Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Google translate и Google
цитата
22/12/08 в 17:52
 TouchFaith
Может кто пользуется переводчиком Google Translate для наполнения блогов, скажите как поисковик Гугл реагирует на переведенный текст Ru -> En. Бывают ли фильтры, пенальти, песок из-за текста из Google Translate?
цитата
22/12/08 в 18:23
 sergio21
а ты возьми текст какой-нить на английском, да переведи гуглем на русский и посмотри, что получится. icon_smile.gif
если исходить из того, что гугль предпочитает сайты, сделанные для людей, а не для поисковых ботов, то результат можно предсказать. даже если сайт проиндексируется, то какой нормальный юзер останется на сайте, написанным корявым "машинным" языком? а зачем тебе сайт без посетителей?
имхо, не там ты пытаешься сэкономить.
цитата
22/12/08 в 19:22
 Wicher
TouchFaith писал:
Бывают ли фильтры

Есть фильтр. Тридцать там какойто помоему... спецально для переведенных гугл транслейтом страниц. Погугли - об этом много написано.
Кстати я и сам пробовал. Сайт вроде позиции не потерял ,но вот переведенные страницы ушли прямиком в сопли. Домен был старый и имел траст. Думаю если бы домен был без траста ,то весь сайт бы под фильтр попал. Переводил я eng -> rus
цитата
22/12/08 в 21:24
 Inquisitor*
Давно уже просекает такого рода подход к контенту. Да и нету смысла делать проекты для человека. Да если конечно это не сплоги, сделанные зарание чтобы сливать с них траф.

Сам как то делал агл. - немец. - англ. Более менее icon_razz.gif (но читать анриал)
цитата
22/12/08 в 21:43
 Aquarius
Для блогов такой вариант не прокатит.
цитата
22/12/08 в 21:48
 Inquisitor*
да ну ?? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
цитата
22/12/08 в 22:53
 pierx
Катит катит, с умом надо просто
цитата
22/12/08 в 22:57
 Aquarius
Если я попаду на блог, на котором будет написана непонятная хйня, я его читать не буду.
Возможно, у вас не правильное представление о блогах.
цитата
22/12/08 в 23:29
 Inquisitor*
Aquarius

Ты приходишь почитать или подрачить?

Последний раз редактировалось: Inquisitor* (22/12/08 в 23:32), всего редактировалось 1 раз
цитата
22/12/08 в 23:30
 Aquarius
del
цитата
24/12/08 в 20:27
 _s_[sov]
за пессимизировать нех делать могут.. а так то катит конешно, только как долго и эффективно другой вопрос icon_smile.gif
цитата
25/12/08 в 00:17
 Aquarius
Ну если люди привыкли делать всё через анал, хуле тут поделаешь.
Я с ними даже спорить не стал. Нравится им "блоги" делать через перводчик - пусть делаю, хуле.

Эта страница в полной версии