Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: По френчкаму?
цитата
22/12/08 в 20:15
 andresss
Подскажите плиз в соседнем топике прочитал про френчкум. Где купить премиум акк? На сабмитпасе есть акк но за 30, а преиум я понимаю 60 стоит.И еще написано, что можна за 30 баков 2 гали в день и список ниш. Так это по 2 гали в каждую нишу или всего 2 гали в день т.е. 1на галя в одну нишу и 2ая галя во вторую нишу? И чем премиум круче от того, что за 30? А то я чете не пойму. Заранее спасибо.
цитата
22/12/08 в 21:42
 shamit
andresss писал:
Подскажите плиз в соседнем топике прочитал про френчкум. Где купить премиум акк? На сабмитпасе есть акк но за 30, а преиум я понимаю 60 стоит.И еще написано, что можна за 30 баков 2 гали в день и список ниш. Так это по 2 гали в каждую нишу или всего 2 гали в день т.е. 1на галя в одну нишу и 2ая галя во вторую нишу? И чем премиум круче от того, что за 30? А то я чете не пойму. Заранее спасибо.

чем отличается ак за 30 от ого что за 60?

в обычнй ак ты постиш 2 галеры в день в премиум 28 галер
разница очевидно имхо)
цитата
23/12/08 в 01:17
 andresss
а где его купить? На сабмитпасе нет.
цитата
23/12/08 в 02:03
 tasteart
хм. Должен быть.
Но вообще - акк полное гавно, по крайней мере сейчас.
цитата
23/12/08 в 17:41
 paranoya
как начал туда постить почти сразу слетело всё очень вкусное сео с меин паги... единственный акк у меня где нужен хотлинк тумб, и единственный где в ресипе ссылка на покер... может конечно совпадение просто всё...
вобщем покупать не советую...

Эта страница в полной версии