Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Наспамьте Топы Toy Teens
цитата
31/01/09 в 11:08
 scorpman
Киньте ссылочек кто сколько знает icon_smile.gif. И подскажите что нужно присать при сабмите урла в поле FAKE url.
цитата
31/01/09 в 12:04
 pirate
Нет таких. Ищи softcore, nude-art
Пиши что хочешь
цитата
31/01/09 в 17:00
 Христофор Бонефатьевич
scorpman писал:
Киньте ссылочек кто сколько знает icon_smile.gif. И подскажите что нужно присать при сабмите урла в поле FAKE url.

парень, мой тебе совет,- не лезь в топы, тем более в Teens, нихуя ты там уже не заработаешь, один гемор только.
цитата
31/01/09 в 20:09
 CrazyMen
Да ну нах прошел же у меня сайн хоть и с букмарков но тем не менее.. В фэйке обычно ничего не ставлю но можешь урл домена ставить.
цитата
31/01/09 в 21:30
 Allanxxx

Я тебе писал в аську и отвечал, но ни привета ни ответа от тебя нет, тебе Христофор правду говорит - забудь на тиновых топах продавать тинов, 1 сайн с букмарка это смех просто, тинов продают, еще раз повторю с СИДЖЕЙ И БЛОГОВ!

А то будет такой смешной топик как мой корешь пишеть про сометрафик - или где лучше ловить мамонта (https://www.master-x.com/forum/topics/115102/) icon_lol.gif

Платежеспособного трафика в тиновых топах нет давно, все загаженно - цп, кодеками, троянами и так далее, и каков ты хочешь траф, там он ботово, вирусо-сэпэшный... smail101.gif
цитата
01/02/09 в 11:20
 CrazyMen
2 Alanxxx От тебя ничего не получал... Ну и что теперь вообще топами не заниматься? Тоже ведь не дело...

Эта страница в полной версии