Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Стрим, альты и гугл имейджис
Новая тема
Ответить
цитата
30/01/09 в 15:32
$okolM
есть сидж со стримом, куча тумб в базе, забиты красивые дески к галям, субтемплейт пихает эти дески в альты к пикчам. все ок, сидж висит в гугле на хороших позициях, но в гугл имейджис нету ни одной пикчи с этого сиджа. и теперь собстенно вопрос: я напрастно парюсь, надо просто больше линков на этот сидж поставить и рано или поздно сидж появиться в выдаче images google или же стримова фича с показом каждому новому унику новыфх тумб будет мешать images-вому боту грабить пикчи в базу ?
цитата
30/01/09 в 16:56
Woland
1. Без беков ты гуглу не нужен особо.
2. Если дески не уникальные - аналогично, они висят ещё на хз сколько сиджах.
3. Могу ошибатся - но поисковые боты не кушают куки и не будут рассматриваться стримом как не уники, так что не надо искать крайних
цитата
30/01/09 в 17:12
Foxy Babe
больше беков это первое, но вот зачем тебе гугл имаджес трафф ?
... работай над простым поисковым траффиком, он лучше ;)
цитата
30/01/09 в 18:02
net666
Есть такоей еще момент, если у тебя защита от хотлинка стоит, твои пикчи ни когда не появятся в гугле... да и имеджевый траф с гугли не лучше сж-ного
цитата
30/01/09 в 18:44
Alt76
Сорри за офтоп: так что лучше хотлинк защиту убрать? на сиджах.
или пробовать убрать для ай пи гугля?!
цитата
30/01/09 в 21:31
net666
убрать для гуглевских доменов, google.com, ну и по странам, траф которых тебя интересует.
цитата
30/01/09 в 23:16
DG
Я бы рекомендовал прикрутить что-нибудь для легкого рирайта десков (у сеошников такой софт обычно есть). Потому что иначе твои дески, слово в слово, висят на миллионах таких же сиджей.
цитата
31/01/09 в 00:40
andreich
как показывает практика если появляется имаджевый трафф, пропадает обычный - покрайне мере у меня так везде, а имеджевый полное Г...
а вообще это все такая закадка природа, есть два одинаковых по структуре и т.д. сиджа на одном гугл схавал почти все линки out как отдельные паги, надругом только индекс вот почему так ?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии