Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Если я переехал на другой домен
Новая тема
Ответить
цитата
17/01/09 в 04:07
masterVIA
Т.е. получается что все беки на старый домен, а я делаю 301 редирект на новый, вес передастся ? Как быстро?
Может кто то так делал
Еще вопрос: если на старом домене я создаю субдомен, но будет считаться новым как бы доменом и последует песочница со всеми вытекающими?
цитата
17/01/09 в 13:20
Newton
Viacheslav писал:
Еще вопрос: если на старом домене я создаю субдомен, но будет считаться новым как бы доменом и последует песочница со всеми вытекающими?
Нет. Не считается он как новый домен.
цитата
17/01/09 в 19:45
Lord of Fear
Viacheslav писал:
Т.е. получается что все беки на старый домен, а я делаю 301 редирект на новый, вес передастся ? Как быстро?
Угу. По идее - после следующего дэнса. Но обычно немного раньше получается.
цитата
17/01/09 в 19:50
Kinst
Newton писал:
Нет. Не считается он как новый домен.
да ну, разве?
цитата
17/01/09 в 20:50
Newton
Блогхостинги самый наглядный пример.
цитата
17/01/09 в 21:47
Kinst
хм... возможно
если честно над этим не задумывался, но почему-то думал что поддомен считает как отдельный домен
хм...
цитата
18/01/09 в 10:41
Sergeyka
считается как отдельный домен!
Newton:
не вводи людей в заблуждение
только в песок они не попадают (или попадают но быстрее поднимаются), если основной домен не в песке, и раскручиваются быстрее если траст у основоного домена высокий и опять таки не все сабы будут вылазить в ТОП, все зависет от методов раскрутки
цитата
18/01/09 в 12:12
Newton
Сам диверсант
Viacheslav писал:
Еще вопрос: если на старом домене я создаю субдомен, но будет считаться новым доменом и последует песочница со всеми вытекающими?
ТС спрашивал про специфику новых доменов песочница и тд. С этой точки зрения его нельзя считать новым. Так как:
Sergeyka писал:
только в песок они не попадают (или попадают но быстрее поднимаются), если основной домен не в песке, и раскручиваются быстрее если траст у основоного домена высокий и опять таки не все сабы будут вылазить в ТОП, все зависет от методов раскрутки
Надо было только в моем ответе предлог
как бы
не опускать
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии