Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
ATX vs TE
Новая тема
Ответить
цитата
05/01/09 в 13:04
A2
В общем по новогодним скидкам прикупил пару этих трейд скриптов, для сравнения. Ниша достаточно узковатая, на сж бывает до 50к трафа. Трейдеры разные, есть текстовые сж/тгп, есть тумбовые сж/тгп. Тумбовых трейдеров большинство, поэтому трейд идет не по проде, а по уникам, именно по такой схеме у меня получается, чтобы трейд достаточно хорошо рос. Если переключиться на трейд по проде, траф медленно падает ниже плинтуса ...
ATX - трейдит достаточно стабильно, траф растет, поставил дополнительный бонус продуктивным трейдерам (шлют мало, но высокая прода) из за этого продуктивные трейдеры не оказываются в конце списка и им тоже идет траф.
В общем зашибись вроде все.
TE - поставил на второй сж трейд эксперт, дизайн админки конечно красивый, но порой создает неудобство лазить по этим менюшкам, в атх все как-то под рукой находиться. В виду отсутствия мануала, никак не могу совладать с ним до сих пор, хотя уже в принципе методом тыка разобрался во всем. Может я что-то упустил, но скрипт безбожно переливает продуктивных трейдеров (трейд идет также по уникам), игрался с параметром - бонус для продуктивных трейдеров от 0 до 40, как рекомендуют создатели скрипта, один хер, трейд идет с "перекосом". Пока сж стоит на месте, "топчится", траф растет по чайной ложке.
в общем пока по первым впечатлениям большо понравился ATX как ни крути ..
цитата
05/01/09 в 15:09
Proton
А Smart Thumbs не пробовал? Сам сейчас смотрю в его сторону, но мало инфы и отзывов для покупки...
цитата
05/01/09 в 15:11
Woland
Цитата:
А Smart Thumbs не пробовал? Сам сейчас смотрю в его сторону, но мало инфы и отзывов для покупки...
фигасе, мало отзывов ...
цитата
05/01/09 в 15:16
JM
я скажу честно и прямо "от ты дурак!" ну ктоже епт вашу меть на праздниках такой хуйней то страдает? вот щас все выравняеться и пробуй........
цитата
05/01/09 в 16:13
DarkDog
Тут даже думать нечего TE гораздо лучше держит трейд.
ATX дырявый корявый и очень неудобный.
цитата
05/01/09 в 16:23
3Sky
DarkDog писал:
Тут даже думать нечего TE гораздо лучше держит трейд.
ATX дырявый корявый и очень неудобный.
мля, человек, ну вот ты кто?
я тебя например знать не знаю, почему должен прислушиваться к твоему мнению?
либо не отписывай бестолковых комментов, либо с примерами
цитата
05/01/09 в 17:47
A2
JM писал:
я скажу честно и прямо "от ты дурак!" ну ктоже епт вашу меть на праздниках такой хуйней то страдает? вот щас все выравняеться и пробуй........
ну "эксперимент" только еще начался, посмотрим, что дальше будет ...
про праздники - ну хер его знает, на мой взгляд, они кардинально не влияют на результат, так как 95% трейдеров одни и теже на этих двух сж/тгп и если есть спад за счет праздников, то он примерно одинаковый на обоих сайтах.
цитата
05/01/09 в 18:53
Synchro
Proton писал:
Ты теплое с мягким не путаешь?
Smart Thumbs - это ротатор, у которого, кстати, есть фришная версия. Может ты со Smart CJ перепутал?
)
цитата
19/01/09 в 10:14
A2
продолжим ...
оба скрипта отработали уже более 2-х недель
ТЕ - действительно оооооооочень хорошо держит траф, сайт на этом скрипте медленно но стабильно рос, уперевшись в свой максимум на данный момент. в принципе за сайтом даже следить не надо, все живет само по себе. в общем скриптом очень доволен.
АТХ - а вот с ним, после небольшой эйфории связанной с тем, что траф буквально за 2-3 дня взлетел до таких значений, которых на этом сайте не было никогда даже и близко, какие то проблемы. радовался я не долго, траф так же быстро рухнул, других слов я просто не нахожу. в общем сейчас пытаюсь разобрать, что же произошло с атх.
настораживает одно, падение трафа связано с падением проды почти в 2 раза и причем прода не восстанавливается уже неделю ... этому сж уже более 4-х лет и таких проблем с продой не было никогда.
раньше были провалы, но на один два дня максимум, думал может поломали, все проверили, вроде все в норме. в общем пока побороть эту проблему не удается ....
цитата
19/01/09 в 12:31
Don Juan
TE - Trade Expert?
цитата
19/01/09 в 13:12
A2
да TradeExpert
цитата
20/01/09 в 02:36
Farel777
до этого какие скрипты стояли?