Я вот под настроение тоже накидал:
Сцена 1 (а за окном зима… и дворник с лопатой, (первый этаж))
Вид на лицо секретарши, она несёт кофе господину Чеушеску. (одета очень секси)
(камера показывает дорогой кабинет, убранство и хорошо, со вкусом одетого Чеушеску, на вид ему лет …. Но он уже успел сколотить состояние на своих сценариях)
Секретарша спотыкается, падает, кофе проливается на пиджак господину Чеушеску. (при падении камера замечает отсутствие трусиков под мини юбкой)
Вид на лицо Чеушеску, он, почему то на плохом итальянском произносит:
о! - Санта Лючия! -какая же критина руссо синьёрина!
Вид из окна, с улицы: (дворник сцуко подсматривает)
Облитый кофе Чеушеску вскакивает, срывает с себя испорченный пиджак, расстёгивает штаны и выдаёт в рот обалдевшей секретарше. Секретарша стоит раком попкой к окну, чему сильно рад подсматривающий дворник.
Дворник: (от перевозбуждения тоже на итальянском)
О! мама мия! - какя она красивая эта критина синьорина! (достаёт член и дрочит)
Вид на лицо секретарши.
Девушка нервным перепуганным тоном) господин Чейшеску, спокойно, я и так сосу, не запихивайте по самые яйца!
Чеушеску: ты мне заплатишь!
Вид на озлобленное лицо Чеушеску, он с бешенным взглядом кончает в рот секретарше и расплывается в блаженной улыбке.
Вид с улицы: подглядывающий и дрочащий на морозе дворник неудачно кончает себе на штанину и это дело тут же замерзает. Застёгавая штаны: О! мама мия! Произносит дворник, думая где найти щётку и стиральный порошок… удаляется…
Камера возвращается в кабинет. Где доставший из шкафа новый пиджак Чеушеску уже сидит за столом и как ни в чём не бывало попивает свой свежесваренный кофе.
А в приёмной тем временем толпятся контеньщики и прочие производители кино и ДВД. Все они пришли и принесли хороший «откат»(крупная сумма денег, взятка). Каждый из них мечтает, что свой очередной сценарий- шедевр Чеушеску отдаст именно ему.
Занавес.