Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Вопрос от новичка по TGP
Новая тема
Ответить
цитата
17/12/08 в 11:54
andrew123
Вопрос от новичка. Во первых: Открыт акк сабмитпассе и получены пароли но тгп (Pink World)уже неделю не добавляет галерею и пишет что галя проверяется.Сколько времени идет проверка галереи в Pink World,отпишите хто сталкивался с етим.
И второй вопрос , ситуация таже есть пароли но нет формы для сабмита гали на сайте Call Kelly.Посмотрел все, но как присабмитеть понятия не имею, если хто-то добавлял подскажите буду очень благодарен.
цитата
17/12/08 в 12:31
andresss
У меня этот Пинкворлд за месяц только наверно три гали и взял. хотя акк тоже покупал я на сабмитпассе. Листил дня через четыре после отправки ему гали - если возьмет.
цитата
17/12/08 в 19:10
andrew123
Да мне уже неделю галю праверяет, а денюжка то заплачена, короче розводняк.А по callkelly не подскажите как залистить? И еще, пинк ворд отбился или нет?
цитата
17/12/08 в 19:49
andresss
По ПинкВорду разводняк. У меня просто бабки были выброшены на ветер. За месяц ТРИ гали токо и взял на платном акке, но посоветовать могу меньше рекламы ему туда суй, а особенно от баннеров вообще откажись
цитата
17/12/08 в 20:03
shamit
кал калли? по названию видно что там за траф))
КАЛЛ калли
за 3 года сайнов оттуда ни разу не видел...
цитата
17/12/08 в 20:17
Keen
andresss писал:
По ПинкВорду разводняк.
Ну не так мрачно - у меня берет от 50% поданных галер
А вот выхлоп от него действительно оставляет желть лучшего
цитата
17/12/08 в 20:22
andrew123
Да я вообше всю рекламу убрал, пока....
, а поповоду ТГП может посоветуете нормальные , окупаемые, и без розводов или ето не реально?
И что бы сайнов побольше..
цитата
17/12/08 в 20:28
shamit
andrew123 писал:
, а поповоду ТГП может посоветуете нормальные , окупаемые, и без розводов или ето не реально?
И что бы сайнов побольше..
попробуй френчкум...
когда постил активно много ниш то отбивалось неплохо оотуда.. брал за 180 на 3 месяца ак там
цитата
17/12/08 в 21:19
Backer
Keen писал:
Ну не так мрачно - у меня берет от 50% поданных галер
А вот выхлоп от него действительно оставляет желть лучшего
А чего ж вы хотели... Более того, там 44% по алексе-индусы. Я сам на нём пролетел. Ниша шмели.
цитата
17/12/08 в 23:50
andresss
По поводу бесплатных
thehun.net
Но берет очень редко в листинг
Последний раз редактировалось: andresss (
17/12/08 в 23:54
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/12/08 в 23:52
andresss
andrew123 писал:
Так что вообще без ссылок постишь?
цитата
18/12/08 в 01:11
Mastermind
кстати, купив акк на калл келли ты получаешь автоматом акк на матурепосте.
правда листят оба только в архивы и траффу там немного. это вам не ёбт
цитата
18/12/08 в 15:04
bubo
andrew123 писал:
Вопрос от новичка. Во первых: Открыт акк сабмитпассе и получены пароли но тгп (Pink World)уже неделю не добавляет галерею и пишет что галя проверяется.Сколько времени идет проверка галереи в Pink World,отпишите хто сталкивался с етим.
И второй вопрос , ситуация таже есть пароли но нет формы для сабмита гали на сайте Call Kelly.Посмотрел все, но как присабмитеть понятия не имею, если хто-то добавлял подскажите буду очень благодарен.
Кто пишет что галя проверяется? ниче не понял
Пинк щас аппрувит дней через 5. Аппрувы присылает, деклайны нет. То бишь если через неделю не пришел аппрув, то значит не взял. Пинк - мейнстримная ТГП, то бишь всякие шимейлы и геи вряд ли пойдут. Кто то говорил что милфы неплохо с него продаются. А так - хардкор, тины, бабесы и прочее.
насчет процента аппрувов - у меня щас 100% берет, с сайнами правда херово...
А говнокелли и матурепост - деньги на ветер, то бишь в говно.
цитата
22/12/08 в 19:46
chinga
по френчкаму: лучше на премиуме пробовать (щаз на месяц продается), при посте во все ниши (1 пост в нишу) статса домена кажет 4-5к уников, хитов в разы...
лучше у него постить во все ниши, в одну - ет как фортуна, стрельнет или нет
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии