Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Trade Pulse
Новая тема
Ответить
цитата
04/01/09 в 17:50
$okolM
кто нить юзал Pulse Trade CJ?
цитата
04/01/09 в 19:53
A.Brain
Это проект от Килдузера и Ко
Пока еще бета..
Что-то среднее между Протоном и Прогрессом.
Попробуй и нам расскажешь
цитата
04/01/09 в 21:13
Lost
а какой смысл делать отдельную ветку опять
ведь был же прогресс. щас вот еще один. по сути движки наверно везде одинаковые идут
цитата
04/01/09 в 21:20
A.Brain
freeuser писал:
а какой смысл делать отдельную ветку опять
ведь был же прогресс. щас вот еще один. по сути движки наверно везде одинаковые идут
ХЗ, за что купил, за то и продаю
http://www.proton-tm.com/forum/viewtopic.php?t=3742
Может проект под буржуев?
цитата
05/01/09 в 08:13
Darkest
Именно.
Это вроде Систем Киллер взял за основу прогресс, насувал туда пару фич, пару элементов от ТЕ, нанял "дизайнера" для создания невменяемой, на мой взгляд, админки и начал продвигать "это" в пендостане. Ессно под чудким руководством Таракана.
Скрипт видел уже у многих. Некоторые говорят что он "лучше атх и ТЕ"
При этом на вопрос "а пользовали ли вы протон\прогресс" говорят шо первый раз о таких слышат
цитата
05/01/09 в 11:52
awm_mark
поставил на небольшой сидж несколько часов назад, пока не впечетляет ничем. Тот же протон, только от прогресса img.php добавили, топ с тумбами (кто-то тут давно продавал его), и убрали ротатор и много чего полезного и удобного
протон наверное привычней
п.с. админка реально неудобная для глаз, мануал вобще жесть, еслиб протон не юзал ничего бы не понял
цитата
05/01/09 в 13:22
Jоhn
по ходу это фейслифтинг
надеялся вот он мегапродукт с новыми возможностями, глянул- тот же прогресс/протон почти, ну про цвета в админке уже говорили, заставьте этого вашего супердизайнера сидеть хотя-бы 10-15 мин в день в этой админке самого, в остальном видно- работа велась над интерфейсом в основном.
да и я лично за ротатор, но только не тот что был в протоне
цитата
05/01/09 в 13:50
$okolM
а репутация протона-прогресса в глазах западной аудитории запачкана, так ? русский сапорт рождает рашен читерз ?
цитата
06/01/09 в 00:12
Edward
$okolM писал:
а репутация протона-прогресса в глазах западной аудитории запачкана, так ? русский сапорт рождает рашен читерз ?
К скриптам отношение нормальное. Тут просто надежда на улучшение продаж. Вообще, если уже стоят протон прогресс на пульс менять нет смысла. На новый сайт можно...
цитата
06/01/09 в 12:19
Gidz
awm_mark писал:
поставил на небольшой сидж несколько часов назад, пока не впечетляет ничем. Тот же протон, только от прогресса img.php добавили, топ с тумбами (кто-то тут давно продавал его), и убрали ротатор и много чего полезного и удобного
протон наверное привычней
п.с. админка реально неудобная для глаз, мануал вобще жесть, еслиб протон не юзал ничего бы не понял
а не мог бы Trade algorithm settings показать, хочу его попробовать на прогрессе
цитата
06/01/09 в 13:08
awm_mark
Gidz писал:
а не мог бы Trade algorithm settings показать, хочу его попробовать на прогрессе
Цитата:
$P2=0;
$P3=0;
if($Din==0){
if($Dout>0) $P1=0.001/$Dout;
else $P1=0.01;
}
else {
if($Dout==0)$Dout=1;
if($Hout==0)$Hout=1;
$P1=pow($Duin,0.333)*$Dclick*0.65/$Dout+pow($Huin,0.333)*$Hclick*0.35/$Hout;
$P2=$Dclick*0.65/$Dout+$Hclick*0.35/$Hout;
$P3=$Huin/$Hout;
if($Dout_r>100 && $AverageCa>=0){
$c=$Ca/$AverageCa;
if($c>1.15)$c=1.15;
if($c<0.85)$c=0.85;
$P1*=$c;
$P2*=$c;
$P3*=$c;
}
}
цитата
06/01/09 в 13:13
awm_mark
хотя подразобрался немного, начинает нравиться
а вобще может кто, у кого хотябы больше недели установлен, отзывы написать тут ?
Как траф держит ? Не глючит ли сильно ? Как сервер нагружает ? и т.п.
И еще такое : Поставил Пульс вместо Протона, но протон сносить пока не стал. Поменял все эти инклюды на морде - и тут началось самое интересное : идет трейд 2-я скриптами . Т.е. на морде нет ничего протоновского, но протон видит траф от почти всех трейдеров, и ины и клики. Т.е., как я понимаю, напрямую вызывается ин и аут.
Также и пульс видит и рулит трафом.
Я могу понять : кэшируется в гугле (имедж, переводчики, ..) но не в таких же количествах.
Или это всякие накрутчики (ин\аут) в таком количестве на сиджах гуляют ?
цитата
06/01/09 в 18:42
Darkest
awm_mark:
было такое. он из хистори инфу берет или чет типа того. зочем - неизвестно. не парься.
цитата
06/01/09 в 19:58
awm_mark
не похоже, инфа то меняется эта
цитата
07/01/09 в 18:49
xDiver
тоже вот юзаю его около месяца .. правда я его поставил и в настройки вообще не лез, по сему не особо нравится как он траф держит
Кто юзает TP подскажите какие настройки оптимальные для него поставить ?? Буду очень благодарен
цитата
11/01/09 в 17:39
Gidz
хотел попробовать ТР, но не заработали топы, пришлось прогресс ставить
цитата
14/01/09 в 13:28
awm_mark
Перевел всю сетку не пульс. Удобнее он именно для сети. Насчет остального хз, посмотрим.
При переводе везде ским повысил, потому пока хз как держит траф. Вроде неплохо пока
цитата
17/01/09 в 18:16
Sally
Поставила скрипт для теста на паре своих сайтов. Спрашивала у знакомых, никто плотно скрипт еще не использовал, поэтому пообщалась с разработчиками, чтобы выяснить, какие есть отличия от других скрптов и в первую очередь от протона и прогресса. В итоге получился такой список отличий:
1) Динамический аутлист, который выстраивается в зависимости от количества активных трейдеров, объема трейда и эффективности
2) Статса обновляется раз в минуту - более приближена к реальному времени
3) Дополнительные способы "пнуть" конкретный трейд (nitro и т.п.) с возможностью установки фиксированного % кликов уходящего на данного трейдера
4) разгон объема трейда до заданного значения, т.е., например, задача довести конкретный трейд до объема 20к в сутки. Пока эот трейд меньше, ратио на него стоит 200%, скрипт старается отдавать этому трейдеру больше трафика. Как только он достигает значения в 20к в сутки, ратио возвращается к установленному среднему значению для всех трейдеров, например 130%
5) скрипт может автоматически генерировать тумбовые топлисты. По заданным настройкам качества и размера скрипт граббит одну или несколько топовых тумб трейдера
6) как говорят разработчики, был проанализирован алгоритм трейда протона и прогресса и туда добавлены улучшения
7) возможность ограничения часового объема трейда сверху и снизу
8) можно настроить оповещение на имейл, если прода опускается ниже заданного значения
Обещают саппорт 24*7. Цену оставили как на протон - 100баксов за копию
По трафу пока ничего сказать не могу - т.е. как держит, вырос/не вырос - слишком мало времени прошло для того, чтобы давать оценку.
Но факт в том, что на скрипт перешли реально серьезные сайты, как pandamovies, dansmovies, gaymoviedome, vipermovies.
цитата
17/01/09 в 19:10
Gidz
а там нет никакого импорта трейдеров? а то каждого затрахаешься переносить...
цитата
17/01/09 в 19:55
Sally
импорт трейдеров есть. с протона-прогресса за минуту все переносится. еще вроде как авторы говорили о спец. тулзах для импорта базы трейдеров из других скриптов (atl, epower)
цитата
17/01/09 в 20:29
Woland
Поставил себе один ... Трейдеры - не пугайтесь
цитата
17/01/09 в 22:53
Gidz
тоже поставил 2 штучки... а подскажите, там вверху можно добавлять домены.. тоесть это я так понял для сетки своей, что бы из одной админки было удобно управлять и статсы смотреть для других cj? а какие нить еще есть у нее фишки? На сайте манул убогий какой-то, нихрена не понял(
цитата
19/01/09 в 09:04
Johna
как с античитом в этом скрипте дела обстоят ?
цитата
19/01/09 в 10:51
Woland
Цитата:
как с античитом в этом скрипте дела обстоят ?
Он там есть
Какой он там есть я пока не понял.
цитата
20/01/09 в 22:13
Ziegfrid
А я чего-то не понял шутки-юмора. Чего буржуи перелазить на него стали? С АТХ и на него. Чего действительно достойный скрипт?
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии