Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
C 1 января продам подпись под никнеймом :)
Новая тема
Ответить
цитата
04/01/09 в 19:09
EagleOwl
Я думаю что Сергейка сделает одинаковое количество постов на Мастере за год - независимо от того, продаст ли он подпись под ником или нет.
цитата
04/01/09 в 19:39
idk2045
а почему-то в топике переры не было такого сигосрача
цитата
05/01/09 в 06:42
Sergeyka
Exploy писал:
хз. на тех форумах где я сижу (кроме м-х), человека с подобным заявлением мягко говоря просто не поняли бы. я, помню, тоже продавал подпись, но это было в начале моей карьеры в онлайне, когда любая копейка была насчету.
возникает вопрос: что же делал человек 5 лет, если до сих пор продает за копейки подпись на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ форуме?
а вот и ответ: да нихуя и не делал получается, кроме бесполезного трепа.
значит чел, как бы это сказать чтобы не потерли, не обладает широким горизонтом мышления.
Опа!
Рокфеллер у нас появился
Ну если 500 баксов в месяц для тебя копейки, что ты тут тогда делаешь позвольте спросить, вам в кружок Рокфеллеров нада
?
Уважаемый, ты на мой счет сильно глубоко заблуждаешься, ты у нас походу широкой души человек?
Бабушкам в переходе по штуке баксов отваливаешь, и вообще бабло не считаешь?
Для меня любая сотня баксов добавленная к моей зарплате за месяц это нормально!
Последний раз редактировалось: Sergeyka (
05/01/09 в 06:47
), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/01/09 в 06:43
Sergeyka
EagleOwl писал:
Я думаю что Сергейка сделает одинаковое количество постов на Мастере за год - независимо от того, продаст ли он подпись под ником или нет.
Правильно мыслишь, потому как мастер мой любимый форум и позволяет пообщаться на те темы, которые я немогу прилюдно озвучивать в своей компании
цитата
05/01/09 в 06:51
tasteart
Sergeyka писал:
Опа!
Рокфеллер у нас появился
Ну если 500 баксов в месяц для тебя копейки, что ты тут тогда делаешь позвольте спросить, вам в кружок Рокфеллеров нада
?
Уважаемый, ты на мой счет сильно глубоко заблуждаешься, ты у нас походу широкой души человек?
Бабушкам в переходе по штуке баксов отваливаешь, и вообще бабло не считаешь?
Для меня любая сотня баксов добавленная к моей зарплате за месяц это нормально!
хуясе сейчас за подпись платят. 500 баксов точно не лишние. Хотя кому как.
цитата
05/01/09 в 07:10
Sergeyka
tasteart писал:
хуясе сейчас за подпись платят. 500 баксов точно не лишние. Хотя кому как.
кстати ты тоже нафлудил почти 5кэ постов
По логике
Exploy:
ты провел жизнь на Профессиональном форуме зря
цитата
05/01/09 в 08:56
Nikola
Sergeyka писал:
а тут НИК ни причем, вообще, не причем
Если лень покурить то в общем то Жамкай:
http://www.google.com/search?q=awmirc.com+site:master-x.com
Ну это уникальный урл, во-вторых это ссылка в подписи, то есть бэклинк, а не подпись под ником, котор является простым текстом.
цитата
05/01/09 в 08:59
Nikola
Exploy писал:
пиздец, во что мастер превратился.
продашь мне татуировку на своей жопе? пожизненно. плачу 500 баксов за свою рефссылку если будут фото.
removed by moderator
Ну ты сравнил тоже. То есть любая подпись на форуме - это по-твоему "тату на жопе"? У меня что тату на жопе awmirc.com? Да еще и бесплатное
Какая тебе вообще разница? Поставь в игнор сергейку, если не нравится его подпись и посты.
P.S. Думаю пожизненная тату будет стоить от 50к.
цитата
05/01/09 в 10:38
erobrand
Nikola писал:
P.S. Думаю пожизненная тату будет стоить от 50к.
Оффтопик:
так то ж и показывать придёццо прилюдно небось..
цитата
05/01/09 в 12:11
Exploy
Цитата:
Ну если 500 баксов в месяц для тебя копейки
ахахахаха... очень интересно посмотреть на лоха который заплатит столько за такую хуйню.
Цитата:
Правильно мыслишь, потому как мастер мой любимый форум и позволяет пообщаться на те темы, которые я немогу прилюдно озвучивать в своей компании
да-да, конечно.
подпись тут вообще не причем.
HINT: в профайлах есть ссылка! ее тоже можно продать!
Цитата:
Ну это уникальный урл, во-вторых это ссылка в подписи, то есть бэклинк, а не подпись под ником, котор является простым текстом.
это далеко не первый сео-ляп Сергейки даже в этом топике (видимо поэтому он до сих пор занимается сигвхореством). что уж говорить про остальные 13К постов.
Цитата:
Какая тебе вообще разница? Поставь в игнор сергейку, если не нравится его подпись и посты.
о, действительно первая ценная мысль в этом топике! ценнейшая функция, не зря ее придумали, ведь Кит все понимает. ;) так щас и сделаю.
2TC: предложение в силе. посколько на форуме я читать твои опусы больше не смогу, стучи в асю. я не Рокфеллер, но предложить достойную оплату, за достойную татуировку смогу.
цитата
05/01/09 в 13:36
Skat
Exploy писал:
но давай посмотрим на все это с точки зрения временных затрат и ты поймешь что флуд на форуме (даже если можно продать подпись за писят
) - это очень непродуктивная трата своего рабочего времени.
ну если посмотреть на это по другому, а именно, ты сча пишешь в топике бесплатно, т.е. время свое тратишь впустую, а Сергейка пишет в этом же топике и получает при этом деньги, так что у кого непродуктивная трата времени выходит?
Так что несомнено плюс когда ты так же общаешься как и общался только при этом еще и получаешь доп. деньги
цитата
05/01/09 в 13:45
Leka
Ога-ога
Оплаченое пиздобольство - почетный труд!
цитата
05/01/09 в 13:46
Sergeyka
Exploy писал:
2TC: предложение в силе. посколько на форуме я читать твои опусы больше не смогу, стучи в асю. я не Рокфеллер, но предложить достойную оплату, за достойную татуировку смогу.
а вообще то мой игнор лист пуст был все 4 года, но сейчас я думаю одним идиотом в нем прибавиться
Последний раз редактировалось: Sergeyka (
05/01/09 в 14:00
), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/01/09 в 13:56
Kosmos
Господа, хватит сраться. Exploy в чем то прав, просто у некоторых с продажей подписи качество переростает в количество, как ни прискорбно. Если же содержательность постов не страдает от продажи подписи то почему бы и не продать ее если уж такое жгучее желанее. Ну а вообще мое мнение о продаже всех этих сиг такое, что форум от этого страдает в информативном плане, что количество контента растет, а его содержательность стремится к нулю.
цитата
05/01/09 в 14:06
Sergeyka
Kosmos:
только я не за количество постов продаю
ладно проехали, всем спасибо и Новым Годом!
У всех своя правда
цитата
05/01/09 в 16:24
Барт
Sergeyka, подниму-ка я пост...
да заодно и спрошу у сообщества:
кто-нибудь "отбивал" затраты на покупку подписей
или это больше для раскрутки "бренда"?
цитата
05/01/09 в 16:33
ibiz
Барт писал:
на свежей хорошей партнерке с рефских отбивается довольно быстро... но покупают больше для раскрутки "бренда"
P.S. еще можно продавать услуги создания провакационных топиков, типа "ищу девушку", "жениться или нет?", "ред и эсты, стечение обстоятельств"
цитата
06/01/09 в 00:56
rusawm
да заебали умники вечно появляющиеся в таких топиках ))) особенно те кто на форум заходит раз в полгода или написать ничего умного не могут. Тут один все выебывался - потом тоже начал сигу продавать )))
цитата
06/01/09 в 01:15
Kosmos
и еще заебали умники которые всякую хуйню пишут лишь бы написать и сигу отбить
цитата
06/01/09 в 02:39
Nikola
Барт писал:
Ответ в самом вопросе. Это раскрутка бренда и в перспективе вполне отбивалось раньше. Сейчас не в курсе, но, впрочем, что поменялось-то?
цитата
07/01/09 в 14:07
Sergeyka
кстати кто пиздел на счет СЕО ляпа моего
http://www.google.com/search?q=www.densa.info+site:master-x.com
этот сайт у Densa прописан только под никнеймом
так что выдыхайте
А таким личностям как Експлой в рот ноги
цитата
07/01/09 в 14:34
sotiris
на него, вообще-то, ~1к ссылок стоит, если ты имеешь в виду, что он проиндексировался только за счет того, что домен прописан под ником;)
http://uk.search.yahoo.com/search?p=linkdomain%3Adensa.info+-site%3 &rd=r1
цитата
07/01/09 в 14:42
miroz
Sergeyka писал:
кстати кто пиздел на счет СЕО ляпа моего
http://www.google.com/search?q=www.densa.info+site:master-x.com
этот сайт у Densa прописан только под никнеймом
Так это просто текст, это же не беклинк! Так можно любое слово найти, никто и не спорит что сайт будет находится на форуме по названию, но какой в этом смысл для SEO?
цитата
07/01/09 в 14:42
Sergeyka
sotiris писал:
на него, вообще-то, ~1к ссылок стоит, если ты имеешь в виду, что он проиндексировался только за счет того, что домен прописан под ником;)
http://uk.search.yahoo.com/search?p=linkdomain%3Adensa.info+-site%3 &rd=r1
Я имею ввиду что гугль читает текстовые линки
цитата
07/01/09 в 14:45
Sergeyka
miroz писал:
Так это просто текст, это же не беклинк! Так можно любое слово найти, никто и не спорит что сайт будет находится на форуме по названию, но какой в этом смысл для SEO?
минуса точно не будет, а плюс вполне возможен, дав указания на хорошем ПРистом сайте на свой сайт пусть даже не линкой вреда не принесет, это я проверял
Есть мнение, что гугль хорошо понимает слова которые читает
и уж набор символов с точкой и окончанием ком он должен воспринять так как оно долно
вот кстати Яха по ссылке приведенной выше
выдала что от сюда стоит бэк
Ангарская авм пати
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,