Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рунет » 
Тема: Проект - РуАдалтБлог
цитата
13/01/09 в 10:10
 Dark Elf
Одни говорят, что в ру-адалте денег нет, другие - что там их немерено. Я решил проверить и объявил проект “сделай ру-адалт-блог с нуля”. Запись добровольцев начинается в полночь (по EST) 15 января. Победитель получает домен и хостинг на год, деньги от спонсоров проекта, знания и навыки ну и все деньги, которые за время проекта заработает.

Подробности на моем блоге
цитата
13/01/09 в 10:53
 smock
ого какой призовой фонд! Обязательно приму участие smail101.gif smail101.gif
Есть деньги в рунете, но не большие
цитата
13/01/09 в 19:14
 Жеka
Стас, с чего ты взял, что есть, но не большие?
Что такое "большие деньги"?
$20к - $25к в месяц - это большие? или нет? их можно делать и в рунете....
можно больше, можно меньше.............в рунете конкуренция меньше
цитата
13/01/09 в 20:47
 LxGet
самое интересное, что даже домен дается icon_smile.gif

призы кстати тоже серьезные :

Если задача будет выполнена, то автор получает:
1. домен+хостинг (уже проплаченные на год)
2. денежные призы от спонсоров
3. респект и уважуху на форуме smail54.gif
4. деньги и знания, которые он попутно заработает.
цитата
13/01/09 в 20:51
 andreich
ГЫ с армады
Цитата:
а так, тайтл, дескрипшн, ключи в названиях категорий(и постов тоже), и внутренняя перелинковка, побольше постов, ну и конечно соц закладки. если в бан не улетишь то через неокторое время траф будет неплохой.

Человек видать еще в 90-х живет
цитата
13/01/09 в 21:48
 raider
есть но не так много как в ENG сегменте.
Кидают агрегаторы.
Кидают сами партнерки.
Контент чаще всего никакой
Ребиллы - отсутсвуют.
при 1,5К ТЕМАТИЧЕСКОГО, отсеяного траффа заработок от 0 до 10 usd
Плюсы - даже не знаю . Дески писать на русском? - хех, иногда такие шедевры типа "жЫвотное" и почти везде гоповский сленг, как будто в блоге сидит четкий пацанчик ттипа Сява и 2 слова через мат пишет.
Вот как я пока вижу все это имя 4 РУ узкотематических блога.
цитата
13/01/09 в 22:10
 Nic
raider писал:
при 1,5К ТЕМАТИЧЕСКОГО, отсеяного траффа заработок от 0 до 10 usd

да ну, мужик, не пугай! сотни уже, как раньше, не будет, но баксов 30 на хорошем трафе будет.
цитата
14/01/09 в 03:14
 Rob0Cop
в среднем думаю будет 15$ с одного к трафа
а для хорошего трафа может и 25-30$ быть

дело за трафом icon_smile.gif
цитата
14/01/09 в 04:55
 Udaff
Я буду участвовать например - мне делать нехрен к примеру - вернее жену подключу)))
А насчет конверт от 0 - 10 баксов....
Давай я у тебя траф - если он реально отфильтрован и по нормальным кеям по 15 даже по 20 куплю)))
В лучшие времена у меня выхлоп был до 300 баксов с К. конечно не на партнерках с купленным контентом... но это другая тема.. на том же ТРК у меня выходит и 50баксов с К трафа так что может кто то просто не смог сконвертить траф - и теперь кричит что рыбы там нет.
Но это личные проблем именно тех дюдей.

Хотя про что это я... адалт ведь умер? icon_cool.gif
цитата
14/01/09 в 06:51
 Dark Elf
Udaff писал:
так что может кто то просто не смог сконвертить траф - и теперь кричит что рыбы там нет.
Но это личные проблем именно тех людей.

Еще добавлю, что это также проблема партнерок, которые делают платники низкого качества.
Периодически возникает обсуждение вопроса о том, можно ли легальными бесплатными методами раскрутить руадалт блог. В ходе такого обсуждения и возникла идея проверить, если чтобы и не закрыть окончательно этот вопрос, то внести определенную ясность. И не отвлекаться при этом на вопросы монетизации.
По опыту работа с английскими блогами могу сказать, что со среднего блога на платник переходит один из 5-10 посетителей. А дальше конверт уже целиком зависит от платника (его качества, ниши, цены и т.п.). В рунете ситуация должна быть сходной. По крайней мере на единственном руадалт блоге, который у меня есть картина примерно такая. Правда этот блог достался мне уже готовым и более-менее раскрученным, так что к данному проекту отношения не имеет.
цитата
14/01/09 в 11:26
 smock
Цитата:
запрещено: ...Покупные ссылки...

интересно как добиться 100 уников поискового трафа в рунете не покупая ссылок для индекса в яндексе? Я думаю с гугла можно 100 за месяц поиметь, но 300 за второй и 500 за третий довольно сложно. Такую динамику без темных методов и покупных ссылок сложно сделать
цитата
14/01/09 в 12:29
 Жеka
smock писал:
интересно как добиться 100 уников поискового трафа в рунете не покупая ссылок для индекса в яндексе? Я думаю с гугла можно 100 за месяц поиметь, но 300 за второй и 500 за третий довольно сложно. Такую динамику без темных методов и покупных ссылок сложно сделать

легко, вопрос в ссылках, бесплатно их тоже можно достать не мало, не прибегая к покупке.
не все же сайты в яндексе сидят на сапе )
цитата
14/01/09 в 17:29
 smock
Евгений, спалите тему smail54.gif
цитата
14/01/09 в 19:43
 Dark Elf
Между тем, чуть больше 12 часов осталось до начала регистрации на моем проекте. Для тех, кому страшно, есть мини-конкурс. Опять-таки на моем блоге http://darkelfblog.info
цитата
15/01/09 в 10:59
 powder
А что там палить? Ищешь близкие по тематике сайты, на которых можно оставить ссылку. Таких много - порталы, социальные сети, блоги. С социальными сетями вообще можно творить чудеса.
Покупка ссылок в сапе для адалта, имхо, вообще не выход.
цитата
15/01/09 в 16:01
 smock
Цитата:
Ищешь близкие по тематике сайты, на которых можно оставить ссылку. Таких много - порталы, социальные сети, блоги

блоги - можно оставить линк в комменте (если его не убьют модеры)
соц сети более менее понятно
а порталы? там как?
цитата
27/01/09 в 18:05
 CyberDesire
смотрю тут, читаю ... icon_cool.gif
вот личное мнение. Что заставит посмотреть в сторону рунета icon_cool.gif

Траф 1К/день и $15-$20 стабильно. Говорю это без понтов icon_wink.gif

Ниша любая.
цитата
27/01/09 в 19:48
 pokemon!
smock писал:
интересно как добиться 100 уников поискового трафа в рунете не покупая ссылок для индекса в яндексе?

Вот не поверишь - у меня на адалт блог только с яндекса 20к хостов в месяц, ссылки не покупаю и спамом не занимаюсь icon_wink.gif
цитата
28/01/09 в 03:54
 AlexGrob
Яндекс не очень любит блоги на вордпрессе

Эта страница в полной версии