Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Зацените/оцените
Новая тема
Ответить
цитата
12/03/03 в 09:28
valmont
Зацените/оцените
http://www.sexxxserver.com/valmont/
ps. Все картинки взяты с тгп, и если вдруг затронуты чьи-то копирайты, сильно не пинайте, то не со злого умысла, а по незнанию. ;)
pss. Банеры которые есть на странице не мои дизайнерские изыски, а приблуды хостера. ;(
цитата
12/03/03 в 10:01
throll
красява ...
ну и хостинг у тебя
)))
цитата
12/03/03 в 10:13
Troy
симпатишно
цитата
12/03/03 в 10:25
Basil001
Мне тоже понравилось...
цитата
13/03/03 в 08:44
valmont
Наверное надо прояснить ситуацию, а то мне на почте приходят один и тот же вопрос "ты это сам нарисовал или тебе кто-то нарисовал?" так вот, это нарисовал я сам и просил, что-бы оценили качество и соответственно рентабельность прибывания меня в этом бизнесе. И еще ответ на один вопрос я не рисую про геев и транссексуалов, т.к. мне это попросту противно.
цитата
13/03/03 в 12:59
BeerMan
А мне почему-то напомнило журнал типа "Работница" 40-х годов, блеклые краски на плохой бумаге
Как-то поаппетитнее надо-бы, тем более инструментами владеешь, вот и твори чтоб у дроча слюни текли
цитата
13/03/03 в 14:35
Basil001
Да нормально все - это ж стилизация... думаю такое можно продавать, америкосы привыкли к такой подаче. Правда все это неоригинально, но на средний уроаень вполне тянет. Сделай себе несколько АВС-ок и поробуй их попродавать, сразу поймешь что так, а что не так. Выправишь косяки и вперед...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии