Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Girls Fuck Each Other.com - новый платник от Mystic Cash!
Новая тема
Ответить
цитата
16/01/09 в 04:02
Mika
Мы наконец-то запустили новый лесбийский сайт
Girls Fuck Each Other.com
. Сайт содержит множество качественных лесбийский мувиков и фоток, также имеются HD мувики.
Напомню, что мы платим 60% со всех сайнов и ребиллов, и 5% за реферралов.
Ко всем платникам предоставляются различные промо: мувисные ФХГ (для любителей флеша, все галеры также доступны и во флеше), пиксовые ФХГ, фри контент, куча баннеров и морфинг рсс-фиды.
Также в партнерке имеются 3 других отлично продающихся лесбийских сайта:
www.RealBlackLesbians.com
,
www.LesAnal.com
,
www.BWLesbians.com
Присоединяйтесь и конверт наших платников Вас не разочарует!
цитата
16/01/09 в 06:46
MrDeiz
Красивый сайт.
Добавляю на СБД
цитата
16/01/09 в 09:44
3Sky
цитата
16/01/09 в 11:01
Skat
отличный сайт, подзравляю
цитата
16/01/09 в 11:02
Bastion
Хорошо сделано
Контент не эксклюзив?
цитата
17/01/09 в 15:22
Mika
Bastion писал:
Контент не эксклюзив?
Семи- и не-эксклюзив. Настоящий эксклюзив в наше время на платниках сложно найти, большинство спонов (имен называть не буду), которые пишут про 100% экслюзивный контент, банально обманывают как своих мемберов, так и вебмастеров.
цитата
17/01/09 в 21:47
tasteart
поздравляю с новым сайтом ;)
Как всегда всё на высшем уровне. ;)
цитата
17/01/09 в 22:52
Goldtrix
Mika писал:
Семи- и не-эксклюзив. Настоящий эксклюзив в наше время на платниках сложно найти, большинство спонов (имен называть не буду), которые пишут про 100% экслюзивный контент, банально обманывают как своих мемберов, так и вебмастеров.
опытного мембера и вебмастера нельзя обмануть, к чему этот гон. семи - это вобще смех. надо вещи своими именами называть.
цитата
17/01/09 в 23:14
Mika
Goldtrix писал:
опытного мембера и вебмастера нельзя обмануть, к чему этот гон. семи - это вобще смех. надо вещи своими именами называть.
Ага, только многие таки обманываются. И если бы я написал, что контент эксклюзивный, часть вебмастеров вполне бы поверили в эту сказку, как до сих пор верят в то, что пимпролловские, дикешевские и т.п. партнерки делают платники из эксклюзива.
И раз уж зашла речь о контенте - я вообще считаю, что нет смысла делить контент на эклюзив и неэклюзив, есть смысл делить контент на продающийся и непродающийся, точно также как и упаковка может привлекать внимание потенциального покупателя, а может и не привлекать.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии