Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Покупка / Продажа ресурсов
»
Тема:
Продам весь свой биз
Новая тема
Ответить
цитата
04/02/09 в 02:45
_4eburek
minimaximus писал:
Причины просты! топы уже с незапамятных времен перестали приносить прибыл хотябы чтобы оплатить хостинг, топовые фрихи уже как год тоже хню гоняют из угла в угол.
+ нет на мастере людей которые возрадят и поднимут сабжевую сеть на новый уровень! А коотрый могут это сделать им сабж не нужен. (ИМХО)
Оффтопик:
Продай мне свои топы, и голова не будет болеть чем хостинг оплачивать, а то только негатив в топофришниковую нишу от тебя в каждом втором топике в котором их обсуждают. А если топы продашь то можно будет расслабится и выбросить их из головы.
цитата
04/02/09 в 06:55
gilbert
начальная цена охуенная, я прикидывал, выходило старт 5-6к минимум. Ща денег таких в скв нету, но купившему повезет.
Топикстартера не знаю, мое личное имхо.
Я бы отдельно писсинг взял бы, там неплохие сайты, если купивший захочет распродать по частям - велкам в аську.
цитата
04/02/09 в 07:05
johnson
ТС, продли плиз аукцион до пятницы до 23-00 по москве.
цитата
04/02/09 в 08:02
_4eburek
Правила давно понятные и осталось 4 часа, и менять их будет не правильно по отношению к тому кто поставит или поставил ставку.
Мне топы не нужны, я бы авски купил, если б все частями уходило.
цитата
04/02/09 в 09:16
johnson
я думаю ТС сам разбереться что правильно, а что нет. Ибо люди не каждый день свой биз продают.
цитата
04/02/09 в 09:25
Zeus
Эх, я бы писсовые и воерные топы купил, но остальное для меня - непрофильные активы. Так что сли покупатель вдруг решит от этих топов избавиться - пусть имеет в виду
цитата
04/02/09 в 12:07
Svist
Аукцион закрыт.
JustVPN - свяжись со мной по мылу.
цитата
04/02/09 в 13:56
_4eburek
johnson писал:
я думаю ТС сам разбереться что правильно, а что нет. Ибо люди не каждый день свой биз продают.
И толку с такими людьми дела иметь ? Те кто участвуют в аукционе они тратят свое время на рефреш форума постоянный контролЪ а тут приходит продавец и заявляет что условия изменились и тд (Время-деньги у покупателей потрачено и оно не компенсировано)
В детстве даже салаги говорят "Первое слово дороже второго"
Поздравляю JustVPN с удачной покупкой, надеюсь топы не угробит
цитата
04/02/09 в 19:48
Svist
Короче всем сорри - но человек я так понял покупать не собирается.
Так, что предложение еще в силе. У кого есть желание отпишитесь тут и сообщите на мыло, кто первый будет тому и продаю.
цитата
04/02/09 в 19:49
JustVPN
такое впечатление что человека взломали,
передаю деньги- после чего передает доступ от доменов, от биллинга, и от сервера и ВСЕ
никаких оффициальных передач, никаких гарантий -ничего
по его словам-он сам гарантия
цитата
04/02/09 в 19:52
Svist
Ты больной?
Я сейчас нашу переписку покажу, как ты меня после покупки весь день доставал.
цитата
04/02/09 в 19:58
JustVPN
помоему больной ты! не объяснив точные подробности и детали уже тащишь кошелек... побыстрее избавиться
цитата
04/02/09 в 20:00
_4eburek
Члена подожди, наверное по правилам ему право первой покупки сейчас за предложенную цену в 4к.
цитата
04/02/09 в 20:04
Svist
JustVPN писал:
помоему больной ты! не объяснив точные подробности и детали уже тащишь кошелек... побыстрее избавиться
Да у тебя был вчера весь день, что бы задавать вопросы в ветке, но тебе вчера сразу захотелось купить по блиц цене и очень быстро:
"куплю сеть топов и фришников
по какой блиц цене отдашь?
и все же хотелось бы пообщаться в ICQ"
Я ответил:
"Привет,
на мастере аукцион до 12:00 завтрашнего дня. Ты к 12 сможешь спокойно купить по блиц цене."
Ты на это ответил:
"меня не будет завтра, но я очень хочу купить"
А сегодня ты весь день меня закидываешь вопросами.
цитата
04/02/09 в 20:05
Svist
_4eburek писал:
Члена подожди, наверное по правилам ему право первой покупки сейчас за предложенную цену в 4к.
Согласен.
Если его предложение в силе то ему продам без проблем.
цитата
04/02/09 в 20:31
johnson
Я буду знать в пятницу, будет у мя необходимая сумма или нет.
Если готов подождать возьму за 5к, оплата предпочтительно WMU по курсу,
через гаранта.
Что бы не было недопонимания, реально проплатить я смогу на след.неделе.
И если подразумевается проплата в пятницу, то я пасую.
цитата
04/02/09 в 20:49
Goldtrix
кто гарант?
цитата
04/02/09 в 20:52
johnson
если честно - но у меня нет кандидатур
Решим в процессе обсуждения, если таковое будет
цитата
04/02/09 в 20:53
Goldtrix
готов выступить гарантом
цитата
04/02/09 в 20:58
ibiz
я могу быть гарантом за небольшой процент, отзывы есть
цитата
04/02/09 в 21:05
chlen
Все в сторону, я покупаю. Предложение в силе. Оплату чем надо ? вебманями или епассом ? Буду завтра с утра в асе. Сейчас отваливаюсь спать.
цитата
04/02/09 в 21:13
Svist
Тогда продано.
Меня завтра не будет с утра. Свяжемся по мылу. Оплата WMZ.
Всем спасибо за участие.
цитата
05/02/09 в 20:57
Svist
Топы попали в хорошие руки. Деньги получены.
Всем спасибо.
цитата
05/02/09 в 22:05
Politryk
JustVPN писал:
Ты бы сначала на дату реги и дату ресурсов посмотрел, чем такими словами кидаться! Бро, ты вообще сам в теме-то что и сколько стоит? ;)
ТС знаю по бизу несколько лет. ОЧЕНЬ жаль что он так внезапно решил всё продать. Сам бы купил, если бы сейчас была такая возможность ВСЁ!
Купившего - поздравляю! Ты полюбому не прогадал!
ЗЫ: Надеюсь топы не угорбишь, а то у меня с ними трейд завязан ;)
ЗЫЫ: Новый овнер - оставь контакты на сайте трейда или тут, чтоб хоть знать с кем теперь вопросы решать, если что.
цитата
05/02/09 в 23:06
JustVPN
дело было не в человеке, я предположил, что с таким подходом к делу его просто могли взломать, и от его имени продавать...
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить