Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: CCBILL > ePassporte
цитата
30/01/09 в 22:16
 Lexikon
Хотя тема и заезженая, и баннеров на мастере с рекламой много, но всетаки. Ситуация проблемная. Есть акк на сисе но зареган на обычный домашний адрес куда приходят чеки, глупо но налить чеки нет возможности (место жительства не позваляет). А вот если с CCBILLа получать на ePass и не дергаться это другое дело. Есть так же чеки срок годности которых еще в норме можно ли их коим образом обналить. Ребят продскажите по ситуации просто х.з. что делать. Хочется чтоб чеки приходили в занимающуюся такими вопросами компанию, там брали свой процент и переводили сумму мне на еПасс.
Благодарю.
цитата
30/01/09 в 22:31
 Keen
Ну дык есть ряд обнальных контор, ecoin.cc к примеру.
Они как раз такими вопросами и занимаются
Они дадут тебе адрес,вобьёшь его в Сисю и наслаждайся жизнью icon_biggrin.gif
Они получат чек,обналят его и переведут куда хошь деньги,честно тобой заработанные

Последний раз редактировалось: Keen (30/01/09 в 22:33), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/01/09 в 22:33
 Angry Bull
+1 за ecoin.cc
цитата
30/01/09 в 22:34
 --Alias--
висит проблема в воздухе.остановил чеки на сисе,аебне,уже на ваер насобиралось.нах ваеры,одни нервы,нет тех денег.подумываю о epayservice.ru. или пустить туда куда шли,но тогда 7%,жаба давит
цитата
30/01/09 в 22:56
 Lexikon
Благодарю! И пару вопросов в догонку.
1. Достоверность вводв личный данных в ecoin.cc
2. Как сменить стрые адресные данные на сисе? (или проще новый акк создать?)
цитата
30/01/09 в 23:00
 Keen

1 - Данные вводятся реальные плюс сканы
цитата
31/01/09 в 00:27
 shhef
epayservice.ru smail54.gif
цитата
31/01/09 в 01:00
 kotbazilio
Lexikon писал:

заполни форму у сисибила, Address Name Change, и отправь им.
здесь в финансах даже топик висит про эту форму.
зачем новый акк создавать? icon_rolleyes.gif деньги и траф то на старом icon_smile.gif
советую тебе epayservice.ru , для чеков сисибила у них самый низкий тариф среди подобных контор 2.5% smail54.gif
цитата
31/01/09 в 01:08
 adultdream
Lexikon писал:

Недавно менял, как было:
1. Качаем pdf файл из админки (форма для смены адреса и имени на чеках).
2. Заполням ее (пишешь старые + новые данные). В самом низу где даты должна быть рукописная подпись (я фотошопом добавил).
3. Отправляешь на clientsupport@ccbill.com запрос на изменение данных и присоединяешь файл с формой. Отправлять лучше с gmail (у них спам фильтр какой-то со своих ящиков не смог ни с одного пробиться).
4. Приходит мыло: Измените данные в админке (адрес) на новые, а мы после этого изменим страну, tax id и имя на чеках (сам ты их поменять не можешь).
5. Данные изменил - отправил контрольное письмо, что все готово.
PS учитывая, что по мылу пробиться долго не мог, параллельно в аське уточнял что письмо получено.
pps пока с мыслями собирался kotbazilio уже ответил icon_smile.gif
цитата
31/01/09 в 03:46
 Tomy
ccbill>(check2fet.com+wirex.org)=epass/wm/wire...
цитата
31/01/09 в 11:02
 bubo
Причем саппорт сиси иногда тупит icon_smile.gif
Я сначала сделал как тут не раз советовали - то бишь все в письме написать, без всякой формы пдфной. Написал - пришел ответ, типа качайте форму, заполняйте и присылайте ее. Скачал, заполнил, послал - приходит ответ: An address change form has been received, however, for affiliate accounts we do not require that forms be submitted. smail101.gif
типа меняйте сами, потом напишете и мы поменяем страну и имя на чеке smail101.gif
Поменяли надо сказать оперативно.
цитата
31/01/09 в 11:28
 adultdream
bubo писал:
Скачал, заполнил, послал - приходит ответ: An address change form has been received, however, for affiliate accounts we do not require that forms be submitted. smail101.gif
типа меняйте сами, потом напишете и мы поменяем страну и имя на чеке smail101.gif

все правильно, можно было и самому изменить адрес (поля же не заблокированы), но так можно поменять, а потом (учитывая сколько времени я пытался с ними списаться) чек уйдет по новому адресу со старым именем.
Поэтому уж лучше так icon_smile.gif
цитата
31/01/09 в 14:32
 orvas
Я вот в epayservice.ru зарегистрировался.Чеки как получал, так и буду получать сам, и пересылать им.Мне как-то проще так
цитата
31/01/09 в 20:36
 Angry Bull
еще вариант форму от ссибила отправит им по факсу. Если дома случайно нет факса, это можно сделать на любой почте. рублей 100-50 стоит
цитата
01/02/09 в 12:40
 webstorage
Можно попробовать нас Tribecaservices.com, сделаем лучшие условия.
цитата
01/02/09 в 16:58
 xkrainer
Lexikon писал:
Хотя тема и заезженая, и баннеров на мастере с рекламой много, но всетаки. Ситуация проблемная. Есть акк на сисе но зареган на обычный домашний адрес куда приходят чеки, глупо но налить чеки нет возможности (место жительства не позваляет). А вот если с CCBILLа получать на ePass и не дергаться это другое дело. Есть так же чеки срок годности которых еще в норме можно ли их коим образом обналить. Ребят продскажите по ситуации просто х.з. что делать. Хочется чтоб чеки приходили в занимающуюся такими вопросами компанию, там брали свой процент и переводили сумму мне на еПасс.
Благодарю.

ваер очень выгодно получать http://ecoin.cc/pages/bank-transfer-ru.html
затраты всего 20 усд плюс вывод на нашу карту 0%

лучшего решения на рынке нету
цитата
01/02/09 в 19:22
 Lexikon
Благодарю за ответы и советы!

Эта страница в полной версии