Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Спонсы помогают своим мемберам искать свежий контент?
цитата
11/03/03 в 14:55
 Вадим
Спонсоры помогают своим мемберам искать свежий контент по какой-то определенной нише?
цитата
11/03/03 в 15:22
 kodek
Интересно что ты имеешь под "помогают"? И о каких мемберах речь? ;) Если о мемберах сайта, то они помогают им тем, что постоянно покидывают свежего контента. А если ты про вебмастеров, то помогают фриконтентом для рекламы. Но из вопроса нифига не понятно, о ком речь ;)

Последний раз редактировалось: kodek (11/03/03 в 18:57), всего редактировалось 1 раз
цитата
11/03/03 в 15:25
 Вадим
Я имею вебмастеров. Мой спонсор советует искать контент самостоятельно, что мне не нравится...
цитата
11/03/03 в 15:31
 Angry Bull
Странные у тебя запросы.
Партнерка - это не детский сад.
У спонсов своих проблем хватает.
Принцип простой - чем больше купят подписок через тебя - тем больше ты получишь денюшек. Как - это твои проблемы...
цитата
11/03/03 в 16:18
 Sigurd
Angry Bull писал:
Принцип простой - чем больше купят подписок через тебя - тем больше ты получишь денюшек. Как - это твои проблемы...

Не совсем согласен, я думаю, что это не только мои денюжки, мои заработки и подписки от моих дронов - это и спонсорский заработок. И кстати хорошие спонсоры частенько могут по просьбе подкинуть эксклюзивчика, главное - это не наглеть и нормально общаться с саппортом.
Вадиму: Контент надо не требовать, а просить и желательно говорить зачем он тебе нужен icon_smile.gif А вообще, если не устраивает спонсор, то смени его icon_smile.gif Их же сейчас вообще море icon_smile.gif
цитата
11/03/03 в 18:38
 m0rphey
Вадим, посылай таких спонсов на ху*
А если ты всё-таки найдёшь "свежий контент по какой-то определенной нише" то мой тебе совет - открывай свой paysite.
цитата
11/03/03 в 23:50
 Desperate Andy
Партнерская -- это партнерство вебмастера и партнерской программы с целью получения прибыли для одной и другой стороны.

Поэтому партнерской программе выгоден вебмастер, приносящий ей хорошую прибыль. Но это не значит, что она будет раздавать фриконтент направо-налево любому партнеру. И было бы ошибкой сразу после регистрации (особенно если этот человек -- новичок) стучаться в саппорт и требовать контента еще. Скорее всего откажут или попросят еще поработать.

Интересно, насколько буржуи охотно дают контент, мне недавно приводили пример отдельно взятого спонсора буржуйского -- так хоть и вебмастер неплохо конвертил сайты, но не дали.
цитата
12/03/03 в 01:25
 Catch22
Master_Yoba писал:
.

Пока не понял одного: ты из тех спонсоров, кто выдает фри контент каждому постучавшемуся новичку или все-таки из таких? :)
цитата
12/03/03 в 01:31
 Catch22
Вадим писал:
Я имею вебмастеров.

За что ты их так, бедолаг? icon_smile.gif

Вадим писал:
Мой спонсор советует искать контент самостоятельно, что мне не нравится...

Ну, тут два выхода: 1)сменить спонсора; 2) сменить свой подход к делу.
На твоем месте я бы начал со второго пункта.
цитата
12/03/03 в 03:33
 Austerlitz
Вадим, я тебе советую прежде чем начинать что-то делать почитать всю доступную информацию об этом и многие вопросы сами отпадут. При прочтении этой информации ты, скорее всего, найдешь спонсоров, которые дают фри контент для промоута их сайтов.
цитата
12/03/03 в 17:47
 m0rphey
Catch22 писал:
Master_Yoba писал:
.

Пока не понял одного: ты из тех спонсоров, кто выдает фри контент каждому постучавшемуся новичку или все-таки из таких? icon_smile.gif

Да, Brothers In Cash даёn фри контент всем. Но просят использовать по назначению 8)

Эта страница в полной версии