Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: EPASS как средство накопления
цитата
29/01/09 в 22:09
 JM
в Альфабанке баксы терь тока для своих ;(
Остаеться покачто ситибанк....... деньги я бы тоже не стал копить в епассе.... уш лучше сбербанк ;)
цитата
29/01/09 в 22:12
 CyberDesire
Bross писал:
Интересно, а на черном рынке у сколько рубль/бакс стоит?

Имхо, держать деньги в любых электронных валютах не стоит.

Лучше держать деньги кешем в разных валютах, т.е бакс,евро, для любителей йена. Ты ничего не выграешь, но и не проиграешь.

да я не собираюсь выигрывать (лотерейки не покупаю), а вот проиграть не хочу icon_cool.gif
цитата
29/01/09 в 22:16
 CyberDesire
Цитата:
Всегда удивляло желание людей рисковать своими накоплениями icon_smile.gif

ну почему рисковать. Ну а если доверия к Епассу у меня больше, чем к местным организациям?! icon_cool.gif

мы же все тут работаем не один год ...
цитата
29/01/09 в 22:20
 CyberDesire
pierx писал:
Копить в епассе точно не следует.
лучше уж тогда снимать рублями, и менять на баксы - он растет очень быстро, ты можешь даже в плюсе быть.

Курс ЦБ 28.01.2009 - 32.9979
Снял по рубли по курсу примерно 32.2
Купил валюту по 34.10-34.20
епасс завершит тразакцию 30.01.2009 (курс ЦБ 34.6847) по цене 33.9-34.0

И еще ваер на валютный счет хороший вариант. Но вопрос источника денег всплывает.

нет уж, беготня по обменникам - не наш путь icon_smile.gif не уровень.
про вайер - это не то
цитата
29/01/09 в 22:23
 CyberDesire
Stek писал:
В электронных валютах больше одной месячной прибыли вообще держать не стоит.
Если денег дофига - то недвижимость, если мало, то годовой запас в евро+баксы на черный случай,

а остальное на мебель, одежду, жратву.

да все это гамно уже есть icon_cool.gif
не то
цитата
29/01/09 в 22:24
 pierx
CyberDesire писал:
да я не собираюсь выигрывать (лотерейки не покупаю), а вот проиграть не хочу icon_cool.gif
CyberDesire писал:
ну почему рисковать. Ну а если доверия к Епассу у меня больше, чем к местным организациям?! icon_cool.gif

мы же все тут работаем не один год ...
CyberDesire писал:
нет уж, беготня по обменникам - не наш путь icon_smile.gif не уровень.
про вайер - это не то
CyberDesire писал:
да все это гамно уже есть icon_cool.gif
не то
Я вот подумал, и передумал - хранить в епасе - самое то smail54.gif Ты прав, короче
Думаю - меня поддержат icon_mrgreen.gif
цитата
29/01/09 в 22:25
 CyberDesire
andreich писал:
стоит уточнить, баксы есть, но недает он в баксах с Epass карты icon_sad.gif
уточню, уже несколько месяцев, альфа (было проверенно

да нет, раньше давал, а сейчас не дает в ввиду отсутствия самх бумажек icon_lol.gif Народ далеко не дурак ... мешками вывозит баксы с банков.
цитата
29/01/09 в 22:32
 CyberDesire
andreich писал:

По теме топика, думаю не стоит, завтра клякнет Epass и все твои накопления вместе с ним ...

да пока понятно, я недоверяю почти никому ... даже своему рыжему толстому коту (кто его знает, может и полоснет когтями по роже, но пока милый пушистик) icon_lol.gif

Тут такая фигня. Вот мы все пользуем Епас уже почти 100 лет, все хорошо работает, и главное - наебок нет, выплаты вовремя smail54.gif Заработали доверие icon_cool.gif

Но, получается, АВМы в душе думают "а не пропидарасят ли они нас?!", как бы заочно мудаками их считаем. Понятно что были херовые случаи с др. системами ...
Короче, хуйня какая-то получается.
цитата
29/01/09 в 22:32
 JM
с чужих карт он уже даааааааавно не дает баксы ;) хотя в банкоматах они есть.......
цитата
29/01/09 в 22:36
 CyberDesire
LOVE писал:
нафиг нафиг накопления там.
определенные излишки можно.
а так, все в банк.

да хуй там - представительства. Это тоже самое что сказать про BORK - немецкая фирма icon_lol.gif

тут же серьезные люди собрались ... я надеюсь
цитата
29/01/09 в 22:39
 CyberDesire
судя по ответам/советам ...
все остается на своих местах icon_biggrin.gif

Вывод: $$ на епассе не хранить, ибо ...
цитата
29/01/09 в 22:49
 kvales
хуй с ним с епасом
Но вот ВМ нельзя точно хранить бапки!
Они заебали... блокируют или какието проблемы создаються однозначно и у всех ..
цитата
29/01/09 в 23:15
 CyberDesire
James Brown писал:
хуй с ним с епасом
Но вот ВМ нельзя точно хранить бапки!
Они заебали... блокируют или какието проблемы создаються однозначно и у всех ..

это без вопросов. там паранойя по безопасности, экспериментаторы хуевы icon_lol.gif
тем более что местная поделка icon_cool.gif
цитата
30/01/09 в 01:26
 Ward
Епасс мог нормально существовать лишь пока белой банковской системе было сладко. На обьедки, что доставались этому банановому офшору большие легальные банки не зарились, т.к. своего хватало. Но теперь имхо под кризис всевозможные офшоры прижмут или вообще раззорят. Так что я обычно сразу снимаю почти всё, что начислили кроме "на текущие расходы".

ТС: Не советую епас, как банк.
цитата
30/01/09 в 01:34
 shamit
а если лимит поднять и мотатца раз в неделю куда нить гле баксы есть?
такой вот вариант icon_cool.gif
цитата
30/01/09 в 01:42
 coder-code

а они, сцуко, есть icon_smile.gif
цитата
30/01/09 в 02:04
 Parker
А действительно, чем долларовый депозит в банке не устраивает? Государство обеспечиваейт какой-то минимум на случай если банк накроется. Заодно и "отмоешь" бабло. icon_smile.gif

По поводу епасса, я бы не стал делать накопления в системе которая скажем не очень прозрачна. Кто у них клиенты, откуда у них бабло в этом есть и плюсы и минусы.
цитата
30/01/09 в 02:17
 Uncle Joe
Я предлагаю внимательно почитать аргументацию в топиках "Фетхард как средство накопления" и "Финекс как средство накопления" - я думаю они замечательно найдутся тут и на крутопе по поиску..
цитата
30/01/09 в 03:07
 WASP
Цитата:
Копить в епассе точно не следует.

+1, Это не банк, а платежный сервис icon_cool.gif
цитата
30/01/09 в 08:03
 Kors
Parker писал:
По поводу епасса, я бы не стал делать накопления в системе которая скажем не очень прозрачна. Кто у них клиенты, откуда у них бабло в этом есть и плюсы и минусы.

дык в том то и дело, что многие (и те кому надо тоже) догадываются кто клиенты и откуда бабло.
и не исключен вариант, когда будут очередной раз давить фарму или гемблинг - заодно придавят и епасс...
цитата
30/01/09 в 08:45
 tasteart
использовал я нью файнекс как средство накопления. Лежало у меня там всегда порядка 7-10к, на всякий пожарный, вдруг срочно понадобяться деньги. Ну и что в итоге. Сейчас эти деньги заблочены и хуй с ним что сделаешь.
А файнекс считался надежной компанией.
цитата
30/01/09 в 14:27
 CyberDesire
Uncle Joe писал:
Я предлагаю внимательно почитать аргументацию в топиках "Фетхард как средство накопления" и "Финекс как средство накопления"

это не сравнимые сервисы. Епасс - круче icon_cool.gif пока ...
цитата
30/01/09 в 14:38
 coder-code
Kors писал:
дык в том то и дело, что многие (и те кому надо тоже) догадываются кто клиенты и откуда бабло.
и не исключен вариант, когда будут очередной раз давить фарму или гемблинг - заодно придавят и епасс...

сплюнь!
цитата
05/02/09 в 20:32
 CyberDesire
сегодня убедился, что банкомат гамнобанка Альфа не выдает монеты ... падла. И именно с карточек сторонних. Т.е. альфавские работают(по $400/раз)

А это был единственный (!) банкомат с баксами. Пидорасы!!! icon_evil.gif
цитата
09/02/09 в 17:42
 dlk44
CyberDesire писал:
Коллеги, предлагаю обсудить тему
"EPASS как средство накопления $$" icon_smile.gif

Храни дома наличные баксы/евро или счет депозитный в банке открой и туда положи. А электронные денежные системы - они для расчетов. "Мухи отдельно, котлеты отдельно"
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии