Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Партнерская программа RealBarons.com
Новая тема
Ответить
цитата
18/01/09 в 16:12
RavE
Всем доброго дня!
Сегодня мы открываем регистрацию для всех вебмастеров в новую партнерскую программу
RealBarons.com
Данная партнерская программа работает на условиях 50/50 за все сайны и ребиллы. Выплаты в ePassporte и Webmoney, но если вы предпочитаете другие методы получения заработанных средств, то мы пойдем навстречу всем мастерам и постараемся сделать работу с нашей партнерской программой наиболее удобной.
На сегодняшний день в нашем арсенале 1 сайт:
MomsRecorder.com
- великолепный Mature/MILF сайт.
Основная изюминка сайта в том, что весь материал преподносится серферу от имени одной из "MILF" с этого сайта. То есть одна мадам снимает сцены сама с участием своих подруг и знакомых.
На данный момент на сайте предоставлено: TOTAL SETS 133 (около 60% - видео, 40% - фото)
Для промо имеется 20 баннеров различных размеров, больше десятка ФХГ и 8 МХГ, их количество будет увеличиваться. Так же имеется готовое описание (Rewiev) сайта
Momsrecorder.com
. Активным мемберам можем предоставить дополнительные промо-материалы в виде уникальных текстов-описаний галер и сайта, дополнительно контент для продвижения сайта и увеличения продаж и т.д.
Мы не стоим на месте и в скором будущем планируется запуск еще одного сайта Mature/MILF ниши, но так же с "изюминкой".
Индивидуальный подход к каждому вебмастеру "отзывчиывм саппортом" гарантирован
[img][/img]
Удачи всем
Последний раз редактировалось: RavE (
18/01/09 в 17:20
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/01/09 в 16:49
Desperate Andy
Поздравляю!
цитата
18/01/09 в 16:50
RavE
Уж от кого, а от тебя Энди мне вдвойне приятнее слышать поздравления!
Спасибо!
цитата
18/01/09 в 16:50
Roy Magilla
поздравляю с запуском
цитата
18/01/09 в 17:27
RavE
Спасибо! Вливайтесь
цитата
18/01/09 в 17:36
_4eburek
Поздравляю
сначало авска, а вот уже и платник с партнеркой.
цитата
18/01/09 в 17:38
RavE
Спасибо! Ну не останавливаться же в развитии
цитата
18/01/09 в 17:45
Kinst
вопрос наверное дебильно-наивный, но исходящий из вышенаписанного
если я под партнерку поставлю 10 блогов с контентом который будет обновляться 5-6 раз в неделю на каждом блоге, мне будут писать халявные дески?
или все же надо сначала выйти на определенный уровень заработка в партнерке?
С открытием как бы
цитата
18/01/09 в 17:54
MrDeiz
Классная партнерка. Добавляем в СБД
цитата
18/01/09 в 17:56
Catch22
В сложные времена запускаетесь, поэтому желаю удачи вдвойне.
С запуском
цитата
18/01/09 в 17:59
RavE
Спасибо за поздравления!
Разъясню:
конечно же мы не будем писать уникальные тексты каждому. Для начала начните работать с нами. После чего мы будем смотреть персонально на каждого, кто желает получить бесплатно тексты (которые естественно должны быть неподалеку от ссылки на наш сайт
). Здесь в основном будем смотреть на количество и качество трафика, который идет с Ваших ресурсов. При серьезном подходе с вашей стороны мы предоставим Вам дополнительный промо-материал.
Если есть какие то конкретные вопросы, то я могу ответить здесь, либо по мылу, которое указано на сайте партнерской программы или персонально в ICQ.
цитата
18/01/09 в 18:15
Semen!
Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи в развитии
цитата
18/01/09 в 18:20
RavE
Catch22 писал:
В сложные времена запускаетесь, поэтому желаю удачи вдвойне.
С запуском
Спасибо!
Времена действительно не легкие, но это не должно смущать, когда есть воля "к победе" и желание работать
цитата
18/01/09 в 19:02
Барт
Поздравляю с запуском! Я не работаю в этой нише, но твой топик про привлечение вебмастеров очень понравился!
цитата
18/01/09 в 19:17
RavE
Спасибо
Ну про "Привлечение мастеров в партнерку" - это я пытался как-бы себе план небольшой собрать на дальнейшее развитие... То есть попытаться узнать, что еще необходимо сделать для мастеров в нашей партнерке!
Ну и представителям других партнерских программ я думаю этот топик будет интересен
цитата
18/01/09 в 19:29
shapov
Поздравляю с запуском! Попробуем ваших матюрок ;)
цитата
18/01/09 в 19:32
RavE
Спасибо! Вливайся!
Будут вопросы - аську знаешь
цитата
18/01/09 в 22:11
Bastion
Поздравляю с запуском. Хорошие девочки
цитата
18/01/09 в 22:12
RavE
Спасибо! Ну не девочки, а я бы сказал дамочки
цитата
18/01/09 в 23:52
RavE
Забыл сказать, точнее обратить внимание - желающие получить ревью нашего сайта стучат мне в асю
цитата
19/01/09 в 00:02
FTS
Поздравляю с открытием
цитата
19/01/09 в 00:03
RavE
Спасибо
Добавляй в свой список
цитата
19/01/09 в 00:04
flashers
Поздравляю
цитата
19/01/09 в 00:19
orvas
Сайтег зачетный
И не зря сидел, курил, думал
RavE писал:
Активным мемберам
RavE писал:
можем предоставить дополнительные промо-материалы в виде уникальных текстов-описаний галер и сайта, дополнительно контент для продвижения сайта и увеличения продаж и т.д.
Это реально новое слово в рекламе платников
цитата
19/01/09 в 00:27
RavE
Да какое "новое слово"
Просто, чтобы знали, что можно обращаться
Стр.
1
,
2
,
3