Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Блог - как "белый сайт"
Новая тема
Ответить
цитата
08/01/09 в 14:50
Angelos
Интересуюсь ведением адальт блогов в рунете, то есть под Яндекс в основном, хотя и гугл имеет там где-то процентов 35%.
Вот, вопрос в том, что является ли адальт блог "белым сайтом" для поисковиков? То есть сам блог будет качественный, только с уникальным контентом. Никакого ДП и зоо.
цитата
08/01/09 в 18:34
RavE
Вопрос не совсем корректен: полностью "белых" блогов у мастеров практически нет. Обмен ссылками, не говоря уж о их покупке, определенная плотность ключевых слов, оптимизация и т.д. - это уже "серость"
З.Ы. Ответы на свои вопросы ты сам найдешь, если поищешь в интересующих тебя поисковиках.
Удачи!
цитата
08/01/09 в 19:56
NxJbPzyJ
Последний раз редактировалось: NxJbPzyJ (
11/05/15 в 23:59
), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/01/09 в 20:23
Angelos
Ну всё это ( покупка ссылок на сайт, блог и оптимизация ) - это для меня "белые" методы)
Просто как Яндекс и Гугл относятсяф к таким блогам и сайтам я прекрасно знаю, меня интересуют именно адальт блоги. То есть как он относиться именно к адальт блогам?
цитата
08/01/09 в 21:09
evilmaster
Angelos писал:
То есть как он относиться именно к адальт блогам?
Эм, ну посмотри выдачу, в чем проблема? Нормально к ним поисковики относятся.
цитата
09/01/09 в 01:16
Lord of Fear
А почему он может быть не белым? Есть запрос пользователя, есть сайт, по контенту релевантный этому запросу. Пользователь находит то, что ищет. Все счастливы.
цитата
09/01/09 в 01:24
Man of war
а почему ж не может быть белым...? если блог сделан для людей - то все гуд.. а адалт тут не причем
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии