Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Трейд в Протоне между своими сиджами
цитата
01/01/09 в 18:26
 SMYK
День добрый. Столкнулся с проблемкой. Завязываю трейд в Протоне между своими (очень схожими, кстати) сиджами...в результате эффективность трейда на меньшем сидже в 3 раза выше чем средняя по сиджу...трейд взлетает..но уникальность возврата на крупный падает до 35%((( (соответственно и эффективность на крупном низкая, но продолжает отдавать много из-за перелива). (сиджи размером в 2300 и 1300 соответственно). Приходится урезать трейд втрое путем проставления максимальной почасовой отдачи. Есть ли возможность как-то поэлегантнее настроить "взаимоотношения между родственниками"))) Спасиб
цитата
01/01/09 в 22:54
 Maxik
а по какой схеме трейдишь, и каков ским?
цитата
02/01/09 в 03:42
 SMYK

Первый клик на контент потом по циклу 30%, 60%
цитата
02/01/09 в 07:33
 DH
Советую между своими сайтами кидаться уникальным трафом и посадить сиджы на разные IP + сделать по паре морд на сидж.
цитата
02/01/09 в 10:31
 Maxik
SMYK писал:
Первый клик на контент потом по циклу 30%, 60%

А схема трейда? "Dinamic, Effectivness,/....
цитата
03/01/09 в 03:10
 SMYK
Maxik писал:
А схема трейда? "Dinamic, Effectivness,/....

Effectivness)) Спасибо за советы...правда еще с уникальностью до конца не разобрался)))
цитата
03/01/09 в 11:17
 Maxik
Можно еще factor использовать для ограничения отдачи. Так даже наверное правильнее будет.
цитата
03/01/09 в 18:14
 SMYK
Спасиб...Да уж по всякому пробовал...особой разницы не заметил. А вот как настроить уникальность трафа между своими сиджами? Что-то мне в админке такая фича не попадалась.
P.S. Добавил тебя Mаксик...сдается мне, без подлива тяжко будет)))
цитата
03/01/09 в 20:45
 Edward
SMYK писал:

А вот как настроить уникальность трафа между своими сиджами? Что-то мне в админке такая фича не попадалась.

В редактировании трейдера на обоих сиджах поставь галку Use external info (?x=1234.), и тогда они будут меняться только уникальным трафом
цитата
04/01/09 в 08:55
 SMYK
Edward писал:
В редактировании трейдера на обоих сиджах поставь галку Use external info (?x=1234.), и тогда они будут меняться только уникальным трафом

Это я, кончно, знаю и так. (мануал подробненько читал)...но все равно спасибо)
цитата
07/01/09 в 03:09
 SMYK
Кому интересно...проблему решил.))) Уникальность падала видимо из-за того, что прокликав весь топ дрочера видимо кидало в основном на мой сидж (как самый эффективный) из-за чего и падала уникальность. Изменил в настройку протона "посылать после просмотра всех трейдеров опять по циклу" на "...контент". Все наладилось)))

Эта страница в полной версии