Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: WebCams
цитата
11/03/03 в 06:38
 Intiman
Спецы, мастера, ассы! Присоветуйте!
Есть кучка клёвых баб! Есть помещение и оборудование.
На каком бы сайтике девкам через вебкамеры дрочерам свои дырочки подемонстрировать? Может кто что подскажет?
цитата
11/03/03 в 07:05
 Vad
>>>...мастера, ассы!

Кого ты жопой назвал? icon_smile.gif

ass - жопа
ace - ас, туз

на ifriends.com тебе прямая дорога
цитата
11/03/03 в 10:39
 Шестой
Забей на это дело. Особенно на Ифренд. У них там наблюдается массовое психическое помешательство по поводу соблюдения прав человека, то бишь моделей.
цитата
11/03/03 в 13:12
 Paxan
Sebastano Perero писал:
Забей на это дело. Особенно на Ифренд. У них там наблюдается массовое психическое помешательство по поводу соблюдения прав человека, то бишь моделей.

Это как это так?
теперь им раздеваться запретят?
=)
цитата
11/03/03 в 15:45
 Шестой
Нет, моего знакомого в Праге заебало каждый день от них получать указания, типа, пришлите подтверждение, что модели имеют свободный выход в город, пришлите подтверждение, что имеется туалет рядом с комнотой, где снимаются модели и так далее.................
Такое впечатление, что они считают, что тут концлагерь.......
цитата
19/05/03 в 19:04
 Igorbanned
Слушай не парься вообще с WEBCAM - это тухляк. Ну максимум девка будет делать $500 в месяц.... Это без услуг оператора. Подумай хорошенька - Тебе зто надо? Есть модели используй в ххх.
Сам работал на всех известных сайтах советую со знанием дела.
Будут конкретные вопросы появлюсь.
цитата
19/05/03 в 19:33
 Sfinx
Igor писал:
Слушай не парься вообще с WEBCAM - это тухляк. Ну максимум девка будет делать $500 в месяц.... Это без услуг оператора. Подумай хорошенька - Тебе зто надо? Есть модели используй в ххх.
Сам работал на всех известных сайтах советую со знанием дела.
Будут конкретные вопросы появлюсь.

Странные вещи народ говорит - $500 в месяц делают отстойные нераскрученные бабы. Для нормальной девки с нормальным подходом середнячком будет $500 в неделю. Единственное - да, на iFriends действительно тяжко счас новичкам, почти невозможно. Ищи что-либо другое, может быть даже divashow.com. А на операторах разорятся-то зачем? Баксов 500 в неделю и всего делов icon_smile.gif

Ничего личного,
С Уважением!
цитата
22/05/03 в 13:13
 Igorbanned
Sfinx, не надо верить всему, что говорят болтуны. Если хочешь я подключу твоих или моих(по договоренности) телок к вообщем-то проверенным сайтам. Да и если интересно можно использовать моих моделей в ххх-видео. Есть предложения?
цитата
22/05/03 в 15:05
 Baton
Igor
Ты видимо не там и не с теми работал раз так говоришьicon_smile.gif
Sebastano Perero
Полный бред на счет придирок Ifriends к таким весчам. Единственное до чего докапываются это до документов, иную модель могут просто не открывать из-за того что она им по каким то причинам не понравилась.
В остальном все спокойноicon_smile.gif
А гемороя в любом деле хватает.
цитата
22/05/03 в 18:48
 Шестой
Батон, это не бред. Я рассказал то, что слышал от владельца вебкамеры в Праге, моего очень хорошего знакомого. Его просто достал Ифренд. Может быть дело в том, что в основном у него модели украинки или молдованки....
Кстати, я обратил внимание на такую вещь - чехи, которых я знаю и которые работают с вебкамерами, не сотрудничают с Ифрендом. Популярностью пользуется какая то немецкая компания.
А насчёт геммороя ты прав icon_smile.gif Куча баб, помещение и оборудование - это не есть залог успеха. Надо ещё поебаться, что бы это заработало и начало приносить лаве.
цитата
22/05/03 в 18:51
 Baton
Думаю что при нынешнем курсе евро к доллару самая пора работать на немецких сайтах за евро.
цитата
22/05/03 в 21:57
 Sfinx
Igor писал:
Sfinx, не надо верить всему, что говорят болтуны. Если хочешь я подключу твоих или моих(по договоренности) телок к вообщем-то проверенным сайтам. Да и если интересно можно использовать моих моделей в ххх-видео. Есть предложения?

Собственно я и не верю - я и опровергал как раз, имелось в виду, что странные вещи насчёт $500 в месяц с модели icon_smile.gif

Спасибо, мои уже прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу) подключены icon_smile.gif

С Уважением!

Эта страница в полной версии