Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Estdomains и как же зае*ал тупой Directi
Новая тема
Ответить
цитата
10/01/09 в 13:31
perdola
Проэкспайрился у меня домен, об это мне почемуто не сообщили, сам обнаружил в одно прекрасное утро, но фишка не в том, пытаюсь оплатить его, грит что мой гейт payengine не работает, а других гетов нет. Пытаюсь перенести домен в другое место, говорит вот что:
The domain мойдомен.ком is registered by Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com as a Registrar. Can't execute a Transfer request for this Domain.
Сапорт тупит страшно отвечают сутки через двое. Тупят дико просто все по 10 раз разжевывать нужно, а на русский мат начинают говрить простите не понимаем, блять приехать бы и ногой в голову насовать этим уебкам.
цитата
10/01/09 в 13:38
MABPuK
проэкспайреный домен ты не перенесешь, мучай их дальше как продлить...
цитата
10/01/09 в 13:48
perdola
Молчат скоты, сейчас нашел человека с отличным английским счас напишем им письмо грозно с употреблением слов суд, деньги, возмещение, моральный ущерб
цитата
10/01/09 в 18:32
densa
MABPuK писал:
проэкспайреный домен ты не перенесешь, мучай их дальше как продлить...
После того как домен экспарится он остается около мес за прежним хозяином, я в этот момент переносил домен, перенесся без проблем
цитата
10/01/09 в 18:39
perdola
А у меня не дает перенести ни на ресселера другого ни на регистратора, и не дает оплатить т.к. старый гейт накрылся, и сапорт суки молчат, а у меня сидж лежит.
цитата
10/01/09 в 20:40
Gourad
perdola писал:
Проэкспайрился у меня домен, об это мне почемуто не сообщили, сам обнаружил в одно прекрасное утро, но фишка не в том, пытаюсь оплатить его, грит что мой гейт payengine не работает, а других гетов нет.
Походу у тебя реселлер тормоз. Посмотри хуиз по домену там должна быть линка на реселлера.
цитата
10/01/09 в 22:58
Politryk
perdola писал:
А у меня не дает перенести ни на ресселера другого ни на регистратора, и не дает оплатить т.к. старый гейт накрылся, и сапорт суки молчат, а у меня сидж лежит.
Бро, заходиш в админку реселлерклуба через этот линк?
http://managecp.resellerclub.com/customer/
Сам недавно вел очен долгую переписку с супортом реселлерклуба. Походу они сказали что все домены, которые они получили в наследство от бывших Эстов - заблочены на Мув и Трансфер по умолчанию. Писал им аргументированные письма без угроз и к счастью удалось просто мувнуть домены от них к другому реселлеру директи. (всё там через супорт решать надо)
Успехов бро! Надеюсь тебе тоже получиться решить твой вопрос.
цитата
11/01/09 в 00:18
Insider
Вариант 1
Мувнуть домен к другому реселлеру, к regname.biz проходит мув. и там продлить за вм.
Вариант 2
Попробовать проплатить епассом, говорят проходит виртуалка.
Оба варианта делать через админку - ссылка выше. Логи и пасс те что на естах.
цитата
11/01/09 в 18:39
perdola
Я отправил заявку на перенос домена, жду, посмотрим.
А сапорт педалит страшно, отвечают через сутки хорошо если.
цитата
11/01/09 в 23:43
Insider
Ага теперь осталось только ждать пока трансферт окончится и нсы сменить на свои.
цитата
12/01/09 в 07:36
example
perdola писал:
The domain мойдомен.ком is registered by Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com as a Registrar. Can't execute a Transfer request for this Domain.
у меня такая ошибка вылезала когда я от ресселерклуба переносил другим его же ресселерам. Попробуй трансфернуть к кому-нибудь НЕ относящемуся к директи.
цитата
15/01/09 в 23:22
Bullet
мы получили акредитацию от ICANN и теперь являемся регистраторами (не реселлеры чьи то).
на сегодня работаем пока что только с зонами .com и .net
с .biz контракт подписан, подключим в ближайшие дни думаю.
остальные зоны тоже подключим, но займет какое то время.
в данный момент ведем работы над панелью. некоторый функционал уже есть.
у кого есть желание перевести домены к вменяемому регистратору - добро пожаловать. если вам потребуется чтото сделать с доменом, а этого функционала в панели еще нет - будет сделано по запросу в течение нескольких часов (а может и минут).
мы не будем абузоутойчивыми. но рубить все подряд с горяча тоже не будем. я обещаю вменяемый суппорт и нормальное решение всех вопросов.
епасс, вм и т.п. принимаем.
остальные детали у меня в асе.
цитата
16/01/09 в 00:09
Newton
+ 1 за
Bullet
Перенес часть доменов к ним. Отличный хостинг. Уверен что как регистраторы будут не хуже.
цитата
16/01/09 в 00:26
perdola
я уже с регистратором определился, некоторые домены перенес туда а некоторые хочу мувнуть другому ресселлеру, вот только функция эта недоступна написано временно.
цитата
16/01/09 в 02:03
Insider
Newton писал:
+ 1 за
Bullet
Перенес часть доменов к ним. Отличный хостинг. Уверен что как регистраторы будут не хуже.
Поделись линкой
цитата
16/01/09 в 02:37
Don Juan
я недавно с саппортом общался
жду трансфера сейчас...
стучите, пробуйте, пишите.
цитата
16/01/09 в 02:50
Newton
Insider писал:
Поделись линкой
Это к Bullet'у
Bullet писал:
остальные детали у меня в асе.
Я пользуюсь хостингом advancedhosters.com мне переносили вручную через запрос по внутренним тикетам.
цитата
16/01/09 в 02:51
Bullet
сайт под регистратора еще не готов. нам кажется что админка важней, поэтому сейчас ведется работа над ней. когда в ней все важные фишки будут сделаны - сделаем сайт.
в ближайшие пару дней думаю выделим суппорта чисто на домены.
в рабочие часы все вопросы, запросы на трансферы, и т.д. будут решать в онлайне сразу же. (в нерабочее время будут решаться только горящие вопросы через запрос к суппорту хостинга).
как только запустимся по полной программе - будет 24/7 чисто доменный суппорт отдельно от хостингового.
цитата
20/01/09 в 17:33
saigon
у меня домен еще не заэкспарился, но трансфернуть не получается
на последнем этапе пишет:
The domain домен.com is registered by Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com as a Registrar. Can't execute a Transfer request for this Domain.
цитата
20/01/09 в 18:30
WorldTraffic
Insider писал:
Вариант 1
Мувнуть домен к другому реселлеру, к regname.biz проходит мув. и там продлить за вм.
ты можешь объяснить как переносить? я перерыл всю админку не могу найти
Insider писал:
Вариант 2
Попробовать проплатить епассом, говорят проходит виртуалка.
не проходит платеж виртуалкой
делал все по ссылке выше указаной
цитата
20/01/09 в 18:37
saigon
трансфер делается из дугого акаунта у другого регистранта\реселлера и нужен секрет код
цитата
20/01/09 в 18:39
WorldTraffic
кто дает секретный код?
за перенос нужно платить?
цитата
20/01/09 в 18:55
saigon
секрет код в админке домена
в реселерклабе находишь свой домен, кликаешь Domain Name - Click To Manage >>, затем находишь в поле Order Information - Domain Secret и кликаешь "Click here to view your Domain Secret over a Secure Connection."
цитата
20/01/09 в 18:57
saigon
реселерклабу за пренеос платить не нужно - на новом месте придется заплатить за продление домена на год (по ценам нового регистрантаэ\реселера)
2world-gay-sex
ты отпишись пилз что в итоге у тебя с трансфером
ПС: виртуалка не пройдет, проходит епасс, но надо отослать им 2х сторонний скан карты + скан документа.. хз как с пэйполам там
цитата
20/01/09 в 22:12
WorldTraffic
при переносе выдает такую ошибку
The domain pridedreams.com is registered by Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com as a Registrar. Can't execute a Transfer request for this Domain.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии