Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Проблема с картой пионера
Новая тема
Ответить
цитата
04/02/09 в 18:36
Andy
Сегодня банкомат не выдал деньги по пионеровской карте (долго шуршал купюрами, но потом выплюнул что транзакция отменена). С карты естественно сумму списали. Подобное было с другими картами, но в данной ситуации просто не знаю что делать. Админка убитая, тикетов/внутненнего мыла нет.
Может кто подскажет, куда писать? Или только звонить? Просто есть проблемы с английским, звонить не хотелось бы.
ЗЫ: карта сделана через финек, может через них долбить нужно?
цитата
05/02/09 в 01:01
SmoothOpXXX
Пообщайтесь по этому телефону:
1-847-461-1386, в тональном режиме *2 (9:00-5:00pm EST Sun-Fri), по нашему времени это с 17-00 до часа ночи.
Там все говорят по-русски.
"Хелло, кэн ай ток ту э рашшен спикинг оперэйтор?" - и с Вами будут общаться по-русски.
Это быстрее и проще, чем писать на
support@payoneer.com
(можно по-русски, но ответят через день).
Успехов.
P.S. Скорее всего деньги вернулись Вам на карту, но лучше узнать точно. На днях у знакомой была ровно такая проблема в банкомате МастерБанка, тоже шуршал и не дал денег. Она решила все по этому телефону и телефону банка, в банкомате которого снимала (обычно он написан на банкомате, рядом с номером банкомата). Деньги вернулись на ее карту через 24 часа.
Это связано с тем, что многие банки сейчас не дают снимать доллары с карточек других банков... Ситибанк дает.
цитата
05/02/09 в 03:59
TV
Может не в тему ! а кто из спонсоров сейчас платит payoneer , а то возникли проблеми с епас !!
цитата
05/02/09 в 06:23
Magistrator
Andy писал:
Сегодня банкомат не выдал деньги по пионеровской карте (долго шуршал купюрами, но потом выплюнул что транзакция отменена). С карты естественно сумму списали. Подобное было с другими картами, но в данной ситуации просто не знаю что делать. Админка убитая, тикетов/внутненнего мыла нет.
Может кто подскажет, куда писать? Или только звонить? Просто есть проблемы с английским, звонить не хотелось бы.
ЗЫ: карта сделана через финек, может через них долбить нужно?
обычно деньги возвращаются автоматом. бывает буквально через несколько минут.
цитата
05/02/09 в 10:15
Andy
Всем спасибо (персонально SmoothOpXXX)
Я так понимаю что с мобильного нужно звонить так +31-847-461-1386?
Тут еще одна проблема... Перестало пускать в акк (предполагаю что из-за смены ip) Никто не подскажет через какое время отрубится защита?
цитата
05/02/09 в 19:33
SmoothOpXXX
Цитата:
Всем спасибо (персонально SmoothOpXXX)
Как приятно! И Вам спасибо за рейтинг :-)
Цитата:
Я так понимаю что с мобильного нужно звонить так +31-847-461-1386?
Знакомая звонила из Москвы 8-10-1-847-461-1386 (с мобильного)
Цитата:
Перестало пускать в акк (предполагаю что из-за смены ip) Никто не подскажет через какое время отрубится защита?
Может быть, спросить лив чат суппорта Пионеер?
http://www.payoneer.com/contactUs.aspx
- вот тут, вверху страницы, где фото тетки, по рабочим часам (см. мой первый пост в этой ветке)
если совсем беда с инглиш, можно copy-paste "Hello, can I talk to a Russian-speaking operator?" ;-)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии