Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Украина закрывается! Просьба всех адвертов снять трафик.
Новая тема
Ответить
цитата
18/12/08 в 00:53
werless
Pentarh писал:
про украину ) ну вот как жопой чувствовал, что там больше ловить нечего
ппц.. а что ж тут ловить то?
какая нахрен разница с какой точки земного шара капусту в Инете рубить? интернет ведь отовсюду одинаковый... ты ж не на базаре семечками торгуешь в Украине... а точно также как и в Питере, как и в Праге.. хоть в Гондурасе... сидишь мышкой тыкаеш... мне лично вот похер.. пускай они там хоть раком все встанут со своими политическими проблемами... у меня наоборот, бакс в гору растёт - больше бабла в гривнах получается.. вот бакс в 2 раза вырос... была штука баксов - 5К грн, а теперь будет 10К грн. Что в этом хуёвого? помоему наоборот... Машины бля новые по 10-20К зелени с салона такие можна брать уже, что раньше по 30-40К уе стоили... вся техника и электроника тоже, если баксы на руках, то ты на коне... телики большие по штуке баксов будут, а не по 2К.. Недвижимость в цене обваливается... можно будет квартиры брать по 50К, а не по 150-300К... Что ж тут так плохо то человеку, который рубит бабки с Инета в баксах? или я отстал от жизни и чего то не доганяю..
Последний раз редактировалось: werless (
18/12/08 в 12:06
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/12/08 в 01:07
coder-code
тут ты прав...
я тоже таким макаром думаю.
цитата
18/12/08 в 14:29
Pentarh
werless писал:
ппц.. а что ж тут ловить то? ..
Независимо от заработка, трудно жить в бардаке
цитата
18/12/08 в 14:31
werless
ну с этим согласен! 100%.. то что быдлам в стране - это однозначно... тошно уже и новости читать и смотреть и слушать... и всё остальное...
цитата
18/12/08 в 14:46
ruffy
werless писал:
ну с этим согласен! 100%.. то что быдлам в стране - это однозначно... тошно уже и новости читать и смотреть и слушать... и всё остальное...
не знаю че там в украине, но в раше я думаю похлеще... когда вдруг случайно попадаешь со спутника на новости с быдлоканалов (т.н. центральных) то реально выворачивает: 5 минут медведа, 10 путена, 5 о загнивающей америке/европе и их бедных гражданах, которые не знают куда деться, 5 минут счастливых россиян
цитата
18/12/08 в 14:47
Pentarh
Как сказал Задорнов, пендосовские новости смотрят с пивом и чипсами, а наши новости можно смотреть с водкой... не чокаясь
цитата
18/12/08 в 14:48
AlexeyLager
Тут не столько напрягает обстановка в этом парламенте-шапито, сколько то, что у гастарбайтеров пропали рабочие места, а дома их без бабла не ожидают ну ни как. Гоп-стоп процветает, при чем уже не только ночью, а и средь бела дня.
цитата
18/12/08 в 14:50
Pentarh
Ну природа, сцуко, саморегулируется. В ответ на гоп-стоп чебуреков бритоголовые тоже не спят.
цитата
18/12/08 в 14:51
ritor
werless писал:
ппц.. а что ж тут ловить то?
какая нахрен разница с какой точки земного шара капусту в Инете рубить? интернет ведь отовсюду одинаковый... ты ж не на базаре семечками торгуешь в Украине... а точно также как и в Питере, как и в Праге.. хоть в Гондурасе... сидишь мышкой тыкаеш... мне лично вот похер.. пускай они там хоть раком все встанут со своими политическими проблемами... у меня наоборот, бакс в гору растёт - больше бабла в гривнах получается.. вот бакс в 2 раза вырос... была штука баксов - 5К грн, а теперь будет 10К грн. Что в этом хуёвого? помоему наоборот... Машины бля новые по 10-20К зелени с салона такие можна брать уже, что раньше по 30-40К уе стоили... вся техника и электроника тоже, если баксы на руках, то ты на коне... телики большие по штуке баксов будут, а не по 2К.. Недвижимость в цене обваливается... можно будет квартиры брать по 50К, а не по 150-300К... Что ж тут так плохо то человеку, который рубит бабки с Инета в баксах? или я отстал от жизни и чего то не доганяю..
А вроде как согласен, но боюсь разгула преступности и падения ассортимента товаров и качества услуг.
цитата
18/12/08 в 14:52
werless
Pentarh писал:
Как сказал Задорнов, пендосовские новости смотрят с пивом и чипсами, а наши новости можно смотреть с водкой... не чокаясь
это пять
так ведь и есть... а если не бухаешь... то блядь прийдётся забухать, что бы такое вытерпеть..
цитата
18/12/08 в 14:56
werless
ritor писал:
А вроде как согласен, но боюсь разгула преступности и падения ассортимента товаров и качества услуг.
это да... щас вот те же машины дилеры не спешат на следующий год закупать, пока не распродадут прошлый запас...
по поводу качества услуг, тут тоже естесвенно под вопросом, будем видеть вобщем...
а по поводу преступности, то наверно пора вооружаться... я вот подумываю себе пару камер вывесить во дворе на углах дома, дабы никакое быдло во двор не полезло...
цитата
18/12/08 в 15:07
Kors
werless писал:
... я вот подумываю себе пару камер вывесить во дворе на углах дома, дабы никакое быдло во двор не полезло...
не боишься что камеры в первую очередь спиздят?
цитата
18/12/08 в 15:11
werless
Kors писал:
не боишься что камеры в первую очередь спиздят?
ой бля.. не подумал
значит пару собак рядом повешу
цитата
18/12/08 в 15:12
coder-code
или разобьют из хулиганских побуждений.
цитата
18/12/08 в 15:37
bubo
werless писал:
ой бля.. не подумал
значит пару собак рядом повешу
А чтобы с голодухи никто собак не спиздил - повесь рядом парочку тех кто первым полезет снимать камеры или собак
цитата
18/12/08 в 15:43
werless
bubo писал:
А чтобы с голодухи никто собак не спиздил - повесь рядом парочку тех кто первым полезет снимать камеры или собак
ой блядь раздули... рачки ползаю...
себя там повешу вместе с собаками, что б навернака
цитата
18/12/08 в 16:00
EagleOwl
werless:
кстати, бро - в магазинах приколов можно купить вполне реалистичные муляжи видеокамер наблюдения. И функцию основную - пугать - они выполняют. И если спиздят/разобьют - не жалко. Они дешевые.
цитата
18/12/08 в 16:02
lega_cobra
ruffy писал:
не знаю че там в украине, но в раше я думаю похлеще... когда вдруг случайно попадаешь со спутника на новости с быдлоканалов (т.н. центральных) то реально выворачивает: 5 минут медведа, 10 путена, 5 о загнивающей америке/европе и их бедных гражданах, которые не знают куда деться, 5 минут счастливых россиян
Ты еще забыл про "хахлы - отдайте денег"
цитата
18/12/08 в 16:03
werless
EagleOwl писал:
werless:
кстати, бро - в магазинах приколов можно купить вполне реалистичные муляжи видеокамер наблюдения. И функцию основную - пугать - они выполняют. И если спиздят/разобьют - не жалко. Они дешевые.
прикольно
нада будет пошурстеть..
да я не думаю, что кто то там будет лезть во двор частного дома и трогать ту камеру.. ее никто не увидит даже дето в углу под крышей... да и городок у нас тихий.. люди вон машины даже не зарывают, когда выходят в магазин
цитата
18/12/08 в 16:25
Kors
werless писал:
.. люди вон машины даже не
зарывают
, когда выходят в магазин
ты знаешь, у нас в москве тоже никто у магазинов машины не зарывает
цитата
18/12/08 в 16:28
werless
Kors писал:
ты знаешь, у нас в москве тоже никто у магазинов машины не зарывает
ипать... букву
К
пропустил.. но зато как эффектно вышло
цитата
22/12/08 в 02:35
dlk44
werless писал:
а по поводу преступности, то наверно пора вооружаться... я вот подумываю себе пару камер вывесить во дворе на углах дома, дабы никакое быдло во двор не полезло...
Собака надежнее чем камеры. А вооружаться - оно всегда правильно и хорошо - оружие не понадобиться так нет проблем пусть себе лежит есть-то не просит, а вдруг понадобиться а его нет - проблемы...
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии