Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Телефонный/СМС биллинг » 
Тема: Подскажите хороший биллинг или smsdostup совсем обнаглел.
цитата
15/01/09 в 13:15
 lvdi
Я думаю не я один столкнулся с такой проблемой, доллар растёт, а отчисления идут в рублях, расплачиваюсь я со всеми тоже в долларах. Теряю прибыли примерно 7-10% за сутки. Только из-за того, что у смс доступа постоянно меняется курс, причём он выше чем по ЦБ. Подскажите другой биллинг пожалуйста.
цитата
15/01/09 в 13:17
 Шестой
СМС доступ работает по правилам 1 Агрегатора. У всех биллингов та же херня, кто использует их номера.
цитата
16/01/09 в 10:59
 RB
Отличный смс-биллинг http://telebill.ru

Суппорт ICQ 74193912
цитата
18/03/09 в 01:18
 OnlineBill
Рассмотрим Ваши предложения

Сейчас платформа OnlineBill.ru работает в режиме тестовой эксплуатации, что обусловлено подведением всех направлений работы системы к общему знаменателю качества и производительности.

В период тестовой эксплуатации для всех уже действующих и новых партнёров установленны максимальные отчисления!

На данном этапе уже проделан колоссальный объем работы, которая не прекращается ни на минуту! Мы прикладываем максимум усилий к тому, чтоб Вам было удобно с работать с нами!

В ближайшее время будут подключены страны Европы и СНГ.

Благодарим Вас, за проявленный интерес и доверие к OnlineBill.ru!

C наилучшими пожеланиями, OnlineBill Team

Вопросы, требующие срочного ответа и обсуждения, направляйте команде онлайн поддержки.
Руководитель службы поддержки
ICQ 49-72-72
Вопросы по выплатам, по работе техподдержки, подключение, пожелания и замечания.

Служба технической поддержки
ICQ 89-72-72
Технические вопросы, настройка, подключение, консультация

Общая поддержка

E-mail: support@onlinebill.ru

Эта страница в полной версии