Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Text marks в ST
цитата
30/12/08 в 15:02
 San_Tehnik
Помогите пжалуйста, кто сталкивался. Как можно средствами Смарт Тумб организовать красивые текстовые галереи как на yobt.com?
Если это нельзя зделать в СТ (что скорее всего), то подскажите, каким скриптом это зделано.
За ранее спасибо, с меня + icon_wink.gif
цитата
30/12/08 в 17:14
 Foxy Babe
там же все просто, делаеш темплейт и выводиш для каждой галеры:
кол-во пикс\мувис, название категории, название группы и деск

все это стилями еще подшаманиваеш .... и вот оно - счастье icon_smile.gif
цитата
30/12/08 в 20:23
 SMYK
Как раз средствами СТ это несложно и делается. Топай в Tools-template maker -Text marks - выбирай индекс или категории, получишь весьма подробный результат. STYLE засунь в <HEAD>...насчет красоты написано выше)))
цитата
31/12/08 в 08:41
 Man of war
как вариант еще стрим ротатор, таже много возможностей для исполнения твоих дизайнерских мыслей icon_smile.gif Вот пример на моем сидже Gay Black Dick smail54.gif
C Наступающим!!!
цитата
05/01/09 в 12:34
 San_Tehnik
Foxy Babe писал:
там же все просто, делаеш темплейт и выводиш для каждой галеры:
кол-во пикс\мувис, название категории, название группы и деск

все это стилями еще подшаманиваеш .... и вот оно - счастье icon_smile.gif

В этом и проблема, как именно вывести количество пиксов и мувиков?
Сейчас открыл темплейт мейкер, выбрал Text marks, но ничего похожего, где можно указать, что бы выводило количество пиксов и мувиков не вижу здесь.
Гдето уже вроде бы спрашиывал об этом, сказали, что средствами СТ так нельзя зделать.
Всем спасибо за помощь icon_wink.gif
цитата
05/01/09 в 17:00
 Имя
попробуй
<!-- STYLE1 <A HREF=#url#>#description#</a> - <b> #thumbs+movies# <?php $number="#thumbs+movies#"; if ($number > 6) {echo("Pictures");} else {echo("Movies");}?> </b>-->
цитата
05/01/09 в 17:32
 WorldTraffic
http://www.thumbsrotator.com/help/manual.php?action=help&cmd=help_list&value[pid]=104
тут раздел Text marks вроде все написано, попробуй может получиться, я не пробовал но думаю раз написано знач должно работать а если не работает то на их форум там тебе помогут
цитата
12/01/09 в 12:18
 San_Tehnik
Всем спасибо, все получилось. Особенно помогла ссылка world-gay-sex.
Странно, я почему-то из СТ этот раздел справки найти не смог, если не трудно, скажи где клацнул icon_wink.gif
цитата
12/01/09 в 13:36
 WorldTraffic
заходим сюда
http://www.thumbsrotator.com/help/manual.php
потом жмеш на + возле How to... и открывается список и там выбераешь что тебе надо к примеру Create index template и получаешь то что я тебе дал

Эта страница в полной версии