Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Streamrotator&backups
цитата
11/01/09 в 20:02
 Gidz
Делаю новые сиджи, целый вечер пытаюсь загрузить стримовский бекап от другого сиджа, для новых... раньше так делал все работало, а сейчас сука нехрена, копирую бекап в новый сидж, перехожу на линку backup в админке и все зависает... не переходит не на одну закладку и если не почистить куки, то не пускает больше в админку. Как его расшевелить, из-за чего он висит, он что-то проверяет в этом новом бекапе или еще что?
цитата
11/01/09 в 20:45
 Woland
Стрим, на котором делал бекап (старый) обновлял до того, как делать бекап ?
цитата
12/01/09 в 01:06
 mickey
я один раз тоже так перенес он мне убил полностью базу сиджа с которого я взял бекап icon_smile.gif при восстановление он прописывает логин-пасс и базу источника. Может я конечно что-то не так сделал icon_smile.gif
цитата
12/01/09 в 18:04
 Gidz
вроде получилось, я просто сразу запустил копировать для 3 сиджей бекапы, плюс еще в это время бекап для другого делал, и повесил сервак icon_smile.gif

Цитата:
я один раз тоже так перенес он мне убил полностью базу сиджа с которого я взял бекап icon_smile.gif при восстановление он прописывает логин-пасс и базу источника. Может я конечно что-то не так сделал icon_smile.gif

А как-то тогда из бекапа можно выдернуть пикчи одни со спронсорами по ним, что бы мускул не трогать? а то я что-то уже боюсь так делать icon_smile.gif
цитата
12/01/09 в 19:06
 mickey
экспорт-импорт icon_smile.gif) экспортируй тумб-аррей

Эта страница в полной версии