supervasya
pickuper писал:
Так и раньше было... Попробуй зайти с другого ИПа, не РУ.
А у меня не РУ и не СНГ. Попытался с английского прокси зайти, эффект тот же. А вообще у кого-нибудь это хозяйство работает?
supervasya
В саму партнерку-то я захожу и траф в статистике отображается, а вот с ФХГ и платников редиректит на гугль. Пробовал с разных IP. Очень похоже на редирект по языку браузера. Только не понятно зачем? Не хотят РУ, сделали бы по geoip. Саппорт не ответил.
JTCash
Всем привет!
Сразу же хочу сказать, что ничего страшного не произошло, ничего не лежало, все работает, траф и продажи считаются.
Просто мы приняли превентивные меры, против распространения нашего контента по файлообменным сетям - а конкретно - к имеющимся geoip фильтрам, добавили еще несколько условий (как было верно замечено - по языку браузера), что бы сократить количество желающих расшарить наш контент.
Как уже говорил - все работает, траф считается и заработок начисляется.
Всем, кому требуется доступ к галереям и платникам - все это делается, просто надо связаться со мной по асе (221725975).
Сегодня отвечу всем, кто уже стучался или постучиться, а завтра я в штатном режиме с утра и до ночи в асе - буду рад вам помочь по любым вопросам.
icq 221725975