Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Сайнапы!
Новая тема
Ответить
цитата
25/01/09 в 00:05
Trafmaster
Kinst писал:
в декабре тоже самое про ноябрь говорили
Кто говорил к тому и вопросы. У меня декабрь несколько лет лучше января.
цитата
25/01/09 в 00:08
uncle Misha
Поддержал бы топик, есть спад продаж по многим партнёркам, в основном на НАТСе, а вот у пары спонсоров на сисе ратио только улучшается, и сайны регулярны, без спадов.
Значит, как говорят в народе - "Нечего на зеркало пенять..."
цитата
25/01/09 в 05:13
Arnold [LB]
в целом по партнерке без спадов идет. отосительно декабря даже чуть рост
цитата
25/01/09 в 07:27
Sergeyka
есть спад по топовым партнеркам
начало первые 10 суток января были супер, щас спад
цитата
25/01/09 в 12:31
gtp36
Интересно было бы продолжение обсуждения совеременного положения со стороны партнёрок.
Rams писал:
всегда удивлялся таким топикам. возникают они систематически и одни и теже мастера говорят, мол вот сайнов нет на таких то спонах. и спонов называют из раза в раз техже или биллинги теже и т.д. ну если что то не идёт пробуйте другое, постоянно рекламируются новые споны и ратио неплохое показывают, а народ по прежнему продаёт всё тех же и всё так же стонет - нет сайнов. а поговоришь с владельцами партнёрок, так те говорят мол открыли новый сайт ратио до небес дык хрен кто дёрнулся. несколько мастеров юзают , аостальные гонят траф на старые сайты- потом плачут, где сайны. лень машушка раньше нас родилась.
Всё примерно так, кроме того, что траф повернуть очень тяжело или, обычно, просто невозможно. И главное, то что адверы к современной рекламе относятся в большей степени негативно. Конечно же они, перебирают платники\партнёрки, и, увы, почти всегда, - ратио совсем не такое как декларируемое (по в-общем-то, известным причинам), и в том числе т.к. нижеследующее. Твой ник и подпись навевает то что ты, имеешь какое-то отношение к овнерству партнёрки. Например, заинтересованные твоей подписью будут лить траф на древнии: matureadulteress, thematurehardcore, lustmaturewidows и т.п. Кто-то будет покупать траф, кто-то лить навсегда с фрих\галер, пробовать с топов, сj. Т.е месяцами народ будет работать, практически, впустую. Конечно, огромный плюс к беспроблемных выплатам, временная новизна гранни платников. Жаль, что изначально не было интереса на развитие удачного thegoldenrain. Все конечно, имхо.
цитата
25/01/09 в 13:08
Черный Корсар
с 1-го по 21-е число просто супер отлично, с 21-го полный ноль, ни одного сайна, нигде
шо за херь?
цитата
25/01/09 в 13:26
Trafmaster
Rams писал:
всегда удивлялся таким топикам. возникают они систематически и одни и теже мастера говорят, мол вот сайнов нет на таких то спонах. и спонов называют из раза в раз техже или биллинги теже и т.д. ну если что то не идёт пробуйте другое, постоянно рекламируются новые споны и ратио неплохое показывают, а народ по прежнему продаёт всё тех же и всё так же стонет - нет сайнов. а поговоришь с владельцами партнёрок, так те говорят мол открыли новый сайт ратио до небес дык хрен кто дёрнулся. несколько мастеров юзают , аостальные гонят траф на старые сайты- потом плачут, где сайны. лень машушка раньше нас родилась.
Покажи ка мне новые сайты с 50+ галерами и хорошим качеством в нише бэйбис. Стану рефералом если хоть 1 такой найдется
цитата
25/01/09 в 19:18
Skat
похуже конечно чем раньше идет, а вообще скачками идет, то хуже по отношению с тем годом, то лучше месяц
цитата
25/01/09 в 21:31
CyberDesire
shamit писал:
нормально всё.. не замечаю спада
крассава
у всех, значит, спад - кризис, а тут ...
кто-то теряет, кто-то находит
цитата
25/01/09 в 21:32
CyberDesire
sisers писал:
тем у кого все плохо лучше уйти в бессрочный запой до лучших времен. А адалт уже как лет 8 назад умер .
не получится, можно проморгать очередное восстание адалта из пепла
феникс, епт
цитата
25/01/09 в 22:04
baks555
unixanet писал:
ТС как мне не нравится твой ник.. даже и не знаю что сказать.. может путаю...
В смысле не нпавится? С кем путаешь ?
цитата
26/01/09 в 16:06
bias
arbat писал:
правильно говориш я вот недавно в таком же топике кидал линку на
AdultCashier
, зарегался всего один человек и по своей стате вижу что продаёт нехило. а остальные пишут подобные топики
зачетный спам, продуманный
по сабжу да, все хуево на разных партнерках тины
цитата
26/01/09 в 23:50
Twister
+1 - такого хуевого месяца еще не помню
з.ы. этот ебаный натс уже просто запарил, как только ктото переходит - все, прощайте адвертские деньги. лично для себя решил партнерки на натсе не промоутить в принципе, не хотят настраивать скрипты(делиться деньгами) - пусть идут в лес.
цитата
27/01/09 в 00:24
bias
Twister писал:
этот ебаный натс
блять если бы только натс
ну твари держитесь ну не надо показывать пальцами я думаю
цитата
27/01/09 в 02:27
bell
на персайнапе плохо настидолларс и топбакс в рацио стремятся к бесконечности
цитата
27/01/09 в 05:51
DeepKick
Ситуация проста, кто то работает, а кто то вместо этого пишет и торчит на мастере.
Я и сам грешен, зачем то подсел на глупый сериал lost, посмотрел за неделю три сезона
, когда работать то?
Отсюда и спад.
цитата
27/01/09 в 07:19
Teval
спад пиздец, как дальше жить...
цитата
27/01/09 в 08:32
Tagir
DeepKick писал:
Ситуация проста, кто то работает, а кто то вместо этого пишет и торчит на мастере.
Я и сам грешен, зачем то подсел на глупый сериал lost, посмотрел за неделю три сезона
, когда работать то?
Отсюда и спад.
Ага эти сериалы затягивают пиздец
цитата
27/01/09 в 09:22
Novi
Совершенно верно! а я подсел на "Доктора Хауса" (House M.D) уже 5-й сезон смотрю... + ещё и "Грани", блин и что за страсть смотреть как сумашедшие доктора работают...
цитата
27/01/09 в 09:24
bias
скоро в статах будет так 1:~
цитата
27/01/09 в 09:26
Udaff
узкие ниши нормально - в мейнстриме спад, кого винить думаю догадываетесь?
цитата
27/01/09 в 15:01
coder-code
чебу?
цитата
27/01/09 в 15:01
Rastaman
DeepKick писал:
, когда работать то?
Отсюда и спад.
Так епть - ничего и не смотрю. Пашу 7 дней в неделю а толку бля. Лажа какая то!
цитата
27/01/09 в 15:34
Novi
Rastaman писал:
Так епть - ничего и не смотрю. Пашу 7 дней в неделю а толку бля. Лажа какая то!
попробуй нас поадверить... ссылка в подписи...
цитата
27/01/09 в 16:49
bias
Novi писал:
попробуй нас поадверить... ссылка в подписи...
интересно, если каждый проспамиться, типа продажи вырастут ?
точнее я бы сказал с вас 1к$ а как сконвертите мне без разницы
берем изначально среднее ратио 1:600 примерно
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »