Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Домены в зоне ru
цитата
28/12/08 в 18:20
 Denzel MahJong
Друзья,наспамте пожалуйста контор у которых можно зарегать домены в зоне ru (только хороших плиз icon_wink.gif)!Как всегда с меня рейтинг по максимуму! smail54.gif
цитата
28/12/08 в 18:24
 Denzel MahJong
Чуть не забыл! Домен мне нужнен НЕ для адалта! icon_cool.gif
цитата
28/12/08 в 18:45
 Kinst
ценник если в 100-110 р устроит - можно сюда - nn.mpbseo.ru

панель наунетовская
цитата
28/12/08 в 21:03
 Aquarius
http://nic.ru
Только не вздумай там хостинг покупать.
цитата
28/12/08 в 21:39
 nikoloster
Если будете регистрировать от 2-х доменов и более, то можем регистрировать по 250 рублей за домен.
цитата
28/12/08 в 21:50
 Kinst
да, я еще для всяких умников добавлю - ценник указанный выше цепляется на реселлерский аккаунт icon_wink.gif
цитата
28/12/08 в 23:32
 burunduk
Denzel MahJong, втыкай
85р за домен до 15 января
dom-reg.ru
цитата
24/03/09 в 17:12
 butterffly4
Denzel MahJong писал:
Друзья,наспамте пожалуйста контор у которых можно зарегать домены в зоне ru (только хороших плиз icon_wink.gif)!Как всегда с меня рейтинг по максимуму! smail54.gif

Здравствуйте.
советую lenma.com
цитата
24/03/09 в 17:56
 andreich
butterffly4: Хорошо уже срать в каждом топике про домены
и сигу поправь - Бабачка блин
цитата
24/03/09 в 18:21
 butterffly4
andreich писал:
butterffly4: Хорошо уже срать в каждом топике про домены
и сигу поправь - Бабачка блин

Помоему никто не запрещал на этом форуме отвечать в каждом топике. Люди спрашивают - я советую. И не бабачка а бабочка! а то что вы гопник, не дает Вам право грубить девушке!
цитата
24/03/09 в 18:24
 ritor
Милая, где???? где у Вас там зона ру? Как один из давних клиентов amhost могу сказать, что мне не очень приятно видеть такой тупой спам icon_smile.gif от их сотрудницы. Удосужились бы хотя бы уточнить, есть ли у Вас предложение по .ru.
Так более вежливо? Я кстати тоже не ботан icon_smile.gif.
цитата
24/03/09 в 18:31
 Ziegfrid
butterffly4 писал:
Помоему никто не запрещал на этом форуме отвечать в каждом топике. Люди спрашивают - я советую. И не бабачка а бабочка! а то что вы гопник, не дает Вам право грубить девушке!

Правда? Не запрещено говоришь? Тогда в правила сходи еще разок.
Цитата:
-Повторный постинг одного и того же сообщения ("Кросспостинг").
цитата
24/03/09 в 18:47
 butterffly4
ritor писал:
Милая, где???? где у Вас там зона ру? Как один из давних клиентов amhost могу сказать, что мне не очень приятно видеть такой тупой спам icon_smile.gif от их сотрудницы. Удосужились бы хотя бы уточнить, есть ли у Вас предложение по .ru.
Так более вежливо? Я кстати тоже не ботан icon_smile.gif.

Да, я допустила ошибку, немного не дочитала тему поста.запарки бывают у всех. надеюсь меня поймут.

Эта страница в полной версии