Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Про ccbill вопрос
цитата
14/01/09 в 17:09
 Pedronas
С сисей напрямую очень давно не работал и позабыл тут одну вещь важную ...
У меня есть акк XXXXXX, при реге у нового спонсора я создаю акк YYYYYY, который прикрепляется типа (merge) к основному акку XXXXXX. Внимание вопрос:
какой акк мне в админке спонсора вбивать чтобы получить линки и промо?
цитата
14/01/09 в 17:14
 dr.BoB
XXXXXX - там точно будут все акки, там найдешь и линки
цитата
14/01/09 в 17:21
 Newton
При регистрации спонсор выдает тебе индивидуальный id вот его и надо вставлять. То есть в твоем случае надо вбивать YYYYYY, если я тебя правильно понял.
цитата
14/01/09 в 17:35
 Mika
Newton все верно написал. Добавлю только, что если забыл номер своего акка в какой-то партнерке, то всегда можно глянуть список всех акков, зайдя в Tools на https://affiliateadmin.ccbill.com
цитата
14/01/09 в 17:47
 Pedronas
это понятно. загвоздка была как раз какой акк вбивать в промо - тот общий к которому все остальные прикрепляются или тот который партнерка дала. короче чуть не лоханулся icon_smile.gif спасибо за оперативные советы icon_smile.gif всем рейт
цитата
15/01/09 в 02:41
 Starforce
2Pedoras

Если у тя есть уже акк, к примеру 123456 и ты в нем смотришь статистику, то при реге у новой партнерки работающей через ссбилл, тебе нужно вбивать номер своего основного аккаунта, тоесть того, который ты получил при первоначальной регистрации, тоесть в твоем случае это будет - 123456, далее все новые айди привязываются к твоему основному аккаунту
цитата
15/01/09 в 14:21
 Pedronas
при реге понятно icon_smile.gif
а в промо вставлять нужно уже новы ID полученный при реге и привязке к старому. как-то так?
ник мой исковеркал icon_surprised.gif
цитата
15/01/09 в 15:01
 stinger
Starforce писал:
2Pedoras...

извините, но ржунимагу!!! icon_lol.gif
цитата
15/01/09 в 15:07
 orvas
Pedronas писал:
при реге понятно icon_smile.gif
а в промо вставлять нужно уже новы ID полученный при реге и привязке к старому. как-то так?
ник мой исковеркал icon_surprised.gif

Новый
Какой получил на ЭТОМ сайте, тот и ставишь
цитата
15/01/09 в 15:51
 Don Juan
stinger писал:
извините, но ржунимагу!!! icon_lol.gif

icon_lol.gif

запарился Starforce smail101.gif
цитата
15/01/09 в 16:32
 Starforce
бля, раз 10 правил сообщение свое, и не все ошибки поправил
еще када правил думаю ник какой то забавный педОрас
хахаха

сорри ничего личного )))

насчет свежезареганных айди, то вставлять нужно те айди которые тебе прислали при реге у партнерки, тоесть если ты зарегался в партнерке под основным айди 123456, и она тебе выдала новый, к примеру 654321, то для фхг партнерки где тока что регнулся тебе придется использоваться айди 654321 и так далее при каждой новой реге
цитата
15/01/09 в 20:19
 Well
Оффтопик: люблю мастер, 10 раз ответят на один и тот же вопрос еще и шутят при этом smail101.gif

Эта страница в полной версии