ничего не делать.
цитата
07/02/09 в 23:02
 Marcello
Не факт, что форумы лучше социалок, т.к. социалки и диры тоже бывают очень и очень трафовые, на хороших позициях в выдаче и с хорошими пузомерками соответсвенно!
А что касательно форумов, то я давно( может пару месяцев назад) видел выложенную базу на армаде ;)!
цитата
07/02/09 в 23:06
 oleksandr1
sergio21 писал:

Процесс "создания беклинек на блоги" для тебя будет заключаться только в ежемесячном переводе денег.

Заманчиво, черт подери, вроде все нишы имеешь? Стукнусь в асю. Хотя за счет линков надеялся заработать маны, а получиться, за маны получу линки smail31.gif smail101.gif
цитата
07/02/09 в 23:17
 oleksandr1
Marcello писал:
Не факт, что форумы лучше социалок, т.к. социалки и диры тоже бывают очень и очень трафовые, на хороших позициях в выдаче и с хорошими пузомерками соответсвенно!

Ясно, сколько людей - столько и мнений. Одни на мастере диссертации защищают, что социалки ето зло. Но ведь в много директорий не засабмитишь, обратные ссылки требуют. После директорий всеравно ссылки добавлять желательно. Получаеться или за деньги и не малые. Или самому, с маленькой отдачей, но бесплатно.
цитата
08/02/09 в 01:29
 Marcello
Цитата:
Одни на мастере диссертации защищают, что социалки ето зло.

Смотря какие социалки!
Цитата:
Но ведь в много директорий не засабмитишь, обратные ссылки требуют

Сабмить туда, где есть пинг и траф.
Цитата:
После директорий всеравно ссылки добавлять желательно.

В чем проблема ? трейд....

Эта страница в полной версии