Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Гуглю конец или новый этап развития?
цитата
19/12/08 в 17:54
 andreich
borgivan писал:
Могу поспорить что это очередное неверное толкование очередной статьи гугла. Не может быть что бы так выдача регулировалась. Какие к черту индусы?

+100

P.S. да и в статье написано не совсем так, да и как можно в ручную сравнить и отранжировать 1000 похожих ресурсов
цитата
19/12/08 в 21:54
 mr_beast
Похоже они выкл совсем icon_mad.gif
или за неуплату выкл smail101.gif
у всех так же не пашет гугл?
цитата
19/12/08 в 22:01
 Trafmaster
гугл пахал, пашет и будет пахать smail101.gif
Уверен что это нововведение - новый виток в борьбе поисковых машин. И вполне возможно, что использование человеческого фактора станет стандартом в этой индустрии.
цитата
20/12/08 в 01:07
 Insider
Мое имхо, что гугл наоборот стараются сделать более автоматизированным и будут делать дальше, чтобы как можно меньше требовалось людских ресурсов. Выдача будет корректироваться людьми, но уж точно не формироваться индусами icon_smile.gif

ps: Гугл smail27.gif уже никому не остановить и не скорректировать, слишком поздно... smail101.gif

Kn: кол-во кликов icon_lol.gif
цитата
20/12/08 в 09:41
 PlatonDW
у меня одно русское слово об этой статье: PR smail101.gif
Типа не бойтесь сокращения в связи с кризисом - в гугле для вас место найдется, ревьювером icon_smile.gif
цитата
20/12/08 в 13:01
 Zmey Горыныч
Это новый этап развития новостей, после пяти переписок, реврайтов и копирайтов, рождается сенсация.
цитата
20/12/08 в 13:35
 Sergeyka
Хыы
100% гон, индусов нах не хватит если все сайты в ручную мониторить icon_smile.gif
цитата
20/12/08 в 14:03
 Блогер

еще китайцы есть ))
цитата
20/12/08 в 14:09
 Rob0Cop
старая добрая тема собрать на свой блог бэков кучу icon_smile.gif думается что утка, официальных источников никто ведь не нашел ?
цитата
20/12/08 в 14:19
 4dm
Пойти поработать в гугл, что ли ))
цитата
23/12/08 в 16:28
 idk2045
дык а че нового-то...

никто не говорит что вручную будут места распределяться.

я помню еще пару лет назад скриншот был какой-то админки гугла или типа того

там слева результаты поиска и справа тоже результаты по тому же киворду, но видимо используя немного разные настройки алгоритма.

человеку всего-дишь надо тыкнуть в ту выдачу, что по его мнению лучше, вот и все.

статистика + теория вероятности = индусы нах нужны.
цитата
23/12/08 в 16:48
 Don Juan
байка какая-то
страшная на ночь
цитата
23/12/08 в 17:32
 smock
интересно как это будет выглядеть. Надо открыть сайт и весь его просмотреть, если морда не нравится модератору, это не означает что внутри там хлам.

Я ввожу запрос "не открывается дверь стиральной машины" и что мне выдадут?
Я реально не воткну. Они типа спрогнозируют все запросы и будут создавать выдачу руками? А что я хочу по запросу "ключ"? Как они мне дадут более релевантный документ если я хочу разводной ключ, а мой сосед святой источник?

Бредятина какая-то... как часто будет обновляться выдача?

Да ну, это нереально, это утопия мать ее...
цитата
23/12/08 в 20:44
 dlk44
Rob0Cop писал:
вобще не представляется вохможным это, формирование будет происходить только первых позииях разве что...

Так первой страницы выдачи вполне достаточно. Это правильное решение - другого варианта пока просто нет - пройдет время появиться реальная технология искуственного интеллекта - заменят индусов на роботы.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии