Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Рунет » 
Тема: Помогите хотят кинуть и очень крупно!!
цитата
26/12/08 в 14:19
 partner254
всегда работал с партнёркой 24xxx.ru всегда платил только тогда когда ему отпишусь автоматом небыло и тут уже 2 недели немогу до него достучатся нечего не платит и на письма неотвечает на асю тоже что мне можно сделать помогите пожалуйста. сумма салидная там застряла а он длаже на связь невыходит! icon_sad.gif
цитата
26/12/08 в 14:42
 civca8
это подарок от деда мороза на новый год всем кто продает ворованное smail54.gif
цитата
26/12/08 в 15:16
 partner254
это очень инетерсно у него там написано что всё видео лецензионное но оказывается он просто на своём сайте сделал типа пирамиду раз и всех кинул!
цитата
26/12/08 в 15:29
 Foxy Babe
а насколько салидная сумма ?
цитата
26/12/08 в 15:40
 Keen
Есть же отдельный раздел - Рунет
И давать предупреждения надо за невнимательность.
А по сабжу - говнобизнес он и есть
цитата
26/12/08 в 16:20
 partner254
там щас 560$ Ну что мне делать подскажите icon_sad.gif icon_cry.gif
цитата
26/12/08 в 16:21
 shamit
в арбитраж напиши
цитата
26/12/08 в 16:24
 partner254
если чесно уже написал у меня атестат продавца надеюсь хоть из этого чтото выйдет. он на связь вообще не выходит вот его ещё проекты erovideo.ru, mirorgazma.ru так что люди не попадайтесь на его мнимые сайты!
цитата
26/12/08 в 16:30
 smock
когда адвертишь пиженный контент надо быть готовым к тому что скоро все рухнет.
1, заабузят партнерку и платники
2, кинут на бабки

Чето ты ждал?

Теперь ты можешь только надеятся что у него инет отрубили ил еще что-то такое и скоро он появится. В арбитраж написал - молодец, теперь его кошель залочат и он точно не сможет заплатить, а лавандос он уже вывел если кинуть хотел и если при этом не мудак.
цитата
26/12/08 в 16:49
 partner254
блин прям разочеровали меня я то надеялся ну что значит больше не буду в этом бизнесе. чёрт вот урод люди непопадайтесь на него!
цитата
26/12/08 в 17:39
 Шестой
Вор у вора дубинку украл smail101.gif
Так тебе и надо.
цитата
26/12/08 в 17:44
 Aquarius
Если напишит в арбитраж, то наверняка обоим в обслуживание откажут.

Ебать же крупная сумма 560 баксов. smail101.gif
цитата
26/12/08 в 20:32
 Nic
Оффтопик: лол, очень солидная сумма )
у меня бэктраф на него до недавнего времени сливался, выплаты он автоматом каждый месяц делал (правда, ты платник какой-то показывал.. у меня был на моем домене), недавно получал какую-то выплату.. вообще с его партнерками года два работал, никаких проблем. не думаю, что кинул он! подожди

smock: ага, а еще бозя накажет и член откажет icon_biggrin.gif
цитата
26/12/08 в 22:58
 Leka
Aquarius писал:

Ничего личного к автору цитаты
Но половина местных пиздаболов такую сумму только на скринах чужоих статов и во снах видит. Сами готовы браться за штамповку фришников по 2 бакса, зато пальцы гнут как совсем взрослые.
цитата
26/12/08 в 23:01
 shamit
Leka писал:
Ничего личного к автору цитаты
Но половина местных пиздаболов такую сумму только на скринах чужоих статов и во снах видит. Сами готовы браться за штамповку фришников по 2 бакса, зато пальцы гнут как совсем взрослые.

smail54.gif
цитата
26/12/08 в 23:32
 partner254
Nic писал:
Оффтопик: лол, очень солидная сумма )
у меня бэктраф на него до недавнего времени сливался, выплаты он автоматом каждый месяц делал (правда, ты платник какой-то показывал.. у меня был на моем домене), недавно получал какую-то выплату.. вообще с его партнерками года два работал, никаких проблем. не думаю, что кинул он! подожди

smock: ага, а еще бозя накажет и член откажет icon_biggrin.gif

да да xxx-24.ru и к нему просто домен приписывался и на своём хостинге два фяайла скидывал и он автоматом сливал всю инфу до тех пор пока его досить не начали после этого он видимо открыл другую партнёрку и там выплаты не автоматом шли а по запросу раньше платил а щас видимо на новый год деньжат нехватидло и решил накрячить. чёрт.
цитата
27/12/08 в 00:07
 idk2045
Aquarius писал:
Если напишит в арбитраж, то наверняка обоим в обслуживание откажут.

с какого перепугу обоим, если овнер партнерки вообще молчит?
и эта... отсыпь мне бачей 300... тебе хуйня а мне приятно.. кошель в аське могу сказать smail101.gif
цитата
27/12/08 в 02:12
 Pedronas
подай в суд епт
цитата
27/12/08 в 02:40
 andreich
Pedronas писал:
подай в суд епт
smail54.gif
ну а так конечно сумма пиздец ... Крупная icon_lol.gif
я конечно понимаю 500 грина то они не лишнии но на крупную сумму ну никак не катит

P.S. вот и зачем я это все написал ?
цитата
27/12/08 в 19:31
 sydoow
Ктонибудь читал 24xxx.ru/olegal.htm ? smail101.gif
Цитата:
Все видеоматериалы размещенные на нашем сайте (далее ролики) публикуются с разрешения правообладателя Прянишникова С.В. на основании договора.

icon_lol.gif
цитата
30/12/08 в 14:18
 Sexlorum
это пиздеж скорее всего, во первых овнер за пятихатку давится не будет полюбому, а во вторых ... чтобы овнер что-то делал не автоматически, а по запросу smail101.gif НЕВЕРЮблять стартёру - пиздеж

Эта страница в полной версии