Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Гуглю конец или новый этап развития?
Новая тема
Ответить
цитата
19/12/08 в 17:54
andreich
borgivan писал:
Могу поспорить что это очередное неверное толкование очередной статьи гугла. Не может быть что бы так выдача регулировалась. Какие к черту индусы?
+100
P.S. да и в статье написано не совсем так, да и как можно в ручную сравнить и отранжировать 1000 похожих ресурсов
цитата
19/12/08 в 21:54
mr_beast
Похоже они выкл совсем
или за неуплату выкл
у всех так же не пашет гугл?
цитата
19/12/08 в 22:01
Trafmaster
гугл пахал, пашет и будет пахать
Уверен что это нововведение - новый виток в борьбе поисковых машин. И вполне возможно, что использование человеческого фактора станет стандартом в этой индустрии.
цитата
20/12/08 в 01:07
Insider
Мое имхо, что гугл наоборот стараются сделать более автоматизированным и будут делать дальше, чтобы как можно меньше требовалось людских ресурсов. Выдача будет корректироваться людьми, но уж точно не формироваться индусами
ps:
Гугл
уже никому не остановить и не скорректировать, слишком поздно...
Kn:
кол-во кликов
цитата
20/12/08 в 09:41
PlatonDW
у меня одно русское слово об этой статье: PR
Типа не бойтесь сокращения в связи с кризисом - в гугле для вас место найдется, ревьювером
цитата
20/12/08 в 13:01
Zmey Горыныч
Это новый этап развития новостей, после пяти переписок, реврайтов и копирайтов, рождается сенсация.
цитата
20/12/08 в 13:35
Sergeyka
Хыы
100% гон, индусов нах не хватит если все сайты в ручную мониторить
цитата
20/12/08 в 14:03
Блогер
еще китайцы есть ))
цитата
20/12/08 в 14:09
Rob0Cop
старая добрая тема собрать на свой блог бэков кучу
думается что утка, официальных источников никто ведь не нашел ?
цитата
20/12/08 в 14:19
4dm
Пойти поработать в гугл, что ли ))
цитата
23/12/08 в 16:28
idk2045
дык а че нового-то...
никто не говорит что вручную будут места распределяться.
я помню еще пару лет назад скриншот был какой-то админки гугла или типа того
там слева результаты поиска и справа тоже результаты по тому же киворду, но видимо используя немного разные настройки алгоритма.
человеку всего-дишь надо тыкнуть в ту выдачу, что по его мнению лучше, вот и все.
статистика + теория вероятности = индусы нах нужны.
цитата
23/12/08 в 16:48
Don Juan
байка какая-то
страшная на ночь
цитата
23/12/08 в 17:32
smock
интересно как это будет выглядеть. Надо открыть сайт и весь его просмотреть, если морда не нравится модератору, это не означает что внутри там хлам.
Я ввожу запрос "не открывается дверь стиральной машины" и что мне выдадут?
Я реально не воткну. Они типа спрогнозируют все запросы и будут создавать выдачу руками? А что я хочу по запросу "ключ"? Как они мне дадут более релевантный документ если я хочу разводной ключ, а мой сосед святой источник?
Бредятина какая-то... как часто будет обновляться выдача?
Да ну, это нереально, это утопия мать ее...
цитата
23/12/08 в 20:44
dlk44
Rob0Cop писал:
вобще не представляется вохможным это, формирование будет происходить только первых позииях разве что...
Так первой страницы выдачи вполне достаточно. Это правильное решение - другого варианта пока просто нет - пройдет время появиться реальная технология искуственного интеллекта - заменят индусов на роботы.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии