Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы » 
Тема: Защита галь от качалок
цитата
04/02/09 в 17:15
 $okolM
как защитить галеры от проог качалок, офлайновых броузеров, и парочки плагинов к фаерфоксу ?
цитата
04/02/09 в 17:35
 Kosmos
После прочтения заголовка появилась мысль, что топик скорее всего о том как уберечь девушек по имени Галя от посещения тренажерного зала. Ан нет.... icon_wink.gif
цитата
04/02/09 в 17:47
 Colin Drury
Никак. или потеряешь конверт.
цитата
04/02/09 в 17:56
 EagleOwl
Мощным серваком на хорошем канале.
цитата
04/02/09 в 18:45
 Keen
Галерки как раз для закачек и создаются
цитата
04/02/09 в 19:57
 Mad Knight
Нет позвольте сталкивался я с такими галями которые качалками не качаются, а ручками очень даже качаются КАЛИТЕСЬ в чем секрет icon_confused.gif
цитата
04/02/09 в 20:03
 $okolM
пока придумалось только называть папки и файлы на хосте не цифрами как обычно а тематическими кейвордами. или просто в брать цифры не подряд а в разнобой, типа как номера военных частей.
цитата
04/02/09 в 20:54
 kit
Не парься, просто запрети хот-линк с чужих доменов, а от качалок защиты нет. Для картинок экономического смысла в этом нет, трафик считай что бесплатный. А вот что касается видео - это да, желательно защититься если его много.
цитата
04/02/09 в 22:26
 cyberxxx
Mad Knight писал:
Нет позвольте сталкивался я с такими галями которые качалками не качаются, а ручками очень даже качаются КАЛИТЕСЬ в чем секрет icon_confused.gif

Редирект при отсутствии рефа в .htaccess спасет отца русской демократии. Правда ты потеряешь определенный % обычных серферов, у которых файрволы/антивирусы сразают рефы в браузере.
цитата
05/02/09 в 04:32
 SAV
удалить их совсем или запаролить... качалки беспокоить не будут.
цитата
05/02/09 в 09:27
 pantyk
Самому запустить качалки на своём сайте, посмотреть алгоритм скачивания и найти противодействие.
Хотя, не понимаю, что это принесёт - какая разница как юзер скачает картинки - руками или качалками?
цитата
05/02/09 в 11:17
 Kors
$okolM писал:
пока придумалось только называть папки и файлы на хосте не цифрами как обычно а тематическими кейвордами. или просто в брать цифры не подряд а в разнобой, типа как номера военных частей.

это точно не поможет - все качалки умеют парсить хтмл и выкачивать файлы заданых типов на которые есть там ссылки.
можно ограничить хттп-коннекты на один IP.
цитата
05/02/09 в 11:30
 Gourad
Можно фильтровать по User-Agent хотя все качалки умеют его подделывать под то что надо.
цитата
05/02/09 в 11:33
 _s_[sov]
принт скрин и фотографии с икрана исчо никто не обошел. ТС, зачем защищать контент? Все равно ведь скопируют каму нада.
цитата
05/02/09 в 15:20
 xxxio
большие пиксы режь на 3-4 куска и выдавай собранную из кусков в html, точно качать перестанут smail54.gif
цитата
05/02/09 в 21:40
 Cibtor
Никак не защитить. Затруднить работу разработчика грабера можно.
Как вариант большую фотку отдавать хитро зашифрованным ява-скриптом, но это временные трудности.
цитата
06/02/09 в 01:33
 Mad Knight
_s_[sov] писал:
принт скрин и фотографии с икрана исчо никто не обошел. ТС, зачем защищать контент? Все равно ведь скопируют каму нада.

ТС имел введу не полный запрет на копирование контента, а скачку качалкой когда юзверь заходит на галю и одним кликом мышки скачивает всю галю даже не разу не кликнум по картинкам и не насмотревшись на банеры smail101.gif
цитата
06/02/09 в 19:42
 $okolM
вот ацкий плаг для лисы - http://www.downthemall.net/

один клик - и все крсивые пикчи в 1024*768 оказываются на винте у дрочера. а опция "grab other tabs", позволяет даже не смотрть баннеры.
цитата
08/02/09 в 00:07
 Doctor
как защитить не знаю... но вот, допустим, у груби галерки ни дтр, ни wget не хавают... http://galleries.grooby.com/nats/yum/Bliss/?nats=OTcyNzg3OjI6NQ
цитата
08/02/09 в 02:58
 tramper2

Зато хорошо грабит ТМлив. Универсальных вариантов не бывает. Думаю и wget нашаманить на них можно. Подозреваю, что в ДТР он и используется.
цитата
08/02/09 в 03:03
 Udaff
Все везде качается - у вас качалки хуевые icon_mrgreen.gif
цитата
08/02/09 в 04:50
 Mad Knight
Doctor писал:
как защитить не знаю... но вот, допустим, у груби галерки ни дтр, ни wget не хавают... http://galleries.grooby.com/nats/yum/Bliss/?nats=OTcyNzg3OjI6NQ

Чего не качается всё качается нормально smail101.gif

ТС не парься можно поставить хитрый скрипт на он будет защищать от одной двух качалок, а у правильного дрочера их 5-6, я так думаю smail101.gif
цитата
08/02/09 в 10:09
 Udaff
одной хватит и с ютуба тянет и с ебнвидео.... smail101.gif
цитата
08/02/09 в 10:13
 Sergeyka
запрети страницы к просмотру, а за одно и весь сайт запрети к просмотру через htaccess
раз закрыл и все, волосы мягкие и шелковистые, трафа нет, бэндвич не тратица красота icon_smile.gif

при нынешних тарифных планах, про бэндвичь можно забыть раз и навсегда

за 100 баксов в месяц дедик с 3,3 террабайта, что можно купить за пару соток даже в голове не укладывается icon_cool.gif

ЗЫЗЫ
всегда есть и будут халявщики, те что плагинами и качалками тупо качают и дрочат потом на винте...

но таких не очень много и ненадо от них закрываться icon_smile.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии