Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Epass вроде как сделал фичу выводу бабла через свою карту
Новая тема
Ответить
цитата
07/01/09 в 12:22
pierx
tasteart писал:
Насчет альфабанк я имел ввиду конечно же баксы.
Там проблема не в епассе, а в указаниях банка насчет сторонних карт, насколько я понял.
цитата
07/01/09 в 12:41
Xenon
учтите, что в таком варианте деньги с епаса сначала будут капать на карточный счет вашего банка/карты а потмо только сниматься с карты сторонней
а тут вроде часто параноят о всяких слежках и тп, и могут у банка потом возникнуть вопросы - что это за бабло с офшорного банка постоянно на карту к вам падает и вы его снимаете
цитата
07/01/09 в 13:55
timeless
Xenon писал:
и могут у банка потом возникнуть вопросы - что это за бабло с офшорного банка постоянно на карту к вам падает и вы его снимаете
+1
пока не понятно как это воспримет ваш родной банк и не будут ли вам потом мозги епать
а в чем проблема снимать с карты епаса?
ИМХО: эта фича может более-менее пригодится только обменкам
цитата
07/01/09 в 14:24
coder-code
стремновато конечно на карту родного банка слать епасовское бабло.
цитата
07/01/09 в 15:02
Keen
Sergeyka писал:
вроде там с баксами проьлема была, а рубели я снимал
Альфа даже в рублях выдавать бабло отказывается по епассу.
И вот сегодня Балтийский банк только один раз выдал бабло,а при повторном вводе послал нах.
А ведь раньше этот банк выдавал всё безупречно.
цитата
07/01/09 в 21:49
Parker
slonic писал:
стремновато конечно на карту родного банка слать епасовское бабло.
+1
цитата
07/01/09 в 23:26
WASP
Цитата:
а в чем проблема снимать с карты епаса?
Ограниченный лимит на снятие в банкомате, да и доллары в украинских банкоматах сейчас не снять. А через терминал епасс не работает.
цитата
08/01/09 в 11:56
Bruno
WASP писал:
Ограниченный лимит на снятие в банкомате, да и доллары в украинских банкоматах сейчас не снять. А через терминал епасс не работает.
То что баксы не снять, это конечно большой минус епаса в укре, а вот через терминал епас работает. По крайней мере когда я его посл. раз юзал, работал. пол года назад где. Может больше. Терминалы были от аваля и приват банка.
цитата
08/01/09 в 12:09
Kosyan
Расслабьтесь, с русскими картами не работает эта фича, а было бы прикольно и удобно.
цитата
08/01/09 в 16:49
miroz
На аккаунт на котором открыты p2p получил это сообщение.
цитата
08/01/09 в 17:49
coder-code
он имеет ввиду не еапсовские карты, а с картами русских банков привязка не работает.
цитата
08/01/09 в 18:19
CraZ
Хммм. у меня есть MC от пионера, на левое имя, сча попробывал добавить, вроде как успешно и потребовало доки как обычно епас требовал, недавно им высылал... И что это снова надо доки им высылать как карту новую подрубишь ? или мне лучше не подрубать мою левую карту
бляяя... висят формы для загрузки доков новой карты
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии