SMYK
День добрый))) Есть сидж...прмер странички
http://www.free-pissing.net/women-pissing.shtml. Хочу убрать полосу прокрутки, т.е. спрятать лишний текст (overflow: hidden и т.д.). Для ФФ больших вопросов не возникает, а вот в ИЕ не получается. Спасибо
SMYK
неее))) В этом топике меня интересовал другой вопрос. Признаться был еще один топик, который касался этого вопроса, но результат там был получен только для лисы (в ИЕ не получалось)...вот опять к знатокам)))
gilbert
Если я правильно тебя понял и не хочется ебатся с версткой, то это делается внутри ротатора при выдаче. Спроси, как ограничить число символов деска.
SMYK
Нет, не понял.))) Я хочу оставить максимальное количество текста (просто скрыть лишнее, чтобы убрать полосу прокрутки), чтобы при увеличении расширения экрана юзверя описания становились длиннее и заполняли его весь. (Про настройки в смарте знаю. Там о другом). owerflow:hidden у меня работает только в ФФ. Что сделать для IE?
pinnokio
SMYK писал:
Нет, не понял.))) Я хочу оставить максимальное количество текста (просто скрыть лишнее, чтобы убрать полосу прокрутки), чтобы при увеличении расширения экрана юзверя описания становились длиннее и заполняли его весь. (Про настройки в смарте знаю. Там о другом). owerflow:hidden у меня работает только в ФФ. Что сделать для IE?
читай свой прошлый топик: там отписывались.
ЗЫ owerflow:hidden в ИЕ6 работает отлично. Для корректного отображения пропиши все свойства дива (position, width, height... float по необходимости)