Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Дизайн » 
Тема: Нужен дизайн, верстка для шмельного CJ
цитата
18/01/09 в 16:58
 grundic
Сразу предупреждаю, я в CJ абсолютный новичок icon_rolleyes.gif

Поэтому нужен человек который нарисует и поставит уже готовый диз на CJ

2ladyboys.com

плачу епассом,
к дизу придератся не буду, мой 1. експериментальный проект icon_smile.gif
цитата
18/01/09 в 17:31
 3Sky
что я тебе хочу сказать icon_smile.gif

я вот в сиджах не новичок, поднимал ресы по 150-200к, не спец канеш, но кой-чего понимаю, щас вот решил плотно заняться сиджами, конкретно начал, с шмелиного мувисного

так вот ) не делай этого ) реально, с опытом, со скриптами куплеными, не могу поднять, с подливом в 2-3к каждый день, не-мо-гу

так шо начни с другой ниши лучше.

вот такой вот бесплатный совет )
цитата
18/01/09 в 17:43
 grundic
3Sky писал:
что я тебе хочу сказать icon_smile.gif

я вот в сиджах не новичок, поднимал ресы по 150-200к, не спец канеш, но кой-чего понимаю, щас вот решил плотно заняться сиджами, конкретно начал, с шмелиного мувисного

так вот ) не делай этого ) реально, с опытом, со скриптами куплеными, не могу поднять, с подливом в 2-3к каждый день, не-мо-гу

так шо начни с другой ниши лучше.

вот такой вот бесплатный совет )

спасибо тебе за совет! smail54.gif

Но домейн уже куплен и скрипт безплатный уже стоит icon_smile.gif к тому же траф я могу с блога подливать.
Но к совету я скорее всего прислушаюсь и следуший сидж будет в другой нише!
Если что не будет получатся - буду винить нишу , и небуду разстраиватся теперь icon_cool.gif
цитата
18/01/09 в 17:46
 3Sky
smail101.gif
цитата
19/01/09 в 02:53
 mickey
Триска покажи своего icon_smile.gif у меня просто знакомый какраз там сейчас поднимает, и у него нормально поднимается. Уже не первый smail101.gif
цитата
19/01/09 в 08:27
 Arta
Обращайся icon_smile.gif
Налетай не скупись... покупай живопись! icon_smile.gif
Ася: 246-848-789
цитата
30/01/09 в 05:59
 Geniy
icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Geniy (23/04/15 в 22:45), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/01/09 в 11:56
 Well
у меня тож шмели не пошли, хоть и далеко не первый сидж делал, х.з почему, не пошли и все... видимо особые знания надо иметь в этой нише smail101.gif

Эта страница в полной версии