Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дейтинг
»
Тема:
Переживет ли AFF 2009 год?
Новая тема
Ответить
цитата
28/12/08 в 01:12
Desperate Andy
Ваши прогнозы?
цитата
28/12/08 в 02:13
Don Juan
а что с ним такое?
спалите тему..
цитата
28/12/08 в 02:55
Desperate Andy
http://news.cnet.com/8301-1023_3-10128812-93.html?part=rss&subj 47-1_3-0-5
http://www.gfy.com/showthread.php?t=878050
цитата
28/12/08 в 03:02
unixanet
Закроется!
но появится другой АФФ-2 )
дейтингов сейчас хватает.. как гриби размножаются..
p.s. как уже отмечал один чел на ГФИ, тюбовщикам хана )))
цитата
28/12/08 в 04:19
Poddub
По-моему банротство не всегда означает ликвидацию компании. Могут смениться хозяева, а для вебмастеров все может остаться как и раньше.
А вообще случиться может что угодно (плохое), это вам не Chrysler, тем не менее, думаю, полного кидалова, как в прошлом с выплатами от диалеров и некоторых партнерок, не будет.
Но блин тревожные новости, особенно для тех кто с ними на партнершипе работает.
цитата
28/12/08 в 04:38
Kinst
хотелось бы что бы пережил ибо ребиллы капают с дейтинга, неохота их терять
цитата
28/12/08 в 04:54
Adulter
имхо, выживет:
Чуть изменят стратегию, может размер выплат и выживут...
Там net loss не такой уж большой, по сравнению с revenue и, возможно, что если реструктуировать траты и прочие штуки - то они даже в плюсе окажутся, тем более с баблом от IPO.
цитата
28/12/08 в 05:31
Kinst
главное чтобы бабло векселями не выдавали
цитата
28/12/08 в 11:02
sotiris
блядь, только с ними начал работать, и на тебе
у них вообще когда выплаты бывают, бабло хоть успею получить, что успел заработать на них за этот месяц?
цитата
28/12/08 в 13:32
LOVE
пол миллиарда долгов, нормально.
а куда оно денется? ну будет продан может (бесплатно допустим), если не IPO.
база то денег стоит, не пропадет имхо.
цитата
28/12/08 в 13:37
wMaster
Хех, оказывается всего 1млн активных подписчиков
цитата
28/12/08 в 13:57
k1ng
Я так понимаю это все с Penthouse связано, после покупки в начале года AFF ходили слухи о банкротстве Penthouse. Адвертил Penthouse до слияния и после особо в ратио никаких изменений не было (возможно немного хуже продажи шли после сделки)
Выплаты делали без задержки.
цитата
28/12/08 в 16:13
Tagir
А откуда у них такие долги?
цитата
28/12/08 в 16:33
LOVE
писал:
А откуда у них такие долги?
Penthouse возможно под покупку взял денег.
Там в статье кажется 400 лямов фигурирует, сумма за которую AFF
купили
.
цитата
28/12/08 в 17:16
burunduk
надо читать закон о банкротстве предприятий США.
насколько я знаю, если запущена такая процедура, то первое, что делается - вводится защита от кредиторов
цитата
28/12/08 в 17:38
bivin
Имхо выживит, придётся конечно что то поменять, но такой проект думаю не умрёт.
цитата
28/12/08 в 18:38
yakka
Вот блин... только думал у себя для конвертации китай-туркового трафа адвертить. Спасибо за инфу!
цитата
28/12/08 в 20:54
rusawm
если проект прибыльный - а я думаю там пиздатых затрат кроме серваков нет, просто сменит владельца
цитата
28/12/08 в 22:19
Desperate Andy
Adulter писал:
имхо, выживет:
Чуть изменят стратегию, может размер выплат и выживут...
Там net loss не такой уж большой, по сравнению с revenue и, возможно, что если реструктуировать траты и прочие штуки - то они даже в плюсе окажутся, тем более с баблом от IPO.
Ну смотри, по их отчету выходит ARPU с одного мембера $19-20. А предлагают они сейчас $130 персайн.
Кэша у них осталось 35 лямов, в 2007м убыток 29 лямов, в этом году уже 32. Плюс, как уже упоминали выше, долгов на 400+ миллионов. Если выйдут на IPO, то как раз хватит денег долги выплатить. А если нет?
Как мне кажется, просто чуть изменить стратегию тут не сработает. Посмотрим через год.
цитата
28/12/08 в 22:40
Goldtrix
жопа им.
цитата
28/12/08 в 22:43
ThE-0v3r-DRiVE
Судя по молчанию их саппорта и обилию ошибок в аффилиайт-мемберке - скорей бы владельцы сменились, я только за буду.
Последний раз редактировалось: ThE-0v3r-DRiVE (
29/12/08 в 00:42
), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/12/08 в 23:44
Crocus
Я думаю партнерка закроется, а они просто будут сдавать свою базу в аренду другим монстрам и иметь с этого неплохие бабки. Типа как ДМОЗ сдает свою гуглу.
цитата
29/12/08 в 06:19
samlowry
Цитата:
Хех, оказывается всего 1млн активных подписчиков
В статье говорится, что Афф достигла 1млн платящих ежемесячно подписчиков (FriendFinder averaged 1 million paying subscribers
a month
for the first
nine months
of September 30). Это не то же самое, что активные подписчики. По-дефолту АФФ бесплатен, активных там больше.
Цитата:
Ну смотри, по их отчету выходит ARPU с одного мембера $19-20. А предлагают они сейчас $130 персайн.
По отчёту, вообще-то, выходит
ежемесячно
19 $ (Net revenue per subscriber was $19.06 a month). А 130 $ платят
только
за первый платёж.
Цитата:
Я думаю партнерка закроется, а они просто будут сдавать свою базу в аренду другим монстрам и иметь с этого неплохие бабки. Типа как ДМОЗ сдает свою гуглу.
А кто это — другие монстры? Назови хоть одного? АФФ в топе 100 алексы, других «монстров» адалт-дейтинга я там не вижу. Мало того — я вообще не вижу там каких-либо секс ориентированных сайтов, кроме АФФ. И ещё — как ты представляешь себе сдачу базы? Это что, мёртвые души? После первой продажи половина юзеров выпишется из этой базы в жопу.
Кстати, и почём же ДМОЗ «сдаёт» свою базу?
цитата
29/12/08 в 06:24
Adulter
Desperate Andy писал:
Кэша у них осталось 35 лямов, в 2007м убыток 29 лямов, в этом году уже 32. Плюс, как уже упоминали выше, долгов на 400+ миллионов. Если выйдут на IPO, то как раз хватит денег долги выплатить. А если нет?
Как мне кажется, просто чуть изменить стратегию тут не сработает. Посмотрим через год.
Энди, это ты на гофаке, наверное, пост прочитал, который тебя ввёл в заблуждение.
На самом же деле это доход с мембера в месяц в среднем за год. Т.е. нужно брать эту цифру, потом учитывать churn rate и выводить уже доход с мембера общий. (Прочти внимательно статью на cnews) Я считал за последний год, в районе $100 получилось у меня.
Ни одна контора не позволила бы платить себе $130, при общем доходе с мембера в $20. Они бы и года не продержались...
У них ревеню в районе 250 лямов и даже операционная прибыль есть, но затраты её сжирают. Т.е. если снизить затраты + понизить payout - имхо, они могут спокойненько выкарабкаться. Деньги с IPO очень сильно помогут убрать долг и проценты по нему. (Вот тут я хз, как там инвесторы их в данном случае считают, или не считают).
цитата
29/12/08 в 06:37
samlowry
Adulter, это с платящих у тебя в среднем 100? Или с фри
Стр.
1
,
2
,
3
>
последняя »