Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Господа, кто юзаетт Букмаку addthis.com - проверьте загрузку
цитата
24/12/08 в 11:45
 Tsumibit0
Сегодня проверяю админки, смотрю чтото нетак - лезу на морды - морда не грузится(или не грузится в фф по крайней мере)..... точнее грузится до места где сидит addthis а дальше жопа... до этого почти год висело проблем небыло, но все когда нибудь начинается.... пришлось сносить....

проверяйте у себя...
цитата
24/12/08 в 13:11
 Dr.Dizel

у меня нормально грузица.
цитата
24/12/08 в 14:09
 mickey
у меня на одном сайте только, но все работает вроде
цитата
24/12/08 в 14:21
 Foxy Babe
а толку от этой букмарки ? ..... на сайте 20к в день висео полгода, в рефах 5-10 хитов с этих социальных букмарков в день, зато периодически бывают проблемы с загрузкой сайта из-за них

я снесла давно уже нафик icon_biggrin.gif
цитата
24/12/08 в 20:25
 LOVE
русская однакнопка тоже недавно лежала. пришлось сносить. такое лучше ставить на своем сервере.
цитата
24/12/08 в 20:31
 Benny
давно кстати заметил что с их кнопкой подтормаживает,
но там вроде можно облегченный вариант поставить + саму кнопку у себя захостить.
цитата
25/12/08 в 00:42
 kebzu
у меня все гуд.
цитата
25/12/08 в 03:13
 Самизнаетекто
Цитата:
а толку от этой букмарки ? .....

поддерживаю, затея с социалками изначальна мертва.
я проще в избранное добавлю понравившийся сайт, зачем мне еще на социалку лезть, что там смотреть то ?
а кнопка иногда подтормаживает, есть такое, тоже давно снес
цитата
25/12/08 в 06:56
 Dr.Dizel
у меня на сиже букмаков 300 hits за 24ч. как посмотреть сколько из них от addthis.com ?
цитата
25/12/08 в 11:13
 LOVE
Самизнаетекто писал:
поддерживаю, затея с социалками изначальна мертва.
я проще в избранное добавлю понравившийся сайт, зачем мне еще на социалку лезть, что там смотреть то ?
а кнопка иногда подтормаживает, есть такое, тоже давно снес

не ну почему изначально мертва?
многим думаю удобно и траф на них есть, хотя уже значительно меньше.
особенно под адалт если, для тех кто не хочет палиться.

а вот результата от кнопок вообще не видел, это да, не тыркают, даже на контентных ресурсах. проще наверно по старинки написать add to bookmarks.
цитата
25/12/08 в 12:07
 Woland
Я изначально не понимал, нах это вешать ... кто-то ещё реально думает, что сидж со скимом 60 (ну или 70, похуй) кому-то нужен в букмарках, а тем более таких замороченных ? Ну-ну ... icon_smile.gif

Эта страница в полной версии