Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
А давайте всетаки разберемся? Что есть Тюбе ?
Новая тема
Ответить
цитата
20/12/08 в 19:10
andreich
вот читаю читаю и нехуя не пойму, а всетаки что есть тюбе сайт ?
пишите свое понимание
цитата
20/12/08 в 19:13
Parker
Понимание каких аспектов этого явления? Коммерческих, технических, культурных, этических?
цитата
20/12/08 в 20:10
sydoow
Вроде первопроходцем является ютуб. Значит, юмхо, туб, это место где возможно видео посмотреть онлайн, в реальном времени и не скачивая к себе на комп, и не пользуясь левыми плеерами.
Ну плюс к этому, раз это вэбдванольная фигня, возможность пользователям закачивать свои видео, комментирования, рейтинга, ссылок.
цитата
20/12/08 в 20:11
LOVE
флэш видео.
классика ютюб и возможны производные.
цитата
20/12/08 в 20:23
uncle Misha
tube - амер., разг.
телевизор
Иными словами онлайн телевизор, что стало возможно технически, с развитием каналов, дешевизны трафика и увеличения массовости и доступности интернета. Удобство просмотра видео в режиме tube неоспоримо... и т.д. и т.д.
Что касается адалтовых тубов, я думаю что этот вопрос более актуальный на этом форуме, то это сайт с некоторым количеством видео, которое можно посмотреть просто кликнув на кнопку play, и тут же начать гонять шишку
Но думается мне что
andreich
это и так прекрасно знает, и вопрос скорее всего не в этом.
andreich
а Вы для чего интересуетесь?
цитата
21/12/08 в 00:35
k1ng
Как по мне туб определяется новым видом подачи и доступа к контенту и это главный его признак.
цитата
21/12/08 в 01:19
andreich
<-- скип 6000 символов -->
я бухаю ... пишите ешше
цитата
22/12/08 в 05:44
SAV
online TV
цитата
22/12/08 в 12:00
vzig
Online TV - это немного другое. Онлайн ТВ - когда все коннектятся к одному потоку и одновременно ( с минимальной рассинхронизацией) смотрят один и тот же ролик. Тут другой метод отдачи - обычно юзается что-то типа RTMP протокола. Кому интересно могу пример в асе показать
цитата
22/12/08 в 15:00
SAV
ну да про тв подзагнул, все таки не вещание с программой
online video player Ж))
цитата
24/12/08 в 14:27
Goldtrix
на данный момент тубы разделились на группы.
1. легальные тубы с рекламой (кое как сводят концы с концами)
2. нелегальные тубы с рекламой (это самые монстры по трафу)
3. легальные +
3.1 нелегальные сиджетубы - по сути сиджи - это вцелом беспроигрышный вариант, если есть навыки разгона и поддержания трафа на сидже.
нужно отметить, что немало тубов начинало как легальные, но потом плюнули на все и стали нелегальными.
цитата
24/12/08 в 16:08
andreich
ясно будем делать то что задумалось ...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии