Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Первый CJ. Покритикуйте
цитата
07/01/09 в 13:45
 SkiLL
Всех с Рождеством!
С момента первого моего поста на Мастере не прошёл и месяц и вот путём проб и ошибок, бессонных ночей и некоторых базовых вливаний в финансовом плане был создан этот сидж
С нетерпением жду вашей конструктивной критики, сделано всё самостоятельно, поэтому сильно не придирайтесь icon_wink.gif
Если будет не полное заполнение морды сиджа, то это не косяк - просто стрим в процессе. Трейдеров пока нет по причине отсутствия вебмани на подлив. Есть немного, долларов 8$ может наскребу, но это скорее уйдет на определение продуктивности. Или этого будет достаточно для заведения трейда?
Спасибо заранее за советы и критику smail54.gif
С меня как всегда объективная оценка ваших постов icon_cool.gif

Последний раз редактировалось: SkiLL (22/12/10 в 21:01), всего редактировалось 1 раз
цитата
07/01/09 в 14:55
 Voland
Хороший, добротный сидж.

но... х.з. какой-то уж слишком обычный...
цитата
07/01/09 в 15:00
 SkiLL
Voland писал:
...
но... х.з. какой-то уж слишком обычный...

Согласен, но просто физически времени нет делать его эксклюзивным. Вот всё же решил уходить с офф работы, думаю продуктивнее дело пойдёт icon_cool.gif
А слишком простой в каком плане? Диз, контент, структура? Дело в том, что со временем хочу еще тумб добавить, поделить их на блоки, а между блоками разместить или ревьюшки платников, или банеры...
Спасибо за замечание icon_smile.gif
цитата
07/01/09 в 16:55
 SMYK
Симпотичный. Но вот на блоки его разбить действительно стоит, тем более что процесс не долгий))) Последние 20 тумб не прогрузились((( Судя то альтам они там должны быть.
цитата
07/01/09 в 17:07
 SkiLL
SMYK писал:
...
Последние 20 тумб не прогрузились((( Судя то альтам они там должны быть.

Да, уже давно пора, а они не появляются, при том, что идет изменение от 17 до 21 неподгруженной тумбы... Наверное еще нужно галерок импортировать, хотя в Стриме их уже около 250.
Посоветуйте, в какой момент лучше подлить его ~2к трафа? Сейчас для определения проды или еще попытаться добавить трейдеров? Дело в том, что согласятся ли трейдеры добавить меня при таком подливе. Существенный подлив будет, но скорее всего после праздников, а затягивать не хотелось бы...
цитата
07/01/09 в 18:33
 Mad Knight
Сперва с тумбами разберись, а потом с трейдерами и трафиком заморачивайся. icon_mrgreen.gif
цитата
07/01/09 в 19:15
 SkiLL

Не видел особой проблемы в этом вопросе icon_wink.gif
Всё уже работает icon_cool.gif
цитата
07/01/09 в 19:51
 Mad Knight
Ну тогда договаривайся с трейдерами smail54.gif
цитата
07/01/09 в 22:07
 SkiLL
Разбил тумбы на блоки и разместил баннеры. Всё же поинтереснее стало icon_smile.gif
цитата
07/01/09 в 22:13
 DarkDog
В рождество и просишь такие противные вещи делать как пинать столь отвратительные по содержанию сиджи. БОГОХУЛЬНИК

Вообще сделан сайт довольно грамотно.
Но лично мне не понравилось что тумбы слишком близко друг к другу и получается каша на мой взгляд.А так вроде все очень даже хорошо.
цитата
08/01/09 в 02:17
 Man of war
+1 за слипшиеся тумбы, тоже самое хотел сказать... рамки сделай или расстояние между ними увеличь... с помощью 2к подлива сложновато будет сайт разогнать но можно ... добавляй парачку трейдеров, договаривайся с ними и включай подлив потихоничку, если завяжится - будешь продолжать добавлять трейдеров icon_wink.gif
цитата
08/01/09 в 13:47
 SkiLL
Благодарю за советы и критику. Постараюсь всё учесть.

Эта страница в полной версии