Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Спонсоры для новичка.
цитата
17/01/09 в 01:25
 Gooooogle
Посоветуйте, пожалуйста.
Или нише подскажите icon_smile.gif
цитата
17/01/09 в 01:48
 Foxy Babe
напоминает детскую поликлинику icon_smile.gif .... хочеться чтобы кто то взял за руку и провел по лабиринтам коридоров к выходу в магазин игрушек ? icon_smile.gif

вряд ли получиться, читай, пробуй, что самое первое станет понятным - с того и начинай
цитата
17/01/09 в 01:50
 Kitaa
Сейчас тебе списков накидают, только вот толку, а нишу выбирай в которой сам более менее понимаешь, но не тины smail101.gif .
цитата
17/01/09 в 01:56
 Aquarius
Оффтопик: Foxy Babe: материнский инстинкт? icon_wink.gif
цитата
17/01/09 в 02:02
 Goldtrix
тебе либо пидары, либо то, что у меня в сиге icon_cool.gif
цитата
17/01/09 в 02:04
 Aquarius
Оффтопик: Goldtrix: нельзя говорить "пидоры". плюсануть могут.
цитата
17/01/09 в 02:11
 Goldtrix
пидары и плюсанут smail101.gif
цитата
17/01/09 в 14:11
 baabuler

смелый ты
завидую
цитата
17/01/09 в 14:31
 Well
в сиге, ниша interracial даже с небольшого трафа будет продаваться smail54.gif
цитата
17/01/09 в 14:44
 rusawm
Aquarius писал:
Оффтопик: Goldtrix: нельзя говорить "пидоры". плюсануть могут.

эт схуя? модеры поменяли ориентацию? icon_eek.gif ахтунг
цитата
17/01/09 в 14:50
 shistik
Автор, у меня в подписи - с тинов начинать не советую, если нет хорошего нишевого трафика, хотя платники действительно продаются отлично. А вот второй спонсор тебе очень даже подойдет. smail54.gif
Продаю его с топового трафика и с блогов, конверт отличный!
цитата
17/01/09 в 14:53
 Aquarius
rusawm писал:

модераторы если этот топик увидят сами расскажут почему нельзя.
я же не модер.
цитата
17/01/09 в 17:32
 Roy Magilla
выбери сначала нишу, в которой будешь работать. например, геи. потом возьми каталог спонсоров, например - http://homosponsors.com и выбери себе спонсора(ов), который больше всех понравится.
цитата
17/01/09 в 18:37
 Denzel MahJong
rusawm писал:

Вроде был уже прецедент с пидорами!icon_smile.gif
цитата
17/01/09 в 19:39
 Novi
Не слушай никого: Геи и тины - самые сложные ниши, они требуют большого ОПЫТА и навыков .. велскам к нам: продавать "бабушек" smail101.gif
и самое Важное: никакой минималки по выплатам не нужно - сисибил сделает это за тебя icon_wink.gif
цитата
17/01/09 в 23:47
 Gooooogle
а как я потом ццбил буду получать?
цитата
18/01/09 в 00:48
 Aquarius
Оффтопик: Бандеролью icon_lol.gif
цитата
18/01/09 в 01:01
 RavE
Есть сервисы типа чек2фет. Поищи, недавно где то видел обсуждение, по моему в разделе "Финансы..."

Удачи!
цитата
18/01/09 в 01:46
 LOVE
rusawm писал:

чтобы быть толерантным к другим людям необходимо менять ориентацию, религию или цвет кожи? icon_wink.gif
цитата
18/01/09 в 02:25
 Roy Magilla
epayservice используй для CCbill
цитата
18/01/09 в 03:57
 adultdream
Сам начинал с Serious Partners и всегда всем советую smail54.gif
Дают фри хост, открывают епасс, саппорт всегда готов помочь (и ошибки подсказать, и какие платники лучше идут, и всегда когда нужно было доступ в мемберку давали).
Есть хорошие рсс фиды и нормальный выбор ниш для новичка smail21.gif
Все это относится и к Royal Cash (единственное - основная ниша тины, а тут действительно быстро не получится), но сайты одни из лучших в тинах (на мой взгляд).
По поводу ниши - возьми несколько и смотри, что у тебя лучше пойдет. Минус больших ниш - конкуренция, и большое количество контента в бесплатном доступе, в узких нишах минус - меньше трафа (значит меньше потенциальных покупателей). В общем ищи свою "золотую середину" и работай icon_wink.gif
Оффтопик: ps хм.. что-то разогнался пописАть smail101.gif
цитата
18/01/09 в 12:14
 3Sky
rusawm писал:

Аквариус потерял моск
цитата
18/01/09 в 13:08
 Sha
Какие Serious Partners ? Какие Royal Cash (Они вообще конвертятся сёдня?). А ССБилл для гемора?

Дуй в CashManiacs. Если ещё не зарегался то не побрезгуй рефом. Ко всем преимуществам они за первый твой сайт из их контента платили сразу 100 баков. Хватит на год-два-три хостинга и доменов. Хотя они те и сами хостинг (с PHP и MySQL дадут). Кстати и карточка ePassporte почти сразу у тя на руках будет. И саппорт классный. Всегда можно попросить пойти навстречу. Это если каким-то образом с платёжниками у тя на первых порах проблемы будут.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии