Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Партнерская программа RealBarons.com
цитата
18/01/09 в 16:12
 RavE
Всем доброго дня!
Сегодня мы открываем регистрацию для всех вебмастеров в новую партнерскую программу RealBarons.com

Данная партнерская программа работает на условиях 50/50 за все сайны и ребиллы. Выплаты в ePassporte и Webmoney, но если вы предпочитаете другие методы получения заработанных средств, то мы пойдем навстречу всем мастерам и постараемся сделать работу с нашей партнерской программой наиболее удобной.
На сегодняшний день в нашем арсенале 1 сайт: MomsRecorder.com - великолепный Mature/MILF сайт.

Основная изюминка сайта в том, что весь материал преподносится серферу от имени одной из "MILF" с этого сайта. То есть одна мадам снимает сцены сама с участием своих подруг и знакомых.
На данный момент на сайте предоставлено: TOTAL SETS 133 (около 60% - видео, 40% - фото)
Для промо имеется 20 баннеров различных размеров, больше десятка ФХГ и 8 МХГ, их количество будет увеличиваться. Так же имеется готовое описание (Rewiev) сайта Momsrecorder.com. Активным мемберам можем предоставить дополнительные промо-материалы в виде уникальных текстов-описаний галер и сайта, дополнительно контент для продвижения сайта и увеличения продаж и т.д.

Мы не стоим на месте и в скором будущем планируется запуск еще одного сайта Mature/MILF ниши, но так же с "изюминкой".

Индивидуальный подход к каждому вебмастеру "отзывчиывм саппортом" гарантирован icon_smile.gif[img][/img]

Удачи всем icon_cool.gif

Последний раз редактировалось: RavE (18/01/09 в 17:20), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/01/09 в 16:49
 Desperate Andy
Поздравляю! smail54.gif
цитата
18/01/09 в 16:50
 RavE
Уж от кого, а от тебя Энди мне вдвойне приятнее слышать поздравления!
Спасибо! icon_cool.gif
цитата
18/01/09 в 16:50
 Roy Magilla
поздравляю с запуском smail54.gif
цитата
18/01/09 в 17:27
 RavE

Спасибо! Вливайтесь icon_wink.gif
цитата
18/01/09 в 17:36
 _4eburek
Поздравляю smail54.gif сначало авска, а вот уже и платник с партнеркой.
цитата
18/01/09 в 17:38
 RavE
Спасибо! Ну не останавливаться же в развитии icon_wink.gif
цитата
18/01/09 в 17:45
 Kinst
вопрос наверное дебильно-наивный, но исходящий из вышенаписанного smail101.gif

если я под партнерку поставлю 10 блогов с контентом который будет обновляться 5-6 раз в неделю на каждом блоге, мне будут писать халявные дески? smail101.gif

или все же надо сначала выйти на определенный уровень заработка в партнерке?

С открытием как бы icon_biggrin.gif
цитата
18/01/09 в 17:54
 MrDeiz
Классная партнерка. Добавляем в СБД
цитата
18/01/09 в 17:56
 Catch22
В сложные времена запускаетесь, поэтому желаю удачи вдвойне.

С запуском smail04.gif
цитата
18/01/09 в 17:59
 RavE
Спасибо за поздравления!
Разъясню:
конечно же мы не будем писать уникальные тексты каждому. Для начала начните работать с нами. После чего мы будем смотреть персонально на каждого, кто желает получить бесплатно тексты (которые естественно должны быть неподалеку от ссылки на наш сайтicon_smile.gif ). Здесь в основном будем смотреть на количество и качество трафика, который идет с Ваших ресурсов. При серьезном подходе с вашей стороны мы предоставим Вам дополнительный промо-материал.

Если есть какие то конкретные вопросы, то я могу ответить здесь, либо по мылу, которое указано на сайте партнерской программы или персонально в ICQ.
цитата
18/01/09 в 18:15
 Semen!
Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи в развитии smail54.gif
цитата
18/01/09 в 18:20
 RavE
Catch22 писал:
В сложные времена запускаетесь, поэтому желаю удачи вдвойне.

С запуском smail04.gif

Спасибо!
Времена действительно не легкие, но это не должно смущать, когда есть воля "к победе" и желание работать smail54.gif
цитата
18/01/09 в 19:02
 Барт
Поздравляю с запуском! Я не работаю в этой нише, но твой топик про привлечение вебмастеров очень понравился! smail54.gif icon_wink.gif
цитата
18/01/09 в 19:17
 RavE

Спасибо icon_cool.gif Ну про "Привлечение мастеров в партнерку" - это я пытался как-бы себе план небольшой собрать на дальнейшее развитие... То есть попытаться узнать, что еще необходимо сделать для мастеров в нашей партнерке!

Ну и представителям других партнерских программ я думаю этот топик будет интересен smail54.gif
цитата
18/01/09 в 19:29
 shapov
Поздравляю с запуском! Попробуем ваших матюрок ;)
цитата
18/01/09 в 19:32
 RavE

Спасибо! Вливайся! smail54.gif Будут вопросы - аську знаешь icon_wink.gif
цитата
18/01/09 в 22:11
 Bastion
Поздравляю с запуском. Хорошие девочки icon_cool.gif
цитата
18/01/09 в 22:12
 RavE

Спасибо! Ну не девочки, а я бы сказал дамочки icon_wink.gif
цитата
18/01/09 в 23:52
 RavE
Забыл сказать, точнее обратить внимание - желающие получить ревью нашего сайта стучат мне в асю icon_wink.gif
цитата
19/01/09 в 00:02
 FTS
Поздравляю с открытием smail54.gif
цитата
19/01/09 в 00:03
 RavE

Спасибо icon_smile.gif Добавляй в свой список smail54.gif
цитата
19/01/09 в 00:04
 flashers
Поздравляю smail54.gif
цитата
19/01/09 в 00:19
 orvas
Сайтег зачетный smail54.gif
И не зря сидел, курил, думал
RavE писал:
Активным мемберам

RavE писал:
можем предоставить дополнительные промо-материалы в виде уникальных текстов-описаний галер и сайта, дополнительно контент для продвижения сайта и увеличения продаж и т.д.

Это реально новое слово в рекламе платников smail101.gif
цитата
19/01/09 в 00:27
 RavE
Да какое "новое слово" icon_smile.gif Просто, чтобы знали, что можно обращаться smail54.gif
Стр. 1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии