Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
EPassporte, $ и банкоматы
Новая тема
Ответить
цитата
03/02/09 в 20:07
Hollywood
Подскажите, какие банкоматы дают доллары?
Обошёл около 8 разных банкоматов, пишет, что даннная процедура невозможна. Или это нормально считается в данный период времени и существует жёсткий дефицит баксов?
цитата
03/02/09 в 20:16
ritor
Страна? город?
В нью-йорке полно баксов в банкоматах.
цитата
03/02/09 в 20:32
Hollywood
Россия, Санкт-Петербург
цитата
03/02/09 в 20:36
teddy
Ищи по окраинам!!
в центре уже недели 2-3 проблемы с этим.
цитата
03/02/09 в 20:37
Magistrator
райфайзен
цитата
03/02/09 в 20:41
Angry Bull
у вас Сити нет что ли?
цитата
03/02/09 в 20:55
Dibar
Magistrator писал:
райфайзен
+1
цитата
04/02/09 в 17:57
JM
Ситибанк ;)
цитата
09/02/09 в 18:18
staley
сейчас пытался снять баксы в райффайзене - получил в ответ "операция невозможна". это означает, что баксы кончились или этот банк тоже заблокировал епасс?
цитата
09/02/09 в 19:40
Kors
в питере кончились баксы. казалось бы, причем тут лужков?...
цитата
09/02/09 в 19:44
staley
у меня, собственно, был вопрос к тем, кто снимает в райффайзене баксы - выдают ли их банкоматы "операция невозможна" в случае отсутствия баксов? (или опять что-то с епассом)
банкоматы альфабанка, например, выдавали "закончились купюры", когда еще работали с епассом...
цитата
09/02/09 в 19:54
Magistrator
скорее всего баксы кончились. постоянно снимаю через банкоматы этого банка. проблем как правило нет ни каких. попробуй другой банкомат. если банкомат при входе в банк, то как правило в нем купюры есть всегда.
цитата
09/02/09 в 19:58
$okolM
staley писал:
сейчас пытался снять баксы в райффайзене - получил в ответ "операция невозможна". это означает, что баксы кончились или этот банк тоже заблокировал епасс?
а что за банки блочат епасс ?
цитата
09/02/09 в 20:03
staley
$okolM писал:
альфабанк, уже несколько месяцев
цитата
09/02/09 в 20:09
staley
Magistrator писал:
скорее всего баксы кончились. постоянно снимаю через банкоматы этого банка. проблем как правило нет ни каких. попробуй другой банкомат. если банкомат при входе в банк, то как правило в нем купюры есть всегда.
снимал только в альфабанке, пока это было возможно. теперь тоже в райффайзене. первый раз такое сообщение. в других банкоматах смогу попробовать только завтра (я не в питере, уже дело к ночи).
цитата
09/02/09 в 20:14
Kors
$okolM писал:
ну про альфу тут уже много раз писали, что его банкоматы уже давно по любым чужим картам не дают баксы.
кроме него - с недавних пор втб и мастербанк, причем последний по картам других русских банков дает баксы, а по епассу - нет.
цитата
05/03/09 в 11:42
ru82
Привет народ!) обзавелся подобной картой, живу в питере. Скажите, напр.если снимать в Райфайзер, то помимо $2 что берет за снятие епасс, должен ведь брать еще что-то и сам райфайзер? кто знает, подскажите! И.. выгодно ли снимать в рублях?
цитата
05/03/09 в 12:23
timeless
ru82 писал:
Райфайзер, то помимо $2 что берет за снятие епасс, должен ведь брать еще что-то и сам райфайзер?
рафайзен ничего не берет.
2 доллара за транзу и все.
цитата
05/03/09 в 19:01
SmoothOpXXX
Цитата:
И.. выгодно ли снимать в рублях?
В рублях снимать невыгодно. Выгодно в баксах. По-любому в обменнике продашь доллары по лучшему курсу, чем поменяет банкомат (в них по определению курс ниже, чем в кабинке обмена валюты их же банка-владельца, не говоря уже про нормальные обменники).
Вот тут можно выгодно поменять крупные суммы наличных долларов (от 1000) по наилучшему курсу:
Лучшие курсы покупки доллара от обменников Санкт-Петербурга
По этой же ссылке есть такая же фича для Москвы.
цитата
05/03/09 в 21:44
ru82
SmoothOpXXX:
Если снимается валюта, отличная от той, в которой карточный счет, то курс обмена во всех банкоматах будет един! Это не курс банкомата, а курс в нашем случае компании VISA, он насколько я знаю, должен быть достаточно правдивый, вопрос и был в том, насколько он близок к обменникам
цитата
08/03/09 в 02:40
Klein
мдя, конверсия в банкоматах чудовищная. никогда не снимаю рубли картой с usd счетом, после того как один раз получил сумму в рублях по курсу почти на четверть меньше курса ЦБ на тот день (кста, это был банкомат райффа)
цитата
11/03/09 в 11:33
dimagradov
Что-то меня епас уже начал напрягать!
Альфабанкомат давно перестал выдавать баксы, снимал все время в СБербанке по 10k руб
2 года не менял пин, все было ок. 3 марта появилось сообщение, что нужно сменить пин, сменил и 5 марта пошел в банкомат. Ни старый пин ни новый пин не подошел.
10 марта сменил опять пин, сегодня пошел снимать в другой банкомат, сначала в Сбербанкомате ввел 10k руб, банкомат заявил, что большая сумма и выдать не могу, и выплюнул карточку. Засовываю карточку еще раз, ввожу пин код, получаю обалденный ответ: "Слишком часто ввожу Пин код"
Опасаясь, что банкомат заберет карту, буду ждать сутки!( Завтра пойду в ВТБ банкомат
цитата
11/03/09 в 12:17
ru82
Я кстати собирался купить по виртуал визе камеру в США-магазине, у меня по карте лимит $500 (хотя по Visa Electron $1520). Попросил увеличить лимит по виртуалу, чтоб хватило на покупку. Они попросили прислать скан паспорта, заполнить форму на увеличение лимита и прислать еще какой-либо документ, подтверждающий, что я проживаю по этому адресу - написано что подойдет все - счет за телефон, воду, любая банковская выписка на этот адрес. Я отсканил последнее из перечисленного. Через день пришел отказ, типа можете попытаться еще через 4 месяца.
p.s. Может они русские доки прочитать не могли?) Зачем тогда было просить
цитата
11/03/09 в 12:54
dimagradov
Ты к Майклу стукни! У меня русские доки верифицировали!
цитата
11/03/09 в 12:56
ru82
dimagradov:
К какому Майклу? А ты что показывал им в качестве подтверждения адреса?
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии