Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Какие ТГП требуеют размещения их банера на галере?
Новая тема
Ответить
цитата
11/03/03 в 15:27
Вадим
Я это к тому, на сколько ТГП можно запостить одну и ту же галеру, не переделывая...
цитата
11/03/03 в 15:43
Шестой
Читай правила каждой ТГП, там всё написано. Или тебе огласить весь список ???
Если весь список, то спроси у того, кто счас юзает какой нибудь сабмиттер.
цитата
11/03/03 в 15:49
Kottyara
В 3-4 можно запостить не переделывая
Переделывать ничего не надо, сабмитер сам копирует основной файл и вставляет банеры тгп, делая кучу зеркал.
цитата
12/03/03 в 06:16
Robinzon
Почти все тгп требуют размещать у себя на галере сылку на них...
На безресипных галерах много трафа не поимеешь... от общего числа тгп, они вряд-ли превышают 5%
цитата
12/03/03 в 06:39
Quimby
Как раз многие крупные тгп не настаивают на размещения ресипа. Повесил ресип - хорошо, не повесил - ну и ладно, только тогда, естественно, чтоб ресипов других тгп не было.
Например запросто без ресипа берут thehun.net и worldsex.com. Хан так по-моему вообще без ресипа лучше берет. У него там, кстати, расписана его ресипная политика. Мол дрону ничего не должно мешать заниматься своим основным занятием, в том числе и ресипы, но если вы, из уважения к нему (к Хану, а не дрону), повесите ресип, то большое вам спасибо. Что-то вобщем в таком духе, кому интересно - почитайте.
И, честно говоря, вряд ли на этих двух тгп ( а список можно продолжить) 5% трафа.
цитата
12/03/03 в 08:50
serpent
Quimby писал:
Как раз многие крупные тгп не настаивают на размещения ресипа. Повесил ресип - хорошо, не повесил - ну и ладно, только тогда, естественно, чтоб ресипов других тгп не было.
как раз 90% тгп наоборот просят, чтоб на галере было 3-5 других ресипов, чтобы им с других тгп перепало немного трафа...
цитата
12/03/03 в 09:32
Hrundel
Quimby писал:
Например запросто без ресипа берут thehun.net и worldsex.com. Хан так по-моему вообще без ресипа лучше берет. У него там, кстати, расписана его ресипная политика. Мол дрону ничего не должно мешать заниматься своим основным занятием, в том числе и ресипы, но если вы, из уважения к нему (к Хану, а не дрону), повесите ресип, то большое вам спасибо. Что-то вобщем в таком духе, кому интересно - почитайте.
И, честно говоря, вряд ли на этих двух тгп ( а список можно продолжить) 5% трафа.
а без ресипа можно хоть одну галеру посмотреть??? давно слышу про хана, и росписи его читал... но так и не встречал без ресипов
цитата
12/03/03 в 11:20
Sigurd
Robinzon писал:
Почти все тгп требуют размещать у себя на галере сылку на них...
На безресипных галерах много трафа не поимеешь... от общего числа тгп, они вряд-ли превышают 5%
Бред. Какая разница, требует ТГП ресип или нет? Главное это вообще количество траффа на самой ТГП и ресип тут никакой роли не играет. То что их мало - это да, но и постить поэтому в них очень удобно и отдача от них не хуже, чем от ресипных, что естественно.
serpent писал:
как раз 90% тгп наоборот просят, чтоб на галере было 3-5 других ресипов, чтобы им с других тгп перепало немного трафа...
Если ты будешь постить в ТГП без ее ресипа, но с 3-5 ресипами других ТГП, то тебя просто пошлют
И это правильно!
Hrundel писал:
а без ресипа можно хоть одну галеру посмотреть??? давно слышу про хана, и росписи его читал... но так и не встречал без ресипов
Ты имеешь в виду галлеру без ресипа, которую взял Хан? У меня такие были, сейчас хер найдешь уже, конечно, рыться не буду. Но мне лично тоже кажется, что без ресипа вообще Хан берет лучше даже зачастую
А вообще все от ревьюера завсисит
цитата
12/03/03 в 11:48
Quimby
2 Hrundel
Запросто можно. Идем на thehun.net и смотрим... уже 2-я галя без ресипа... скажешь мувисная и вообще ханов друган раз так высоко... смотрим последнюю - с кингхоста и тоже без ресипа...скажешь потому и последняя... кликаем в серединку на "March 12: A mature lady doing three guys in this gallery from Sar" - со смата и тоже без ресипа. Ничего не выискивал - из 4-х галер ткнутых наугад три оказались без ресипа.
2 serpent
те тгп, о которых я говорил, в трафе с других тгп как-то не нуждаются... им свой девать некуда... вот и листят разную херню безресипную
И вообще читайте, что написано на сабмит страницах...
цитата
13/03/03 в 04:24
Robinzon
[/quote]
Бред. Какая разница, требует ТГП ресип или нет? Главное это вообще количество траффа на самой ТГП и ресип тут никакой роли не играет. То что их мало - это да, но и постить поэтому в них очень удобно и отдача от них не хуже, чем от ресипных, что естественно.
[/quote]
Бред что? что с безресипных трафа мало? почти все тгп требуют ресипы, (и не надо мусолить Хана, если чел постоянно к нему поподает, то ему этот разбор ресипов по...) и если посмотреть по трафу, то скажем с 100к от общего трафа на галеру, с безресипных пришло 5к... НУ ОЧЕНЬ много с них трафа поимеешь...
цитата
13/03/03 в 05:22
Sigurd
Ну а теперь смотрим твой предыдущий пост, что безресипных ТГП не больше 5%, таким образом получаем, что трафф с них даже лучше, ну или по крайней мере не хуже, чем с ресипных.
А вообще я лично во все крупняки пощу без ресипов и очень неплохо берут их и поэтому мне сложно посчитать трафф с безресипных ТГП, так как на той страничке, что без ресипов у меня всегда траффу чуть не больше, чем на всех отстальных
Вообще глупый спор, это тоже самое, что спорить как сабмитить руками или сабмиттером
В общем я закончил свою мысль и спор закрыл для себя.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии