Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Интересно знать...
цитата
03/01/09 в 15:02
 LuiCifer
будет ли кому интересен такой сервис как серверный ЛЛ сбмиттер? Свое мнение оставлять тут icon_wink.gif
цитата
03/01/09 в 15:16
 ritor
Опоздал на пару лет icon_smile.gif
цитата
03/01/09 в 17:49
 Lord of Fear
LL's dead
цитата
03/01/09 в 18:46
 cold
будет интересен читерам smail101.gif, все равно траф на лл есть, какой никакой smail101.gif

а если по делу ... несмотря что сайнов сейчас с фрих нет, люди постят из за линков , тоесть все равно ктото будет пользоваться твоим сервисом, но стоит ли это того чтобы следить за этим делом(базой итд итп) ... хз ...
цитата
03/01/09 в 22:17
 Goldtrix
Lord of Fear писал:
LL's dead

это bela lugosi is dead. а лл еще пока живы :-)
цитата
03/01/09 в 23:53
 _4eburek
Да будет интересен, кто то ведь заказывает постинг фришников за 3 бакса (или сколько сейчас стоит это), если будет пиздатый сервис трехнопочный: залил, забил поля, нажал + актуальная база которую постоянно будут чистить и следить за ней то пользоваться будут.
цитата
04/01/09 в 01:17
 Lord of Fear
Goldtrix писал:
это bela lugosi is dead. а лл еще пока живы :-)

Оффтопик: Баухаус немного не моё icon_wink.gif Я скорее имел в виду классическую фразу из Палп Фикшн про Зэда
цитата
05/01/09 в 17:24
 sydoow
LuiCifer писал:
будет ли кому интересен такой сервис как серверный ЛЛ сбмиттер? Свое мнение оставлять тут icon_wink.gif

Было бы интересно с возможностью редактривания базы и создавать свою приватную базу.
цитата
11/01/09 в 18:02
 LuiCifer
Спасибо за ответы icon_wink.gif
цитата
11/01/09 в 18:09
 bivin
Будет интересно, коненчо траффа и сайнов с ЛЛов нет так как раньше, но они не умирли ещё.
цитата
12/01/09 в 01:54
 idk2045
иногда мне люди стучаться спрашивают про ЛЛ...
но к сожалению щас это не невыгодно нифига.
поддерживать базу разработчику - офигеешь, надо по любому делать тулзы прохождения базы для всех.
да и куча гемора с програмингом, а выхлоп херовый.
сделать цену за пост 3$ - так никто покупать не будетicon_smile.gif
все десктопные сабмитеры дешевле.

вообще кстати предлагаю расширить вопрос - КАКИЕ автосабмитеры сейчас актуальны/востребованы ?

социалки, блогдиры может, или еще что-нибудь?
цитата
12/01/09 в 11:00
 Bastion
думаю будет интересно

Эта страница в полной версии