Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
CCBILL с их глючным мылом
Новая тема
Ответить
цитата
08/01/09 в 19:42
Mit
Подскажите какой нибудь общественный почтовый сервер с которого ЦЦБИЛ точно получал сообщения. Я уже задолбался слать ему емайлы и дня через три получать отлупы. По аське вопросы решать не желают.
цитата
09/01/09 в 00:07
BrandMan
с gmail работает все четко у меня
пишу обычно на clientsupport@
цитата
09/01/09 в 01:16
Barkley
Было тоже самое - три раза менял мыло, чтобы подтвердить смену адреса для отправки чека. Пишут, что мол ничего не получали... Достал их в аське... Поменяли
цитата
10/01/09 в 07:53
Mit
BrandMan, везет тебе, сам не пробовал, но говорят и гмаил не доходит.
Barkley, официальный саппорт ни в какую по аське не хочет решать вопросы, но всеже нарыл, здесь же на форуме, адресок вменяемого человека с ццбила с которым все запросто решились.
цитата
10/01/09 в 08:17
Barkley
Я два часа саппорт в аське мучал... Или они меня...
Но все же уломал....
Да, а можно узнать адресок вменяемого человека с ццбила? На всякий случай на будущее....
цитата
10/01/09 в 09:03
tasteart
с яхи письма доходят. Проверено, ни один раз. Письма как уходят, так и приходят без проблем.
цитата
10/01/09 в 10:47
Mit
Barkley писал:
..Да, а можно узнать адресок вменяемого человека с ццбила?....
четыре9492161девять
tasteart
, спасибо буду иметь в виду
цитата
10/01/09 в 11:47
Man of war
Barkley писал:
Было тоже самое - три раза менял мыло, чтобы подтвердить смену адреса для отправки чека. Пишут, что мол ничего не получали... Достал их в аське... Поменяли
Тоже самое... зае..ся спамить их.. Так с какого ящика успешно дошла до них форма?
цитата
10/01/09 в 14:10
Barkley
Manowar писал:
Тоже самое... зае..ся спамить их.. Так с какого ящика успешно дошла до них форма?
Ни с одного моего ящика так и не дошла. Все решил через асю...
цитата
10/01/09 в 14:24
Sergeyka
c gmail доходят
цитата
10/01/09 в 20:55
gilbert
+1 прочитал топик, отправил с гмейла, пришел ответ в течении получаса. До этого с апреля месяца 2008 года письма писал про утерю чека
цитата
11/01/09 в 00:20
Don_Korleone
Мне всегда отвечали, причем достаточно оперативно. Писал просто на саппорт.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии