Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Trade Pulse
Новая тема
Ответить
цитата
20/01/09 в 22:26
Woland
Цитата:
А я чего-то не понял шутки-юмора. Чего буржуи перелазить на него стали? С АТХ и на него. Чего действительно достойный скрипт?
Говорить рано, но скрипт приятный ... у меня уже 9 штук
цитата
20/01/09 в 22:34
vlm
Ziegfrid писал:
А я чего-то не понял шутки-юмора. Чего буржуи перелазить на него стали? С АТХ и на него. Чего действительно достойный скрипт?
Тоже немного не понял этого момента... особенно когда увидел его на одном из крупнейших трейдеров в своей нише. Он сменил атх на пульс.
При всем уважении к авторам "протона и компании" причины перехода я понять не могу.
цитата
20/01/09 в 23:46
Farel777
vlm писал:
причины перехода я понять не могу.
имхо:к атиксу добавили кучу фич,кому это надо те перелазиют + дешевизна.
пс:античит как и на всех буржуйских скриптах отсутсвует,определение боткликс по хайд линкам это пережиток от атл3,даже приблеженный % ботов он не показывает,бот кликает по тумбе.Раз уж анализ трафика по прокси,ноимедж,ип присутствует,почему невозможно было разработчикам прописать неучёт кликов этого трафика.Правельно что намутили кучу разных бонусов и тд.
псс: ещё непонятен момент с мультинишевостью,опять взято у атх трейд только по группам,с группой категориями не потрейдишь,что особено актуально в наше время.
цитата
21/01/09 в 00:23
Ziegfrid
Farel777 писал:
Ну что-то я сомневаюсь, что дешевизна может быть причиной для крупных сайтов. Про фичи я уже совсем молчу. Перелазить с АТХ (худо бедно живущего уже на сидже) на незнакомый скрипт - надо иметь более веские причины.
цитата
21/01/09 в 00:28
vlm
Farel777 писал:
Друг... 500-600к сайт живший на атх перелезает на пульс... Да если бы у меня был такой сайт я бы даже трогать его побоялся, не говоря уже о том что бы скрипт сменить.
Так что причины пока не озвучены, но они явно есть.
цитата
21/01/09 в 00:30
Farel777
Ziegfrid писал:
Ну что-то я сомневаюсь, что дешевизна может быть причиной для крупных сайтов. Про фичи я уже совсем молчу. Перелазить с АТХ (худо бедно живущего уже на сидже) на незнакомый скрипт - надо иметь более веские причины.
И правельно сомневаешься,я указал "дешевизну" как незначимое дополнение.
Каждый сам для себя раставляет приоритеты,есть там с чем поработать,надо пробывать,почему нет...
псс: я не знаю у кого как,но дополнения различных фич:бонусов,античита и т.д.,сподвигает меня к рационально взвешенному перезазанию на современный скрипт,10-50-100-500к значение это не имеет когда видна перспектива роста.
Последний раз редактировалось: Farel777 (
21/01/09 в 00:37
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/01/09 в 00:33
Ziegfrid
Farel777 писал:
И правельно сомневаешься,я указал "дешевизну" как незначимое дополнение.
Каждый сам для себя раставляет приоритеты,есть там с чем поработать,надо пробывать,почему нет...
Там выше тебе vlm ответил... Эксперименты на таких сайтах не каждый бы рискнул ставить.
vlm, я так понимаю про famous говоришь?
цитата
21/01/09 в 00:37
vlm
Ziegfrid писал:
vlm, я так понимаю про famous говоришь?
Ты как всегда в теме =)
цитата
21/01/09 в 00:43
Ziegfrid
vlm писал:
Ты как всегда в теме =)
Я в замешательстве!!! Я пробовал ПРОГРЕС, и после этого я совсем не понимаю, ну какие же такие причины перейти на pulse?
цитата
21/01/09 в 01:40
Stek
Может у них и траф потому, что не бояться
Имхо зря скрипту трейда приписывается прямая зависимость трафика. Кроме скрипта есть еще куча составляющих, иначе бы люди просто ставили топовые скрипты и имели по 500к трейды.
цитата
21/01/09 в 02:00
Ziegfrid
Stek писал:
Может у них и траф потому, что не бояться
Имхо зря скрипту трейда приписывается прямая зависимость трафика. Кроме скрипта есть еще куча составляющих, иначе бы люди просто ставили топовые скрипты и имели по 500к трейды.
А кто приписывает это скрипту трейда?
Речь о действиях побуждающих тронуть топовый сидж и поставить туда необкатаный трейд скрипт. Если судить по прогрессу, то там было море косяков.
цитата
21/01/09 в 02:12
Woland
Я вот не пойму двух вещей - не похуй ли вам, почему они переехали на пульс, и если вам не похуй - чё вы не спросите тех, кто переехал ?
цитата
21/01/09 в 02:13
Farel777
ту Ziegfrid:какой он сайт перевёл с атх на пульс,что-то не попадается.
цитата
21/01/09 в 02:17
Stek
Woland:
просто тем, кто перевел сайт на пуль, похуй на тех, кому не похуй вопрос "а почему перевели"
Имхо пульс просто ребрендинг с попыткой избавиться от русских читерных корней. И в общем как для прогрессирования, шаг правильный.
цитата
21/01/09 в 19:56
Gidz
На одном из сиджей на TP появилось сообщение в админке - Update Available!
На других ничего похожего нет. После событий с прогрессом пока боюсь обновляться... пытался задать этот вопрос службе поддержки, но они так и не смогли разобрать мою версию английского языка
у кого как? никто не пробовал обновиться?
цитата
21/01/09 в 20:00
Stek
так служба поддержки по идее и по русски должна неплохо понимать.
цитата
21/01/09 в 21:05
awm_mark
на форуме протона обсуждают пульс
цитата
21/01/09 в 23:36
vlm
Ziegfrid писал:
Я в замешательстве!!! Я пробовал ПРОГРЕС, и после этого я совсем не понимаю, ну какие же такие причины перейти на pulse?
Ну вот! Жизнь налаживается =) Пошел обратный процесс.
цитата
22/01/09 в 00:16
Ziegfrid
vlm писал:
Ну вот! Жизнь налаживается =) Пошел обратный процесс.
Значит мы были правы - изюма нет.
цитата
01/02/09 в 22:01
Benny
интересный факт заметил..или баг...
при клике по топу, редиректит на отбор трафа.
раз 15 кликал - все редиректит.
не на своем сайте, уже не помню урл.
цитата
02/02/09 в 00:12
awm_mark
он шлет отфильтрованый траф на урл указанный (как и протон), а по умолчанию стоит как-раз на отбор трафа урл. Видать овнер сиджа не поменял его.
цитата
04/02/09 в 00:43
Edward
На мой взгляд сырова-то там все пока. Поставил и снес. Не то что не понравилось, а то что для моих нужд мне и прогресса хватило, и соответственно нет желания пока терпеть некоторое количество достаточно внятных багов.
Зы. Килдозеру конечно, отпишу о них. И желаю успешного развития проекту. К вопросу о рисках. Ненастроенный скрипт реально может все уронить. Как только поменял Пульс на прогресс сразу все показатели изменились в лучшую сторону.
И еще, что-то кажется в последнее время при сравнении протонов с прогрессом и теперь пульса с прогрессом и всех вместе с атл, трехполосный трейд все-таки извращение, и предлагаться он должен не как главная фича, а опционально.
цитата
04/02/09 в 07:57
wMaster
Трейд скрипт это вообще дело 3-е или 4-ое для удержания или роста траффа. И в этом смысле вообще нет разницы что использовать, ессесно без крайностей.
цитата
05/02/09 в 02:51
Starforce
vlm писал:
Друг... 500-600к сайт живший на атх перелезает на пульс... Да если бы у меня был такой сайт я бы даже трогать его побоялся, не говоря уже о том что бы скрипт сменить.
Так что причины пока не озвучены, но они явно есть.
выростет его сайт на 80% уверен
цитата
05/02/09 в 13:06
Tartar
поставил на один сайтик вместо атла, мне понравился =)
траф подрос, и судя по тому, что там учитывается объем трейда в формуле, сиджи на нем должны быть стабильнее
правда есть такое ощущение, что там еще не все работает - выставленное ратио никак не влияет, бонусы тоже
если доделают все, то имхо будет хороший софт, лучше атла точно =)
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить