Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: KVS 1.5.0 - мега апдейт лучшего tube-софта!
цитата
19/01/10 в 14:40
 Nikola
Kernel Team писал:
на форуме эту инфу вылаживать не будем.

Вылаживать - это от слова лажа? smail101.gif
цитата
19/01/10 в 14:46
 KVS Support
Nikola: Мы не можем без разрешения делать подобные вещи, поэтому мы должны поговорить с нашими клиентами и тех кто не против мы в пример приведем, мы уже работаем над этим и на этой неделе покажем различные примеры тюбов на нашем софте в том числе и на этом форуме.
цитата
19/01/10 в 15:30
 slech
Kernel Team
Цитата:

Вот это верный путь. Поддержка X-acell-Redirect как раз реализована в KVS, в том числе и на удаленных серверах.

а вот отсюда можно поподробнее ?
или документацию получить что и как реализованно.
цитата
19/01/10 в 15:37
 KVS Support
slech писал:
Kernel Team
а вот отсюда можно поподробнее ?
или документацию получить что и как реализованно.

Все запросы на видео проходят от плеера через наш скрипт, он знает кому что нужно отдать, если видео на локально сервере - он передает X-acell-Redirect добро на отдачу, если на удаленном - то связывается с другим скриптом и дает ему указания отдать или нет (в свою очередь опять же через X-acell-Redirect), при этом оперируя различными паролями и кэшами, поэтому взломать и получить мувик крайне непростая задача, что и требуется для того что бы назвать эти вещи - антихотлинк.
цитата
19/01/10 в 15:57
 slech
как связать с Nginx для того что бы отдавать не больше чем XXX на подключение при отдаче видео ?
цитата
19/01/10 в 16:12
 JM

location /files {
root /home/www/…/files;
internal;
limit_conn one 1;
}
где one-имя зоны, 1-количество подкл. с одного ip
http://kovyrin.net/2006/11/01/nginx-x-accel-redirect-php-rails/
цитата
19/01/10 в 16:27
 leroy_17
Оффтопик: slech писал:
1. Я админ - поэтому и спрашиваю.

Как это админ не знает как настроить Nginx?
цитата
19/01/10 в 16:56
 slech
офф:
1. я из виндузятников.c nginx дел никогда не имел icon_smile.gif
2. никогда не занимался ограничением отдачи контента на web серверах.
цитата
20/01/10 в 18:45
 comfg1
у вас два глюка

1 - нельзя изменить статус

2 - кривое отображение
цитата
20/01/10 в 22:54
 Simplex
comfg1:

1 - это не глюк, при создании фотоальбома в админке он может стать активным только когда в нем есть фотки. На хороший толк давно висит поправка у нас сделать загрузку фотографий ZIP файлом при создании, как на видео - тогда можно сразу при создании ставить активный статус... но пока никто не жаловался на это, а работы другой хватает.

2 - тут видимо разрешение немного меньше чем у нас стоит, поэтому не заметили. нужно урезать одну из текстовок в фильтре. поправим, спасибо!
цитата
21/01/10 в 08:43
 angina
Вопрос ко всем знающим и особенно к разработчикам софта:
Мне нужно организовать небольшой тьюб, основной целью которого будет продвижение и реклама другого проекта, т.е. мне из функционала самое главное - возможность размещения рекламы до просмотра, после просмотра и во время просмотра видео ролика, а также во время паузы и остановки видео. Мне даже не нужно, чтобы пользователи загружали своё видео. Я сам залью не более 100 видюшех и этого для меня будет достаточно. ВОПРОС: подойдет ли мне для вышеописанных целей Базовая версия (Basic) за $150 ?
цитата
21/01/10 в 10:43
 Simplex
angina: да, подойдет.
цитата
21/01/10 в 16:16
 comfg1
возможно ли предоставление полной версии на 7 дней как у http://www.tubeace.com/nav/trial/
цитата
21/01/10 в 18:33
 KVS Support

Любой пакет KVS подразумевает возможность полного монибэка в течение 7 дней в случае если что-то не понравится.
цитата
21/01/10 в 22:22
 slech
где можно увидеть инструкцию по установке, почтой получить можно ?
цитата
22/01/10 в 01:01
 KVS Support
slech: Установка входит в стоимость софта, при этом еще и проконсультируем в случае любых вопросов с настройками сервера.
цитата
23/01/10 в 00:24
 slech
Kernel Team
если мы всё же хотим сами поставить ?
тем более есть шанс поставить на тестовый сервер, затем уже заводить на работающий.
цитата
23/01/10 в 00:43
 KVS Support
slech писал:
Kernel Team
если мы всё же хотим сами поставить ?
тем более есть шанс поставить на тестовый сервер, затем уже заводить на работающий.

Значит вышлем архив и инструкции, но конечно почти всегда предпочтительнее дать нам на 1 час временный фтп что бы мы сами сделали. А сервер всегда поменять можно конечно.
цитата
23/01/10 в 13:47
 Tartar
может не доглядел где, но вопрос такой - есть ли возможность использовать ваш софт еще и как ротатор (сбор статистики по кликабельности тумб и сортировка их на странице по такому принципу) ?
цитата
23/01/10 в 14:29
 Simplex
Tartar: в настоящее время есть возможность настроить показ любого списка видео по таким сортировкам:
- Рейтинг за сегодня (неделю, месяц, все время)
- Популярность за сегодня (неделю, месяц, все время)

Над полноценной ротацией (просмотры, раличные коэф. положения тумб т.д.) мы в настоящее время работаем и это будет одно из дополнений следующей версии.

В плане ротации мы сделаем возможность удобной настройки всего этого + еще пару интересных идей, о которых мы пока говорить не будем icon_smile.gif
цитата
23/01/10 в 15:22
 comfg1
Медиа-сайт под ключ (Exclusive)

какая примерная цена?
цитата
23/01/10 в 16:36
 Tartar
Simplex писал:
Tartar: в настоящее время есть возможность настроить показ любого списка видео по таким сортировкам:
- Рейтинг за сегодня (неделю, месяц, все время)
- Популярность за сегодня (неделю, месяц, все время)
Над полноценной ротацией (просмотры, раличные коэф. положения тумб т.д.) мы в настоящее время работаем и это будет одно из дополнений следующей версии.
В плане ротации мы сделаем возможность удобной настройки всего этого + еще пару интересных идей, о которых мы пока говорить не будем icon_smile.gif

ну ясно, спасибо)
цитата
23/01/10 в 18:37
 miroz
Еще раз уточню, если я покупаю базовую версию за 150 то я в любой момент смогу ее без особых проблем проапргрейдить до более высокой версии с определенной доплатой?
цитата
24/01/10 в 14:11
 KVS Support
miroz: Это можно сделать в любое время, доплатив разницу в стоимости и стоимость обновления. Это значит, что не только расширится функциональность ресурса, но и будет последняя версия KVS.
цитата
24/01/10 в 14:27
 KVS Support
comfg1: Цены обсуждаются индивидуально и зависят от объема работы.
Стр. « первая   <  5, 6, 7, 8, 9  >  последняя »

Эта страница в полной версии